ID работы: 11543522

Чёртов Милкович!

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Фионой и Ви просто стояли на улице и разговаривали. Я увидела Липа. Когда он подошёл ближе, я была в шоке. Всё его лицо было избито. — Боже, Лип! Что с тобой случилось? — Спросила я у брата. — Милкович избил, — Сразу же ответил мне брат, потому что знал, что я от него не отстану. Я была ужасна зла на Микки и его дружков. Всегда было интересно, почему он не может решить проблему разговором, а не кулаками. Да и Лип ещё лучше. Знал, что ему мало не достанется. — Я скоро приду, — Быстро сказала я и быстрым шагом направилась к дому Милковичей. — Стой, только не говори, что ты к нему идёшь? — Крикнула мне вслед Фиона, но я ее уже не слышала.

***

Я подошла к дому Милковичей. Через минуту после того, как я постучала, с недовольными стонами, дверь открыл Микки. — Чего тебе, Галлагер? — Недовольно спросил он. — Я пришла узнать, почему ты избил моего брата, — Уверенно ответила я. — Заходи, — Коротко сказал он и отошёл от двери. Я зашла в дом и разувшись прошла в гостиную. — Мэнди сказала, что Йен приставал к ней и мы вообще хотели избить Йена, но его не нашли и потом нам на встречу шел, как его, Лип, вроде бы, — Сказал Микки. Я задумалась над этой ситуацией. Йен точно не мог так сделать, а вот Мэнди наврать ещё как могла. — Микки, Йен не приставал к ней, я уверена в этом, потому что его сердце уже занято и возможно он просто, не знаю, отшил Мэнди и она разозлилась на него, — Начала пояснять я. — Ты и вправду думаешь, что она врет? — Недоверчиво спросил парень. — Я могу спросить у Йена, как все было на самом деле. Если Мэнди права, то я сама Йена придушу, — Серьёзным тоном сказала я и пошла к выходу. — Тогда, как узнаешь, сразу приходи. Буду рад видеть тебя, — Неожиданно для меня сказал Милкович. Я лишь кивнула и вышла из дома.

***

Придя домой, я повесила свою куртку и сразу же пошла на верх в комнату мальчиков. Включив диктофон на телефон, я зашла в комнату. В комнате были Йен и Лип. - Как нос? - Спросила я у Липа. - Нормально, спасибо, - Ответил он и ушёл. - Йен, мне нужно с тобой поговорить, - Медленно начала я. - Если это по поводу Мэнди, то я ее не трогал, - Ответил брат. - Послушай, можешь объяснить все как было от начала и до конца, - Ласково сказала я. - Хорошо. Когда я был в магазине, она пришла ко мне и поблагодарила за то, что я "спас" ее от нашего учителя истории. Потом она ушла и я закончив свою смену, пошёл домой. По пути я встретил её и она предложила пойти ко мне и посмотреть телевизор. Мы пришли домой, включили телевизор. Через некоторое время она прогнала Карла и накинулась на меня, а я просто ее отшил, потому что она мне не нравится, как девушка, - Объяснил Йен и с заплаканными глазами посмотрел на меня. Я обняла брата и начала гладить его по голове. - Микки мне все равно не поверит и убьет меня, - Сказал Йен. - Не переживай. Он не убьет тебя, я уверена в этом, - Улыбнувшись сказала я и взъерошив волосы Йена встала с кровати и вышла из комнаты. - "Я сделаю все, что угодно, чтобы он ничего не сделал с моей семьёй," - В мыслях сказала я и достав телефон из кармана, выключила диктофон.

***

Спустившись вниз меня остановила Фиона. - Кэм, ты куда? - Спросила Фи. - Я иду с Микки разбираться. Ну как разбираться, просто рассказать ему все, что произошло между Йеном и Мэнди, - Ответила я сестре и ушла. Придя к Милковичу, я постусалась. Через пару секунд он открыл дверь. Я зашла в дом. - Ну что? - Остановив меня возле вешалок для курток спросил Микки. Я достала телефон и включила запись. Микки все внимательно прослушал. На его лице была играла, то печаль, то злость. Прослушав, он отдал мне телефон и вщяв мою куртку повесил ее на вешалку. - Пиво, чай, меня? Что будешь? - Спросил он идя на кухню. - Три "ха-ха" четыре раза, Микки, не знала, что ты такой романтик, - С сарказмом сказала я. Микки лишь улыбнулся. - Так что будешь? - Спросил парень открыв холодильник. - Я пиво буду, - Коротко сказала я. Он достал две бутылки пива и подойдя к дивану, одну отдал мне и подойдя к телевизору взял два джойстика. Сев ко мне на диван, он протянул один джойстик мне. Включив телевизор, мы начали играть. Играли мы час и за это время я успела 3 раза его выйграть, а он меня только 2 раза. Как только я выйграла его 4 раз, в дом зашёл его отец - Терри Милкович. - А что шлюха Галлагер тут делает? - С насмешкой спросил он. - Тебе какая разница? Она ко мне пришла, а не к тебе, - Недовольно ответил Микки пожав плечами. Я встала с дивана и жестом показал Микки, что мне пора валить. Он понял меня и мы прошли к коридору. Взяв наши куртки, он потянул мне мою и начал надевать свою. Я надела свою куртку и открыв дверь вышла из дома. Микки вышел за мной закрыв за собой дверь. Немного пройдя, я достала пачку сигарет и зажигалку. Достав сигарету и засунула ее в рот и закрывая ее от ветра зажгла. Сделав затяжку, я выдохнула никотин, протянув роковую палочку Микки. Он взял сигарету и сделал затяжку. И так мы шли в полном молчании.

***

-Спасибо, что проводил, - Сказала я, когда мы подошли к дому. - Да не за что и прости за отца, - Потерев затылок сказал Микки. - Отличная игра была, может встретимся на днях и опять так проиграем? - Продолжил Милкович, чего я не ожидала. - Да, конечно. Ладно, увидимся, - Сказала я и быстро ушла в дом, услышав, как Микки сказал:"Увидимся". Закрыв за собой дверь, я невольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.