ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
.... Риккардо уже открывал дверь квартиры Пику,как из нее донесся крик: Ч:бл*ть,Вару,ты че творишь? В:я ничего не творю!я усовершенствовал твою картину,теперь она ах***ная! Пик был в шоке,он уже не хотел заходить в эту квартиру,потому что понимал,что сейчас там будет твориться полная дичь: П:что здесь забыл Вару? Р:а...ну...он сам приперся к нам,и сказал,что будет ждать тебя здесь! П:а откуда он знал что я буду здесь? Р:ты думаешь я знаю?у него ж там связей завались,и все "благодаря" этому ДжОкЕрУ...ладно заходи уже П:бл*,а можно я позже зайду? Р:нет,я не хочу в этой дичи сидеть сам -_- Пик открыл дверь и все же зашел,а за ним и Рик: Р:ну это...ты на кухню проходи,а я этих долбо***в позову С комнаты послышались обиженные голоса: Ч,В:сам такой...гонд***ще! Р:и с этим я живу!ладно идите сюды! Ч:а не пойти ли бы тебе нах*й? В:не ну я не хочу идти нах*й вместе с Риком и поэтому я лучше пойду на кухню,хе На кухню забежал Вару,а за ним и Чарли: В:о,привет,Рогатик! П:б**ть,нах*й я вообще сюда пришел? Они все вместе попили кофе/какао,а потом Вару и Чарли прогнали,потому что у них там "важные" дела. В:и чем нам заняться?.. Тем временем у остальных клонов: К:почему он не мог просто сказать куда пошел или хотя бы сказать когда вернется Д:скоро приедет Пик,и поэтому он найдет своего вальта Р:конечно найдет,у них же ЛюбОвЬ Ф:РОМЕО! Д:друг мой,я посоветую тебе сейчас уйти отсюда,а то опять начнется ссора меду любовью и добром Р:пожалуй я и вправду пойду К:все,как обычно,один ушел и ничего не сказал,другие вечно спорят о том,что лучше добро или любовь,но остаются друзьями,дети вытворяют всякую дичь! Д:может позвонить Пику и спросить,когда будет,заодно расскажешь о том,что Вару ушел К:хорошо,спасибо,я обязательно ему позвоню но в тихом месте,без этого шума Шум на Фоне: Р:ВСЕ РАВНО ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ! Ф:ДОБРО!ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО ДОБРО ЛУЧШЕ Р:ЛЮБОВЬ! Ф:ДОБРО! .... Куромаку вышел на улицу и позвонил Пику: Разговор Пика и Куро: П:ну и что ты мне звонишь? К:когда ты приедешь? П:не знаю точно ну через 30-40 минут,а что такого? К:Вару ушел и ничего не сказал П:...ааа....ну знаешь ли.... К:что это за шум у тебя там? Шум: Ч:кисточку мою бл*ть верни В:пошел нах*й Ч:да бл*ть ты **лан? В:нет конечно,это кое-кто у нас просто лох,так что повторю для умственно отсталых,кисточку я тебя не верну,так что пошел нах*й! ..... П:ну....эээ...как бы тебе объяснить....ты же знаешь что у меня сейчас важные дела и я заехал кое-куда? К:да знаю... П:так вот это кое-куда это квартира Рика,а здесь твориться полная дичь К:и зачем тебе туда надо было П: ну Рик позвал сказал дела есть К:тоесть ты приехал а Рик с Чарли носятся по квартире? П:не совсем...Рик со мной....и кстати что ты там говорил насчет вару? К:он ушел и ничего не сказал! П:так вот...Вару здесь,он приперся меня встречать,и сейчас как я понял Вару сп**данул кисть у Чарли а тот теперь бегает за этим сказочным долбо**ом К:э....хорошо мы будем вас ждать... Конец разговора. У клонов: Д:ну как?когда приедет? К:через 30-40 минут,а Вару с ним -_- почему то я даже не удивлен этому ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.