ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давайте поедем в горы?

Настройки текста
Примечания:
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Вару встал и этим утром ему явно было лучше чем в другие,на эту ночь Пик остался с Вару и заснул на любимом диванчике Вару.Пик еще спал,Вару переоделся и посмотрел на часы-было 10 утра,обычно Пик до такого времени не спит,зеленка посмотрел Пика,потом он все таки отвел от него взгляд и пошел на кухню сделать себе чай. В:*наверное не спал ночами вот и спит до 10 и то еще не известно до скольки проспит* На кухне были только бубновые и пили чай,все остальные клоны уже разошлись по комнатам,а червовые с Зонтом пошли гулять. Д:доброе утро В:ага,Данте сделаешь мне чай? Д:окей В:спасибо,доброе утро Габри Г:да,тебе того же Вару,а ты не болеешь уже? В:скорей всего да,я сегодня хорошо себя чувствую ну более менее Г:ммм..понятно-он продолжил пить чай Данте дал чай для Вару:возьми В:а,да спасибо еще раз Д:Вару я думаю что тебе лучше пока что не попадаться на глаза Куромаку здесь,намек понятен? В:а да,я пойду в комнату тогда Д:раз так сразу на возьми чай для Пика-он предал чай Вару Вару забрал чай и уже на лестнице поблагодарил Данте,вот он зашел в комнату,поставил чай Пика на тумбу В:*странно что Пик еще спит,разбудить что-ли?да нет,пускай спит,я тогда Джокеру напишу* ПЕРЕПИСКА С ДЖО В:привет,Джо Д:привет,Варяг,хппхпх В:я сейчас перестану с тобой общаться Д:а можно не надо? В:я пошутил Д:я могу сегодня прийти в гости? В:как хочешь,ну наверное надо у Курилки спросить Д:я уже все уточнил и Куро сказал что можно на 2 часика В:отлично,тогда приходи Д:а прям сейчас можно? В:да,я не занят,только вот Пик у меня в комнате спит Д:а что он там делает? В:не знаю обычно он на ночь к себе уходит а сегодня не ушел Д:ладно сейчас к тебе примчусь В:прям на белом коне?:....) Д:ну вообще то нет но все таки,о а можно тп? В:го Вару отложил телефон и глотнул чая,и тут на него уже падает Джо В:слушай а ты не обнаглел случайно?давай вставай с меня Д:прости не рассчитал В:так считай правильнее Д:а го в карты на желания? В:ладненько давай ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Пик проснулся,но не стал по давать виду что проснулся а просто смотрел как Вару и Джокер играют в карты,но тут.... Д:ебал я твего Пикового короля П и В:всм? Вару посмотрел на Пика:Пик когда это было?хпхпхппх А Джокер стоял и не понимал что он такого сказал а потом понял:пхп,я только понял П:Джокер ты это,не шути так,это не очень смешно В:Пик а мне кажется все очень смешно,а ведь Джо всего лишь имел виду другое но все равно очень ржачно П:Вару это не очень смешно,хотя,может быть чуть смешного здесь есть Д:подожди Вару сейчас я придумаю тебе желание П:на желания играли? В:Джо предложил,ну я уже как-то привык что проирываю поэтому готов к любому заданию Д:идея,как насчет поцелуя? П:и ты туда же? Д:всм? П:ну Эмма уже такое Вару задавала,но все же право твое желание загадывать Д:ну я хочу что бы вы поцеловались,это единственное что я хочу В:к этому я был не готов.... Д:я хочу что бы вы это сделали не при мне не люблю смотреть на это,я домой,Федор ждет наверное....ну это я пошел П:вали уже отсюда Джокер решил на этот раз пройтись поэтому не стал пользоваться телепортом В:и за что мне это? П:я откуда могу знать? В:возьми чай с тумбы,я буду на крыше-он открыл окно и вылез на крышу,потом это же окно закрыл Пик взял чай,отглотнул его и решил пойти к Вару,он вылез на крышу и подсел к Вару:у нас сегодня собрание сегодня вечером В:прикольно ВЕЧЕР,НА СОБРАНИИ В:ребят мне тут надоело,давайте куда нибудь смотаемя на 10 дней? К:и куда же? В:давайте поедем в горы? К:хм....думаю что это хорошая идея,но где мы будем там ночевать? В:давайте каждая масть снимет по домику в разных местах,а встречаться будем на каком-то определенном месте например возле горной реки? К:первый раз от тебя слышу что то умное,но идея хорошая как думаете? Ф:я бы не прочь отдохнуть Р:я пожалуй тоже Д:отличная идея я согласен и Габри тоже К:Пик? П:ну почему бы и нет? я согласен К:Зонтик? З:ну раз все согласны то я тоже К:ну тогда идемте собирать вещи,так машины у нас две поэтому мы с Зонтом поедем с червовыми а Пик с Вару поедут с Данте и Габри В:урааа!!!мы поедем отдыхать! Вару первый пошел собирать вещи но оказалось что сначала надо было достать чемодан с верхней полки,он решил попросить Пика достать,он постучался в дверь и заглянл в комнату:поможешь? П:смотря что В:достань пж мой чемодан с верха П:так и знал что придешь ладно ,я подойду через 5 минут ЧЕРЕЗ ЧАС Все уже собрали вещи 5:00 Первые решили ехать пики,так как Куромаку сказал что Феликс не хочет вставать и они поедут скорей всего только через пол часа,бубны и пики сели в машину-короли спереди,вальты-сзади,Данте и Пик договорились что ехать будут по очереди,так как оба хотели спать. 5:31 К:Феликс вот скажи ну почему ты не хотел вставать пиковые и бубновые решили уже уехать,ладно садитесь с Зонтом назад мы с Ромео вперед 12:30 В:Пиииик сколько осталось ехать я уже тут сдыхаю!! П:еще пол часа,а потом мы завезем Данте и Габри куда им надо и поедим к своему домику В:когда вы успели их снять? П:в 12 ночи пока вы спали КОГДА ОНИ ВЫГРУЗИЛИСЬ И СИДЕЛИ В СВОЕМ ДОМИКЕ В:наконец тоооо,кайф П:да но меня смущает одно почему здесь одна кровать? В:да ладно каждый на свою сторону и все должно быть нормально,о курилка звонит *звонок* В:да? К:вы уже заселились? В:да К:вообщем завтра встречаемся возле горной реки,она прям рядом с вами В:я в курсе,все до свидули К:да пока Вару сбросил трубку и выкинул телефон подальше на кровать:го на крышу? ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.