ID работы: 11543565

Где твоя улыбка, Марк?

Слэш
NC-21
В процессе
4
O_White_Shadow_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Жёлтые огоньки.

Настройки текста
Примечания:
Выходные… Прекрасные дни,особенно для провождения их в кругу друзей или семьи. Вот и Марк со своими друзьями решили пойти в поход. Решили они отправиться на озеро, а точнее в заброшенный коттедж недалеко, где проведут несколько дней. На улице было довольно прохладно, однако это не остановило подростков. Итак, добравшись к вечеру на место, парни, кроме Дэна, скинули рюкзаки и сумки в сторону. Ник и Белка пошли собирать ветки в ближайший лес, оставляя Марка одного. Юноша не сильно расстроился из-за этого. Он ходил по берегу, взглядываясь в водную гладь, на которой уже начала отражаться луна. Вокруг становилось всё темнее и темнее. Парню всё больше и больше становилось некомфортно. Марк включил фонарик и подойдя к рюкзакам, стал ждать. Тем временем у Ника и Белки. —Слушай, а не боишься оставлять его? - поинтересовался Дэн. —Я? Немного, но мы делаем это ненадолго. Мы тут одни. Диких зверей не водится. Да и тем более я его вижу. Он как на ладони. Ник загляделся в сторону Марка. Он такой миленький со стороны. Укрывается пледиком, сидит с фонариком. Дэн усмехнулся. —И когда ты ему признаешься? —В чём? —В том что ты на него заглядываешься. —Чего?! Я просто наблюдал! - Ник чуть ветки не выронил из-за возмущения. —Ладно-ладно, хах. - Белка дособирал ветки и пошёл в сторону Марка. Блондин последовал за ним. —Ну что, Марк? Не замёрз? - Дэн разложил веточки. Ник же просто скинул их в кучку. —Н-нет… - Марк явно стал спокойнее. Парни взяли рюкзаки и пошли к заброшке. Прийдя на место, Парни сложили вещи в одно место. Белобрысый постелил покрывало у стены, у другой начал ставить установку для костра. Марк сел на плед и начал наблюдать за процессом. Блондин зыркнул на друга и сел рядом. Марк слегка улыбнулся. Белка тем временем развёл костёр. —Так. Че первым будем хавать? Сосиски или шашлык? —Я за шашлык! - Подал голос Ник. —Аналогично. —Вот и замечательно. Дэн достал контейнер из сумки-холодоса и приступил к работе. Ник вернул своё внимание к Марку. Тот что-то начал рисовать в своём скетчбуке. —Что рисуешь? —Я?… Н-ничего… —Марк, ты мне не доверяешь? —Ну…Это то, чего я никогда не получу… —И что это? Рыжик вздохнул. —Щас увидишь. Марк начал выводить линии на бумаге. Через несколько минут на холсте возник силуэт кошки. Чёрной кошки. Марк сдержал свои слёзы стыда и лёгкой обиды. —Ты…Хочешь бомбейского котика?… —Да… - Рыжик закрыл скетчбук и направил свой взгляд на костёр. Ник подсел поближе и приобнял того. —Отец тебе не разрешает? —У нас денег на него нет… Блондин задумался. —Хочешь, я найду тебе чёрного котика?… Дэн рассмеялся. —Это где же ты в такой глуши котика найдёшь?))) —Почему сразу в глуши? Может, когда в город вернёмся. Марк посмеялся. —Мммх… В пизду вас. Пойду искать кота. - Ник взял фонарь, нож, сосиску и поднялся на ноги. —Не делай этого, тебя сожрут. - шутканул белобрысый. Ник проигнорировал его и пошёл на выход. Пройдя немного вглубь леса, блондин осматривал деревья и кустарники. —Кого я обманываю… Ничего я здесь не найду… Ник вернулся к речке, положил там сосиску и пришёл к парням. —Ну что, как успехи? - не унимался Белка, сидя на том же месте. —Дэн, отстань от него уже, пожалуйста… - Подошёл к парню Марк и тыкнул в бок. —Ладно, Марк, не стоит… Никого я там не нашёл… Парень сел на плед и уставился в одну точку. —Ну ты чего, Ник? - Марк погладил шевелюру друга. —Ничего. Всё пучком. Что там с мясом? —Готовится. - ответил Дэн. —Потрясно. Ник сел у окна и закурил, смотря вдаль, в темноту. —Ник, ты точно в порядке?… — Рыжик забеспокоился. Он видел Ника в таком состоянии впервые. —Всё. Нормально. Правда… Я просто не нашёл для тебя кота. —Да не заморачивайся на этот счёт! Главное, что вы рядом. Мы в походе, это я так, к слову сказал… —Мммх…Ладно… Курить будешь?.. —Давай… Ник протянул пачку. Марк взял сигарету и прикурил. —Ник, посмотри на небо. —М?… - Парень взглянул. —Звёзды… Так много… —Ага. Красиво) Много маленьких мерцающих огоньков. —Да… На него можно смотреть вечно. Невольно Марк уронил свою голову на плечо Нику. Тот невозмутимо продолжил смотреть на бесконечный небосвод. —Ник… - Шепотом сказал Дэн, подойдя сбоку. - Там мясо приготовилось. Вы тут ещё постоите или пойдёте есть? —М?… Щас, докурим… —Хорошо, я пока разложу по тарелочкам. —Окей. Дэн вернулся к костру, а Ник начал немного быстрее докуривать сигарету. Марк невольно засопел. —Марк…-Шепнул Ник. - Там мясо готово, пойдём есть? Рыжик немного встрепенулся. —Да, пойдём. - Он быстро докурил и затушил бычок. Троица села полу кругом. Дэн раздал тарелки и стаканы с водой. Ужин получился на славу. Пока Ник и Марк уплетали шашлык за обе щёки, Белка обустроил спальные места, завесив окно покрывалом и поставив небольшой обогреватель на батарее. Ник глянул на работу Дэна. —Спасибо, Дэн. Ты хорошо всё обустроил. —Не стоит… Вот ваши места, вот моё. - Белка показал пальцем на три спальных мешка. Плотно покушав и прополоскав рот, парни начали готовится ко сну: собрали мусор в пакет, накрыли мясо и положили в «холодильник». Первее всех уснул Дэн. Марк и Ник начали шептаться. —Слушай, Марк, я… Спасибо, что успокоил хоть как-то. —Без проблем, Ник. Рад помочь. —Ладно, спокойной ночи… —Спокойной ночи. Ночью Марк сквозь сон услышал какой-то тихий звук, а потом что-то начало греть его ноги. Рыжик приоткрыл глаз. В темноте он заметил жёлтые огоньки. Он не особо понимал чё произошло, поэтому даже не успел проснуться и вскоре снова провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.