ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание?!

Настройки текста
Примечания:
В:го на крышу? П:ну го-он встал-ну Зеленка что разлегся то,а кто на крышу вместо тебя со мной попрется, трава? В:эй какая трава?я тебе тогда зачем? П:не знаю,для красоты,ладно давай вставай Вару встал и вышел на улицу,там на боковой части дома была лесенка на крышу Вару залез на крышу,Пик тоже уже поднялся и сел рядом:слушай Вару.. В:мм? П:почему тебя тянет на крышу именно в полнолуние? В:не знаю,просто в полнолуние очень красиво П:да,я вижу тем более тут-Пик показал на ручей в котором отражался лунный свет,верхушки деревьев тоже были освещенны им,вдали стоял темный силуэт горы,все было в снегу.Снег блестел,оба сидели молча и смотрели на красивый пейзаж,Пик сидел в своей фиолетовой куртке на которой был знак его масти,Вару же не стал одевать верхнюю одежду... В:Пик... П:да? В:я наверное пойду домой П:5-и минут даже не прошло,а ты домой В:да,холодно здесь... П:оставайся здесь,посиди еще чуть со мной-Пик снял с себя куртку и накрыл Вару ей В:с-спасибо,а ты сам? П:мне не будет холодно,если сейчас мне душно,то врятли станет позже холоднее В:....понятно П:Вару снимешь очки? В:ладно-он снял свои очки-так лучше? П:пожалуй да,ты без них даже красивее В:Пиииик,а можно я лягу на тебя? П:если тебе так удобнее то да.... Вару положил голову на колени Пику,они наслаждались природой,как только Вару лег на него Пик почувствовал опять то приятно чувство... П:*может признаться?да сейчас как раз подходящее время и место* Пик опустил взгляд на Вару:слушай.....я долго не решался тебе этого сказать.....и... В:и что же?-он убрал свою голову с колен Пика и посмотрел на него с любопытным взглядом П:я люблю тебя.... В:п-правда? П:да..это взаимно?если нет,я пойму В:взаимно...-он опустил взгляд и опять лег на Пика П:ты...серьезно? В:да..... Они так сидели еще несколько минут но Пик решил нарушить тишину:желание Джо выполнять будешь?-он усмехнулся В:ну не знаааю П:ну Ватрушка В:ладно...-он встал с Пика Вару приблизился чуть ближе к Пику,оба посмотрели друг на друга,уже через несколько секунд они слились в нежном поцелуе.Сколько это продолжалось ни кто не знает.... УТРОМ,9:20 В:а что мы будем есть? П:не знаю что-нибудь найдем-он подошел к Вару сзади и обнял его В:Пииик П:что-то не так? В:да,мне Курилка писал что мы должны быть на месте встречи в 9:45,у нас 25 минут если опаздаем то такой п*зды получим.. П:ладно давай собираться,и попремся к ним В:окей... П:очки в тумбе В:а да спасибо ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.