ID работы: 11543565

Где твоя улыбка, Марк?

Слэш
NC-21
В процессе
4
O_White_Shadow_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вор.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Марк плюхнулся на кровать в своей комнате. Отца ещё дома не было. Парень решил полазить по участникам всё той же беседы фурри и наткнулся на человека с аватаркой волка. Марк подумал: «а почему бы мне не нарисовать и не скинуть ему её?…» Где-то через час Марк наконец закончил и, сфоткав рисунок, отправил его в лс тому парню. Марк переживал, понравится ли ему эта работа?… Вдруг юноша услышал характерный грохот в коридоре. —Пааап?… Это ты?… —Да, Марк, это я. Парень вышел из своей комнаты и побрёл на кухню, вслед за отцом с пакетами. —Как дела на работе?… —Ты знаешь, мне сегодня звонил начальник несколько минут назад, сказал что я теперь не буду просто грузить товар, я буду его возить! —Ого! Это круто! Марк принялся разбирать покупки. —Твой начальник хороший. —С чего ты это взял?)) —Я его знаю. —Откуда? —Я с его сыном дружу. —Ником? —Да) —Вау…Ты дружишь с сыном моего начальника. —Ага) Кстати, можно Ник к нам завтра прийдёт? —Можно, если вы пол хаты не разгромите. —Хах! Хорошо) —Ладно, беги в комнату. И это, на. Мужчина дал колу. У Марка загорелись искры от радости. —Спасибо! Парень забрал бутылку и побежал к себе. К тому времени в вк висело новое уведомление. Это был тот самый парень. Марк поскорее зашёл в лс и прочитал: «Привет! Классно рисуешь) мне нравится» Рыжий улыбнулся. Завязался разговор. Они попереписывались и договорились встретиться. —А где мне быть? —Можешь к нам прям до насосной ехать, выйдешь из автобуса, пойдёшь прямо до речки, потом свернёшь направо до упора, там будет белый дом, самый первый. Вот там я живу. 9 этаж. 58 кв. —Понял, постараюсь не заблудиться. —Хорошо))) Марк отложил телефон и лёг на кровати. Ещё один друг? Как круто! Вдруг дверь открылась, и в комнату зашёл отец. —Ну что, рыжик? Что творим? —Я познакомился ещё с одним человеком! —М! Покажешь?) —Ну… Вот?… Парень показал фотографию на телефоне. —Хмм! Лицо знакомое. А не он ли у меня в прошлом году мандарины украл? —Мандарины? —Ага, вот такой ящик. Интересно зачем они ему?… —Да… Я спрошу завтра, если это он… —Не парься, всё окей. —Л-ладно… —Всё, не отвлекаю, отдыхай! Марк улыбнулся, но потом его осенило. Он быстро набрал Ника в вк. Тот сразу ответил. —Аллё? —Алло, привет, Ник! Ты как? —Да всё путём… Прилетело конечно, что не предупредил… Но я в порядке. —Ясненько…Завтра прийдёшь? —Да, прийду конечно! —Отлично! До завтра! Парни отключились. Марк был доволен. Он с нетерпением ждал завтрашнего дня. На утро в дверь Марка постучались. Это были Ник и Дэн. Второй выглядел слегка необычно. Тело подкачено, и на фоне Ника он смотрелся как стенка. Волосы перекрашены в чисто белый, причёска на бок, виски выбриты. Глаза тёмные тёмные. Карие но с таким насыщенным тёмным оттенком… Как будно они были чёрные. Юноша в одних трусах сонно побрёл к двери и открыл её. В первую очередь он оценил глазами Дэна с головы до пят. —Доброе утро, пацаны… —Доброе, Марк. - немного растерянно проговорил Ник. —Доброе, лохматый) - Дэн посмеялся. —Л-ладно, проходите.. Троица прошла в комнату к Марку. Тот быстро оделся и сел на полу, рядом с остальными. —И так… Что будем делать? -Спросил Ник. —Для начала, я бы хотел спросить у тебя, Дэн. Ты воровал в прошлом году мандарины? —Я чё, помню чтоли? По моему да… —А зачем они тебе? —Продать. Зачем же ещё? —Продать?! - Ник опешил. —Бизнес)) —М… —Слушай, Марк, ты бывал хоть раз в Толстопальцево? —В заброшенной школе… Я там видел ещё ребят… Низенькая девчонка с длинной тёмной косой и высокий худощавый паренёк. —Ааа, Геля и Саня… —Геля? Саня? - Ник вскинул брови. —Я их знаю, это моя банда) —Ну так вот… Я их видел… —Скорее всего искали что-нибудь во что пострелять. —Что? - Ник по прежнему не вдуплял. —Тю, ты что, под мухой? —А? Н-нет, я просто не особо понимаю. —Страйкболом они занимаются. —Ааа… —Не обращай внимание, Дэн, Ник просто всегда такой) —Я просто… Перекурил наверное… —Ммм! Понимаю! - Дэн расхохотался. —Так, ребят, че мы сидим? Может чай? Ник, пришедший с рюкзаком, сразу вспомнил про него и взял в руки. —Чай?… М… Тебе какой? —В каком смысле? —В прямом. Я принёс чай. Немного правда, пару пакетиков… —А че у тебя там ещё есть? - с неким азартом посмотрел Дэн на блондина. Тот саркастично улыбнулся и проговорил, смотря в рюкзак. —Так, посмотрим… Бинты… сиги… чай… верёвка, кляпы, пробки, дилдо… —ЧТО?!!! - Марк окончательно проснулся. А Дэн скорчил ехидную гримасу. Ник расхохотался. —Марк, это шутка! Я никогда не ношу это всё с собой. —Нц, а я так надеялся. - Не унимался парень с белыми волосами. —Так, вы. Извращенцы. Вы так и не ответили какой чай будете. —Чёрный. С сахаром. - Дэн немного подуспокоился. —Мне тоже. - солидарно ответил Ник. На часах было 17:00. Марк забыл о времени. Ему было комфортно. Ребята рассказывали интересные истории из жизни, он тоже немного… Рыжик даже привык к шуткам парней и начал как то их поддерживать. —Пацаны… Спасибо вам. Вы мне настроение на весь день подняли))) —Да не за что, тебе спасибо. Не знаю что бы я ща делал. - Ник улыбнулся и похлопал друга по плечу. —Не ща что, Марк, я рад помочь) - Дэн валялся на полу и смотрел в потолок. —Ладно, отец скоро прийдёт… Мы можем связаться в дискорде? —Да, почему бы нет. - ответил Дэн. —Я лично надеюсь что отец не начнёт буянить… А так я не против. Парни разошлись и вечером того же дня они все связались в дискорде. Марк снова чувствовал себя счастливым. К тому времени отец что-то готовил на кухне. Так продолжалось около недели. Марк забыл о проблемах, что его не отпускали. Он был с теми людьми, кто тоже пережил многое. Но сейчас они есть друг у друга. И это радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.