ID работы: 11543565

Где твоя улыбка, Марк?

Слэш
NC-21
В процессе
4
O_White_Shadow_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Какие-то проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Дэна. Вы, наверное, спросите: Что же такого произошло в жизни этого широкого белобрысого паренька? Так я вам отвечу. Отец бросил нас, когда я был ещё маленьким. Сейчас он прохлаждается где-то в Нижнем. Да и хуй с ним. Тут не лучше… Мать проявила жалость к какому-то мудаку, и он стал мне отчимом… Отвратный отчим да и человек в целом. Смел руку на меня поднимать. Благо я не пальцем деланый, быстро научился ему отвечать. Даже словами. Поразительно. Раньше я боялся его, а как только он увидел, что ему дают отпор, сразу меня бояться начал. Теперь меня останавливают, чтобы я ему не втащил, если он пытается что-то сказать или сделать… Сейчас мне абсолютно всё равно. Я просто готов чуть что - дать отпор. Мать с Отчимом пьют не просыхая… Деньги уходят на алкоголь и сигареты. Жрачки почти нет, собаки… А! И ещё у меня есть сестра младшая, Виолетта. А я нянька -.- Спасение, когда родоки берут перерыв в своих пьянках и начинают хоть что-то из своих обязанностей делать… И мне не приходится слать свои планы нахуй. Воровство… Мелкие хищения, я деньги ни разу не крал и не собираюсь. Мне легче стырить и перепродать. Что я и сделал с мандаринами… Как раз таки близился новый год, а мандарины людям нужны. Вот вам и бизнес. Соотношение спроса и предложения идеальны. С полицией дело имел, не спорю. Но не сидел. У меня язык подвешен. Я умею зубы заговаривать. Да и не трясусь как шавка при малейшем преткновении к стене. В школе я был в своей компании, мне не было дело до кого-то там ещё. Я общался с теми, кому это надо. И кто адекватность свою сохранял. С приходом Марка в мою жизнь, честно сказать, я убедился, что нормальных Родителей катастрофически мало. И у меня нет в окружении ребёнка/подростка, кто не был бы сломан изнутри. Ник, он… Он немного придурковатый, как и я. Только из меня это сделала жизнь и моё чувство юмора, а из него - трава. Я, как теперь его новый друг, с радостью помогу бросить это дело. Если бычить не будет, то разговоры будут легче даваться и мне, и ему. Вообще я надеюсь, что смогу хоть как- то восстановить менталку что Марка, что Ника… *** Марка разбудила подушка в лицо и голос отца: Вставай, опоздаешь! «Будни… Чёрт! Как же я мог забыть! Каникулы кончились… И снова надо идти в эту школу…» - ругался в мыслях Марк. Окончательно его разбудил звонок Ника. —Аллё, доброе утро. Помнишь? Мы вместе идём. —Доброе, да, я помню… —Встретимся на перекрестке тропинок. У речки. —Хорошо, давай, до встречи. —Не забудь свой обед. —А? А! Да хорошо. - Марк рассмеялся. Ник сбросил, а рыжик пошёл на кухню, где его уже ждал завтрак. —Вау, блинчики? —Ага, да, всё, я побежал на работу, не опоздай. - отец чмокнул сына в макушку и, взяв сумку, выбежал из квартиры. Марк поел, умылся, оделся, взял рюкзак и вышел из дома. Как и договаривались, Ник с Марком встретились на перекрёстке и пошли в сторону «ада». Зайтя в школу, рыжик сразу понял. Сейчас его будут бить… Возможно. Быстро переобувшись, Марк побежал по лестнице на 3 этаж в кабинет немецкого. -Guten Morgen, Kinder. ( Доброе утро, дети). guten Morgen, Meister! (Доброе утро, Учитель). —Садитесь, пожалуйста. Класс сел. В Марка как обычно полетела бумажка. Тот проигнорировал её. Вторая, третья… Голубоглазый брюнет в спортивках сидел на парту дальше чем Марк. —Что опять? - шёпотом спросил Марк. —Ты чё, с пидором закорешился? —Вас волнует? Вы мне никто, чтобы я вам что-то объяснял. - Парень вернул своё внимание на доску. —И каково это? М?) Маркуша~ Марципан~ Тот парень был Пашка. *** Пашка у нас бабник и задира. Ответственности за свои поступки не несёт, делает всё по методике «А че мне будет?» Вот только уважения к себе требует… *** После школы Марк поспешил в сторону калитки забора, огораживающего школу, но кто-то то помешал ему подставив подножку, и он полетел на асфальт. Пытаясь что-то осознать ему прилетел удар по плечу, а затем Марк услышал уже знакомый голос. —Эй! Кикин! Какие-то проблемы?! - Рыжик понял. Его толкнул и ударил Пашка. За что?… Хулиган поднял голову на голос и сразу же отпрянул от Марка. —Белка?! Что ты здесь делаешь?! Дэн с кастетом для пущего эффекта вступил на территорию школы через калитку. —Я? Я с Ником Марка забираю. Но раз ты тут, подвернулся мне под руку… - Белка сделал шаг вперёд. Тем временем Ник держал в руках биту. Докурив сигарету, он встал рядом с Дэном. Тот продолжил: —…Значит я и тебя заберу. Мне как раз мясо на шашлыки нужно, а в тебе я смотрю его много. Пашка чуть на асфальт не грохнулся. —Н-не надо… Я же не знал, что он с тобой. —А то что? Не бил бы? И только потому что я с ним? —Н-ну… —Нашёл себе жертву слабее тебя и теперь распоряжаешься как хочешь? - вступился Ник, помогая Марку встать. Кикина как ветром сдуло. Уж больно быстро он бежал. Марк окончательно пришёл в себя. —Ты как? - спросили оба «вооружённых». —Я…Нормально… Дань.. То есть.. Дэн… А откуда ты его знаешь?… И почему ты Белка? —Это щас уже не важно. Пересекались как-то раз. А Белка, потому что Фамилия на слово Белка похожа. Пошли уже домой, Марк. Мы и так много тут засветились… И они побрели в сторону дома… Марк всё думал, влетит ли ему завтра вновь?… Или же нет… Дома было пусто. Отец заканчивает в 17, приезжает в 18. Парень поставил рюкзак в прихожей, поел суп и лёг на кровати, немного задремав. 18 часов. Звон ключей. Шуршание в коридоре. Тихие шаги в комнату к Марку. Отец зашёл. Увидев спящего сына, он не стал его будить, а просто закрыл дверь и пошёл к себе. Ближе к ужину Марк проснулся, ощущая себя переваренным. Еле как встав, он побрёл на кухню. Там сидел отец. —Привет, пап, как на работе дела? —Привет, сынок, нормально… Толтко у меня вопрос к тебе. Что стряслось? Как часто иы так спишь днём? —Устал, прости… - Резко что-то кольнуло в плече и Марк взялся за него. —Что с плечом? —Д-да ерунда… Не важно. —М…Ну как решишься, скажешь. Отец допил кофе и поставил кружку у раковины. —Сегодня помой, пожалуйста посуду, а я тебе уроки помогу сделать… —Хорошо… За ужином Марк всё прокручивал в голове сегодняшний день. « Что за связи у Дэна? Откуда он знает Пашу?… Что это вообще было?… И..» Рыжик почесал затылок. « откуда у Ника бита?)))»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.