ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

{хз как назвать,придумайте сами}

Настройки текста
Примечания:
Эта неделя прошла спокойно,каждый занимался своими делами,никто никому не мешал.Вару смог хоть как-то найти общий язык с Зонтом,но все равно общались они редко,так как Феликс постоянно забирал Зонта гулять с Ромео.Девочки играли в разные игры и иногда ходили гулять с Феликсом.Куромаку работал,поэтому из комнаты практически не выходил.Данте иногда помогал ему с работой,а Габри всю неделю провел с Вару,и Пик...а он уехал в другой город на несколько дней.Но должен был сегодня вернуться.Поэтому валет решил встретить его. До сих пор для Вару оставалось загадкой,почему Пик не может приехать сразу домой,а едет к Рику.Вот Вару уже выходил из дома с плохим настроением,из-за того что Куро не отпускал его,так еще и успел докопаться куда он идет!Вару не обращая на него внимание-ушел. В:Пф...Какая ему вообще разница куда я иду?..Блин,надо же Рику позвонить!Хотя как-то лень с ним разговаривать...хорошо я ему напишу ПЕРЕПИСКА С Риком В:привет,а пик же к вам приедет так? Р:да,а к чему вопрос? В:я приду к вам через минут 10,и да мне все равно разрешаете вы или нет! UmU Р:я думаю Чарли будет рад,если ты придешь...подожди,я понял,ты Пика встречать что-ли? В:не знаю,мне ж делать нечего,что к вам под дождем прусь-_- Р:Ладно,не подохни под дождем! В:да,и тебе тоже желаю не подохнуть,когда будешь открывать мне квартиру,хех Pov Пик Сегодня я наконец-то приеду в город.Правда...Вару я сразу увидеть не смогу,а придется смотреть на рожу этого черно-белого.Идет дождь...Мммм,да что этому черному надо от меня в такую ужасную погоду. End pov Пик Прошло 15 минут,Вару уже сидел в квартире Чарли и Рика,и пил с ними чай.Все это время пока он шел ему названивал Куро,и вот но позвонил в очередной раз: В:Блин,почему он от**аться не хочет,это же так легко-взял и оставил человека в покое,что сложного? Ч,Р:... Pov Вару Все это время пока я шел мне названивал Курилка,и закинуть его в ЧС до меня дошел уже в квартире Риккардо и Чарли.До приезда Пика осталось всего 10 минут.Мы попили чай,и Чарли предложил порисовать,ну а я согласился,почему бы и нет,все равно делать нечего ,зато подтяну свои навыки рисования... End pov Вару Р:я не переживу еще одного художника в доме,Вару бл*ть. В:переживешь!Пик приедет и заберет меня или я сам уйду! Ч:мы знаем,как ты уходишь!Уйдешь ты,как обычно это бывает только завтра,поэтому я уверен,что тебя отсюда даже Пик вытащить не сможет,пока ты не насладишься ночевкой у нас в квартире! В:конечно не сможет!можете не сомневаться! Р:хах.либо опять начнутся угрозы в виде того что краску твою выльет Пояснение:В моей AU Вару уже был у них,но перед тем как их поместили в карточный мир,ладно переходим к фф Ч:кстати,а когда Пик придет-то? Р:не знаю,должен позвонить.но зато для него мы подарим маленький подарочек! В:какой? Из другой комнаты послышался звонок телефона: Р:подождите,я сейчас приду Рик ушел на кухню за телефоном: Р:серьезно?Пик? Рик ответил: РАЗГОВОР Р:здрасте,чего звонишь? П:действительно,сам позвал а теперь спрашиваешь Р:а точно...просто у нас есть уже гость,ну ладно я сейчас спущусь за тобой П:ага,давай уже спускайся,и главоне не подохни когда будешь идти за мной,а если понятней то-не е**нись с лестницы Р:не смешная шутка П:а кто тебе сказал что это шутка? Р:хорошо я уже спускаюсь,и да Пиковый король не сдохните под дождем,хахахапх П:агрх... Конец разговора. ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт... лол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.