ID работы: 11543522

Чёртов Милкович!

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы сидели и просто болтали не о чем. - Если честно, Кэм, ты мне ещё с класса, так, восьмого нравишься, - Протянул Микки и улыбнувшись наблюдая за моей реакцией. Я начала смеяться. - Нет, я серьёзно. Когда Мэнди наговорила мне про тебя и потом ещё сказала, что ты ебешься со своими братьями, я сначала не поверил, а потом она показала мне фото там, где ты с рыжим целуешься и я был настолько зол, что поверил ей, - Продолжил Микки и начал смеяться. - Йен попросил меня, чтобы я научила его целоваться. Ничего большего, - Сказала я и продолжила смеяться. - Ты мне тоже с 8 класса нравишься, - Резко сказала я прекратив смеяться. Микки посмотрел на меня, аля "Ты че несёшь?". - Ладно, мне пора, - Сказал Микки и встал с кровати. Я тоже встала и мы вышли из комнаты. Спустившись вниз, мы увидели Карла и Липа. - "Видно Фиона ушла на ночную смену, а Дебби пошла укладывать Лиама спать," - Подумала я. Мы взяли куртки и вышли на улицу. - Ладно, до завтра, Галлагер, - Сказал Микки немного улыбнувшись. - До завтра, Милкович, - Ответила я, тоже слегка улыбнувшись. Микки ушёл. - Зачем я это ему сказала?" - Спросила я у самой себя и ударила себя по ноге. Было больно. И морально, и физически... Зайдя обратно в дом, я повесила куртку и села на диван. - Что-то случилось, Кэм? - Спросил у меня Лип. - Нет, все охуено, - Соврала я. На самом деле самом деле все было ужасно..

***

На следующее утро субботы, я еле как проснулась в 9 утра. Недовольно простонав я встала с кровати и пошла умываться. Сделав все дела в ванне, я пошла на кухню. Приготовив завтрак, я позвала всех. Тоже самое было на обед. Я приготовила обед, позвала всех и, потом мыла посуду. Когда я мыла посуду, а все остальные сидели в гостиной и общались, в гостиную забегает Дебби и говорит, что Фрэнк пропал. - Дебби, ты же знаешь, что он часто пропадает, - Сказал Лип. Дальше, я мало что слышала, потому что в кране текла вода. Домыв оставшуюся посуду, я подошла к Фионе. - Что делать будем? - Спросила Фиона. - Будем искать в тех местах, где он обычно бывает и обратимся в поисковую группу, - Спокойно ответила и все начали собираться. Фиона, Ви, Кев и Стив поехали в отделение полиции, а мы, я, Лип, Йен, Дебби и Карл начали искать его по местам где он обычно бывает. В Алиби, мусорках, под железной дорогой и так далее, но нигде его не было..

***

Мы уже не знали, что делать, поэтому пришли домой и начали думать. Стив и Фиона о чем то разговаривали. По выражению лица сестры, было понятно, что что-то неприятное. - Я знаю, где Фрэнк, - Заявил Стив. Все начали внимательно на него смотреть. К этому моменту пришли Ви и Кев. - Фрэнк находится в Канаде, - Продолжил Стив и все непонятно посмотрели на него. Дальше, я уже не слушала. Мне было интересно, как Фрэнк туда попал и откуда об этом знает Стив. - "Бинго! Он сам его туда отвёз," - Подумала я и в какой уже раз я права. Кев, Ви, Стив и ещё какой-то мужик отправились в Канаду за Фрэнком, а мы остались ждать Больше всего я не навижу ждать.. Решив занять себя чем-то, я решила Карлу, Дебби и Лиаму почитать ему книжку. Достав сказку о прекрасной принцессе, которая была в заточенье у ужасного монстра, я принялась её читать. Всё трое слушали внимательно. Под конец сказки, дети уснули и я накрыв их одеялами, тихо вышла из комнаты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.