ID работы: 11543522

Чёртов Милкович!

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату я легла на кровать. Пролежав так минут пять, я уснула. Утром я проснулась и пошла в комнату мальчиков, чтобы им рассказать новость. — Йен, Микки больше не хочет тебя убить, — Сказала я одновременно залазия в шкаф. — И поэтому он стоит под нашим окном? — С сарказмом спросил Лип. Я сначала не поняла. Подойдя к окну я и вправду увидела Милковича. — Он за мной пришёл. Можно я возьму этот свитер? — Спросила я у Йена надев на себя темно зелёный свитер. Йен кивнул и продолжил закидывать мяч в корзинку над его кроватью. Спустившись вниз и надев куртку я вышла на улицу. — Привет. Ты, собственно, зачем пришел? — Спросила я у парня. — Привет. Я пришёл предложить поиграть в приставку и поесть пиццу, — Ответил мне Микки. Я перевела взгляд на окно из комнаты мальчиков, потому что почувствовала взгляд на своем затылке. Лип открыл окно и я услышала, как Йен начал говорить ему: «Зачем ты это сделал?» Я посмеялась. — Лип, Йен, вы за старших, я ухожу и приду вечером, — Сказала я и показала язык мальчикам и мы с Микки ушли, а все остальные начали собираться в школу.

***

Придя домой к парню, мы прошли в гостиную. Сев на диван и взяв по куску пиццы, которая лежала на столе рядом с диваном, начала играть в приставку. Мы играли час, два, три. Сколько игр мы сыграли, никому не известно. — Отличные игры были, — Сказала я опрокинув голову на спинку дивана. В этот момент зашли Мэнди и Йен. Они оба были весёлыми. — Что ты здесь делаешь? Ты же говорил, что уйдёшь, — Громко спросила Мэнди. Йен просто стоял ничего не понимая. Я встала с дивана и подошла к брату. — Что случилось? — Шёпотом спросила я у Йена. — Я рассказал ей, что я гей и она предложила мне встречаться, чтобы никто не спалил меня и мы пришли в приставку играть, — Так же шёпотом ответил мне Йен. — Давайте успокоемся. Микки, пошли в комнату. Они пришли в приставку поиграть. Мэнди хватит орать, — Более менее спокойно произнесла я и увела Микки в его комнату. Я легла на его кровать, а Микки подняв мои ноги сел на кровать и положил мои ноги на свои. Мы просидели минут пять молча. Милкович достал сигарету и зажег ее. Вдохнув никотина он дал ее мне

***

Через 10 минут мы с Микки пошли на кухню. Йен и Мэнди ещё играли. Подойдя к холодильнику Микки открыл его и достал две бутылки пива и одну дал мне. — Так девочки, мы пошли, — Сказал Милкович и усмехнулся. Я улыбнулась. Мэнди и Йен в унисон сказали: «Хорошо» и мы с Микки надев куртки вышли на улицу. Мы не знали на какие темы разговаривать, поэтому просто молча шли, попивая пиво. Через 14 минут мы подошли к моему дому. — Может зайдёшь? — Спросила я, опираясь на перила у лестницы. — Ну, почему бы и нет, — Ответил мне Микки и зашли в дом через задний вход. На кухни никого не было, но в гостиной точно кто-то был. Фиона, Лип, Дебби. Чёрт!  — Всем привет, — Громко сказала я и повесила наши с Микки куртки. По лицам Фионы, Липа и Дебби было видно, что они недоумевают. — А где Лиам? Карл? — Спросила я, чтобы разрядить обстановку. — Лиам спит, а Карл у Ви и Кева, — Неуверенно ответила Фиона. Я кивнула и потянула Микки наверх, в свою комнату. Зайдя в комнату я села на кровать и похлопав на место рядом со мной, тем самым сказав Микки, чтобы он тоже садился. Милкович сел на кровать и я достала косячок. Взяв зажигалку я подожгла его и сделала затяжку. Передав косяк Микки, я положила голову на его плечо, а он положил свою голову на мою. - Как думаешь, между нами может что-то быть? - Спросил Микки. Я подавилась воздухом. - Если честно, я не знаю, - Сорвала я. Микки мне ещё с 8 класса нравится. Да, мы с ним дружили, мы были очень близки и я ему вроде как тоже нравилась, но потом Мэнди сказала ему, что я шлюха и трахаюсь с каждым вторым, скорее всего она это с себя списала. Микки разозлился и перестал со мной общаться. Мне было обидно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.