ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Ф:урааа!мы будем играть в прятки,правда не очень хочется с кем то целоваться,но это тогда будет огромной мотивацией хорошо спрятаться... В:я думаю что именно Феликс хочет водить Ф:ЧТОООО!?нет! З:а...мне к-кажется хорошая и-идея! П:а мне вообще как-то пох*ю Р:да ладно Феля мы можем пообещать что будем хорошо прятаться и тын ас не найдешь! В:Ромео ты в этом так уверен? Р:КОНЕЧНО! Ф:ладно идите уже прячьтесь Все разошлись по разным сторонам Куроми с Пиру убежали на улицу и залезли на дерево,хоть Куро это делать не разрешал из-за случая с Вару.Зонт спрятался на втором этаже в шкафу,Вару залез на тот же шкаф.Ромео залез В кровать.Пик сильно напрягаться не стал и засел на крышу. Феликс начал искать он обошел весь первый этаж и второй-никого не нашел,точнее попытался сделать вид что никого не нашел и у него это получилось! Потом он обошел третий,четвертый и крышу,но не нашел королей осталась улица,там он обнаружил девочек которые пытались перелезть на другое дерево. Ф:я вас вижу!слезайте! П) и К):ну блиииииин Они позвали всех и теперь девочки должны были выбрать того с кем Феля должен поцеловаться.... К):*шепот*и кого выбирать? П):*шепот*го Ромео?прикольно получиться! К):*шепот*или Зонта? П):*шепот*Ромео-лучший вариант К) и П):МЫ ВЫБРАЛИ!!! П:и кого же? К) и П):РОМЕО! Ф:ребят а я могу не делать? Р:я тоже отказываюсь! П:давайте,чем быстрее начнете тем быстрее это закончиться! В:мы ждем.... ..... После этого червовые перестали особо общаться между собой,да и с другими клонами тоже... Конечно же другие продолжили играть на этот раз искали Пиру и Куроми так как все посчитали что будет не честно если Куроми будет искать одна!Естественно червовые не играли,поэтому девочкам было нечего делать кроме как,найдя Пика,свести его с Вару... Куроми с Пиру были довольны такой игрой: П):отлично сработано! К):ага! ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт....... (мне лень сильно много писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.