ID работы: 1154095

Пособие для чайников "Как сохранить Вашу любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"...Акаши сделал Мурасакибаре предложение..."

Настройки текста
Будучи слегка (!!!) навеселе, я проследил нездоровую тенденцию нашей компании. Она уменьшается каждый раз в одном и том же порядке. Если бы я был трезв, то меня это мало заботило, но сейчас эта проблема казалась кошмаром мирового масштаба. Может это какой-то заговор, в котором я не принимаю почему-то участие? Или он против меня?! Или это сглаз? А может желание Вселенной? Как же все сложно. Еще и Ацуши лезет обниматься. Интересно, что бы сказал его учитель танцев, увидев это? Приревновал бы? Взбесился и затанцевал меня до смерти? Ведь это вполне возможно. Я не ахти какой танцор. Раньше мы с Мурасакибарой были где-то на одном уровне. Правда, я не мог сломать кому-то нос, исполняя незамысловатые па (у дорогого друга был такой печальный опыт в одном клубе). Вероятно, сейчас, когда Ацуши так тесно связан с танцами, я двигаюсь хуже всех. Нет, я не могу быть самым худшим. Я докажу это! Надо бы только спихнуть с себя 100 килограмм красоты в виде Мурасакибары и пуститься в пляс! Еще к моему дикому везению (или же наоборот, несчастью) музыканты заиграли веселую музыку, которая просто не давала усидеть на месте. Поэтому с переменным успехом, но я добрался до центра зала. Первое движение, второе. Да у меня неплохо получается! Двигаясь (как мне казалось) в такт, я приковывал взгляды окружающих. Да, я это могу! И конец своего выступления я завершил фееричным (или не очень) сальто (или шлепком на пол). Но это было не важно. Я вернулся к столику, где мирно похрапывал мой друг, а рядом был кто-то подозрительно знакомый. Рост парня трудно было определить,когда он сидел, но щупленькое телосложение, похожее на телосложение Тецуи, подсказывало о том, что он невысокий. Яркокрасные волосы тоже я где-то видел. А смотрящие на меня в упор, разноцветные глаза так вообще в кошмарных снах приходили. Будь я трезвее, то сообразил бы быстрее и, наверное, не показал свою тупость с первых минут знакомства. но… -Ты! - я тыкнул в него пальцем. Где мои манеры? Тецу бы сгорел от стыда. Ну или как он там смущается? Но парень вполне невозмутимо кивнул. Ха! Значит, я прав. - Я отвезу эту пьянчугу домой. Вас подвезти? - А как ты знаешь, где он живет?- весело улыбнувшись, я хлопнул ему по плечу. Сил я видимо не рассчитал, и бедняга аж пошатнулся. - Может потому что он живет вместе со мной? - В одном доме? - В одной квартире. - То есть вы?.. Съехались? - Вроде того. Хватит болтать. Собирайтесь. Пока я накидывал на плечи пиджак, парень о чем-то думал. И,когда я предпринял попытку поднять Мурасакибару, он отбросил мою руку и с силой, непонятной мне, вынес вдвое, а то втрое большую за себя тушу. Я немного обалдев, покачнувшись на месте, последовал за ними. У ПАБа стояла черная тачка, вроде бы Mazda. Откровенно шикарная. Неплохо в Японии учителя танцев живут, ничего не скажешь. Бойфренд Ацуши ловко закинул “тело” на заднее сидение, а сам сел не место водителя. -А вы чего ждете? Особое приглашение? Или, что я перед Вами дверь открою? Конечно, мне хотелось возмутиться. Но сейчас я был не в том положении, да и сил не осталось на это. Сегодняшний день меня вымотал. Поэтому я покорно залез на место рядом с ним и продиктовал свой адрес Поездка прошла относительно неплохо. Он молчал, и я даже успел задремать, пока автомобиль не остановился. -Эй, пассажир! Вылезайте. Прибыли. Я выглянул в окно. Действительно, мой дом. -Спасибо Вам большое… -Сэйджуро Акаши. - парень впервые проявил какое-то дружелюбие и протянул мне руку. Я благодарно ее пожал, от чего он скривился. Ну не специально я. -Тайга Кагами. -Пожалуйста, в следующий раз не давайте ему пить. Мурасакибара плохо переносит алкоголь. - если меня и удивило такое обращение к любимому человеку, то я об этом промолчал и согласно кивнул. -И еще. Ваш танец, Кагами-сан, был просто отвратительным и убогим. Вот моя визитка, я помогу с этим справиться. - он протянул мне какой-то клочек бумаги. Еле сдерживаясь, я попрощался и побрел домой. Ну Ацуши, ну кадра себе подобрал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.