ID работы: 1154095

Пособие для чайников "Как сохранить Вашу любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"...а Куроко по прежнему любит меня"

Настройки текста
Что же, открыть глаза было не лучшей идеей. Вообще-то абсолютно кошмарной. Я сразу же зажмурился от потока света, который бил в глаза и грозил потерей зрения. Что, черт возьми, происходит?! Почему дома так светло? Уже более осторожно, я приоткрыл один глаз и чуть не задохнулся от эмоций! Это определенно не мой дом. Не моя спальня. Не моя постель! Резко подниматься с подушки с такой головной болью тоже не было удачной мыслью. Казалось бы Халк случайно “уронил” свой кулак мне на черепушку и она дала трещину. К тому же осознание, что я еще и не пойми где, вообще выбивало из колеи. Но почему-то атмосфера казалась такой уютной и знакомой, что я решился осмотреться. Обычная комната с бежевыми стенами, пушистым ковром, лежащим на ламинате и большим шкафом. На тумбочке рядом с кроватью стояли светильник и рамка с фотографией. Я, разумеется, не удержался, чтобы не рассмотреть ее, и каково было мое удивление, когда я увидел там СЕБЯ! На фото я смеялся и обнимал Тецую, который в свою очередь держал на руках Второго (псину, которая была ужасно похожа на самого хозяина и порой казалось, что занимала больше места в его сердце, чем я сам). Не нужно быть гением, чтобы догадаться где я находился. Но в таком случае назревал актуальный вопрос: Как я сюда попал? Чувствуя себя законченным алкоголиком и пьяницей, я поморщился от скрипа открываемой двери. Скрежет когтей по деревянному покрытию отдался чудовищной болью в моей голове, но это было незначительным пустяком, в сравнении с тем, что пес взобрался на меня и 30 килограмм начали топтаться по груди, животу и другим жизненно-важным, но уязвимым частям тела. Отбиваясь от Второго, я не сразу услышал шлепки резиновой подошвы тапочек по полу. Но сразу же ощутил, когда пес спрыгнул с кровати, а холодные губы прикоснулись к моему лбу. Он еще прекраснее по утрам. Именно таким мне еще не доводилось его видеть. Потому что мы не спешим и не позволяем себе слишком многого. Поцелуев на диване без футболок пока хватает. Тецуя отодвинулся и уперся в меня взглядом. Наверное, ожидает от меня каких-то объяснений. Забавно, что я ожидаю того же от него. -Кагами-кун? -Тецуя? -Ты не мог бы сказать почему ты вчера ломился в дверь к моему соседу сверху, при этом крича, что любишь меня? Ох, это было неловко. Я даже не удивился, ведь для меня нетрезвого такое было довольно-таки обычно. Когда я вспомню остальное, что случилось вчера, буду смущаться еще больше. Черт, черт,черт. -Я, кажется, этаж перепутал? -Да что ты говоришь! А почему, когда мой сосед привел тебя, ты был так пьян? -У нас с друзьями были посиделки и мы помогали Аомине. Так надо было. -Понятно. Ты что-то помнишь из вчерашнего? Я глупо помотал головой, от чего она заболела еще сильнее. -Нет. Расскажешь? -Уверен, что хочешь слышать это? -Господи, надеюсь, я не приставал к тебе? -Это был не самый глупый твой поступок В следующий раз напишу на лбу Аомине, что пить мне категорически нельзя. -А какой был самым? -Об этом тебе может рассказать Второй. Вы вчера замечательно пообщались и даже разделили ужин. Я провел вечер в компании собаки, когда рядом был такой сногсшибательный парень? Нет уж, на звание Мистера Великолепие я точно не тяну. Дурила - это ближе ко мне. -Я поделился с ним пиццей, которую ты заказал? -Нет, от пиццы вы оба отказались. Но вот корм со вкусом курицы кушали с удовольствием. -Нет! -Да. Кстати, съел ты прилично, поэтому тебе стоит подумать о том, чтобы прочистить желудок. Куроко поведал мне, что после столь прекрасной трапезы, я уснул на подстилке собаки и ему стоило немалых усилий дотащить меня до кровати. -Тецуя, ты понимаешь, что такого идеального парня как ты никто не заслуживает? -Даже ты? -Даже… Ну, возможно, чуть-чуть и заслуживаю. Я приблизился к нему, чтобы поцеловать, но он отшатнулся, как будто я в него плюнуть хотел. -Кагами-кун, от тебя воняет собачьим кормом, и, если ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал, или хотя бы приблизился на 10 метров, почисти зубы. -Я даже не знаю, кто разрушил момент. Я с моим “свежим” дыханием или ты со своей честностью. Подобие улыбки коснулось его губ и Тецуя вышел из комнаты, кинув напоследок весьма интригующую фразу: “Ты можешь вернуть этот момент. Жду тебя в гостиной через 10 минут. Я думаю, ты можешь придти сразу без футболки” Забудьте все! Я шикарный! Меня хочет невероятный парень! И, кажется, если кто-то поспешит, то получит сегодня “продвижение южнее Экватора”. Если вы понимаете о чем я. От Автора: Ну вот и окончание очередного фанфика по одному из моих любимых фэндомов. Спасибо всем читателям! Надеюсь увидеть ваши отзывы! Люблю и безмерно ценю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.