ID работы: 1154095

Пособие для чайников "Как сохранить Вашу любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"... Кисе играет на нервах Аомине..."

Настройки текста
Чтобы мы не говорили, но за друга были рады. Даже такой чудик, как наш “снайпер”, заслуживает на свое маленькое личное счастье. Только Аомине по вредности душевной кривился и упивался ядом. -Перестань завидовать, Мине-чин. Сам же сейчас поскачешь к своей блондинистой модели. - усмехнулся Атсуши. Его слова заставили брюнета нахохлиться и раскраснеться. -А вот и не поскачу! -С какой такой радости? - я поднял глаза на Дайки. Он стиснул зубы и на его лице заиграли желваки. -Разве твой Кисе способен единолично восстанавливать популяцию ямбару-куину? -Уж справится. И никакой он не мой. Не нравятся мне эти слова. Мы с Мурасакибарой переглянулись и одновременно тяжело вздохнули. Хотел я дружеского общения - получу.С лихвой. И головную боль на завтра.И взгляд Тецуи, полный укора. Я щелкнул пальцами и официантка поспешила к нашему столику. -Три по сто пятьдесят коньяка. -Шоколад? Лимон? -Нет, спасибо. Девушка ловко обошла ближние столики и направилась к бару. Не смотря на то, что зал был полон посетителей, алкоголь принесли быстро и мы моментом осушили стаканы. Заказ пришлось повторить. Изрядно захмелев мы уже плохо соображали, но тем не менее узнали причину ссоры наших АоКисе (может это и по-девчачьи, но это наша традиция - комбинировать фамилии пар и называть их как одно целое) -И вы представьте, он позволяет себя лапать кому попало! -Это часть его работы, Ахомине! -И ладно, если бы это были только его визажисты и стилисты, так нет же! Рядом с Ретой постоянно какие-то смазливенькие мальчишки трутся! Кажется, кто-то перебрал. Когда Дайки выпивал, то все, что в нем сидело - просилось наружу. Будь это ланч или ревностный монолог. Атсуши, который благополучно уснул, еще за вторым бокалом коньяка, поморщился от громкого возгласа друга. Поэтому Дайки пришлось поубавить тон, что было очень некстати. Может его болтовня заглушила бы тот пьяный бред, который я нес. -Даки... Дайи… Дайки… У меня есть потрясающая идея! То, что американцы называют AMAZING IDEA! -Рожай. -Кого? -Идею. -А я дочку хотел. -С этим обращайся к своему… этому… ну… тому самому. -Тецуе? -Точно! А сейчас мне важна твоя AZAMING идея. -Да нет же! AMAZING! В общем, слушай… И я выдал все как на духу. Идею о том, что Рёта обязательно должен узнать все, что Аомине к нему чувствует, всю ту злость и ревность и именно сейчас! Ведь нам даже не надо выпивать для храбрости, мы уже достигли нужной кондиции “Море-по-колено”. Мою душу наполнили лирические чувства, сопереживания к другу и спиртное, поэтому слова полились, как песня. И заплетающийся язык не был преградой -Записывай: “Дорогой Рета! Твои поступки ранят мое сердце. Я знаю, что это слишком глупо, но не хочу тебя делить ни с кем. Ты только мой. Ведь я люблю тебя. И не сомневайся” Ну как тебе? -Круто. - Он задумчиво покрутил в руках сотовый. - И я бы рад был все это записать, но есть проблема. Не то, чтобы проблема, так проблемка… Сущий пустяк! -И что же это? -Буквы разбегаются. Они скачут по всему телефону и я не могу по ним попадать. -Это серьезно. Тогда… Сократи! И он сократил. И ровно в 9 вечера на телефон модели Кисе Рёты пришло сообщение такого содержания: “Кисе, ты хоть и мудак, но я люблю тебя” с номера самого любимого в мире баскетболиста. Через минуту пришел ответ. Сосредоточившись,сконцентрировавшись и достигнув полного дзена, мы взглянули на экран. “Аомине-чи, ты где?” -Зачем это ему? - по затуманенному взгляду друга сложно было понять рад он этому сообщению или нет. -Не знаю. Давай ждать продолжение. И мы ждали. И оно все-таки пришло. Через 45 минут. “С тобой все в порядке?” Мы честно попытались написать ответ. И не один раз. Но откуда-то в словах появлялись лишние буквы и они теряли всякий смысл. Еще через 20 минут пришло другое сообщение. “Пожалуйста, скажи где ты и, что с тобой!” Дайки довольно усмехнулся. -Волнуется, переживает, места себе не находит - значит любит. Обнявшись, мы подошли к бармену с просьбой написать адрес заведения в смс. Парень понимающе улыбнулся и набрал ответ. Через какой-то промежуток времени (очень трудно было определить через сколько именно) в бар, словно фурия, ворвался высокий блондин с заплаканными глазами. Он выискивал кого-то в толпе и видимо нашел, когда рывком подскочил к нашему столику. Окинув честную компанию обеспокоенным взглядом, блондин поинтересовался надо ли кого-нибудь подкинуть домой. На, что Мурасакибара только протестующе промычал, крепче обнимая свой дипломат с альбомом. А я, блаженно улыбаясь, замотал головой. Кивнув на прощание, Рета подхватил “Тело”, которое когда-то звалось игроком JABBA и удалился. Может Дайки терпит закидоны своей модели, но, мне почему-то кажется, что все немножко наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.