ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пик...Вару похоже заболел...

Настройки текста
Примечания:
18 АВГУСТ,ЧЕТВЕРГ НА СОБРАНИИ,11:30 Ф:давайте заведем собаку? К:тогда все финансы,на покупку того или иного предмета рассчитывать будешь ты В:а давайте обойдемся без собаки?у нас и так вон,псина есть-он показал на Пика Ф:так не интересно!-отвернулся от всех-с ним поиграть нельзя,он слишком занудный П:это кто занудный?у нас только Курилка зануда,я то причем? Ф:потому что ты постоянно один,и не с кем не общаешься П:вообще то если ты не заметил я стал чуть больше времени проводить с Вару К:так замолчите,давайте обсудим с питомцем до следующего собрания Р:я и так молчал К:не видно что сейчас молчишь,а и да лето уже заканчивается поэ- В:ВСМ?УЖЕ? К:не перебивай,кхм...поэтому я каждому буду давать денег чтоб вы смогли подго- Ф:я в этом году не пойду,даже не надейся! К:в таком случае надо поговорить с Федором П:а можно его прикончить,до того как ты к нему придешь? В:окей,давайте сделаем так кто [за] кто [против] К:ладно,так и быть,Данте и Габри? Д:я [за],а Габри [против] К:ммм...черви Ф и Р:ПРОТИВ!!!!! К:ну со мной понятно,Зонт? З:я еще подумаю П и В:против З:ну я наверное [за] К:так,в итоге....трое за и четверо против В:ураааа!!!! П:не ори! В:окей,я в комнате К:собрание не закончилось! В:да иди ты К:окей,пойду Ф:хпххпхпхпх Вару развернулся и пошел на верх в комнату К:так у кого ближайшее др? Все мгновенно переглянулись и хихикнули,кроме Пика,они поняли что Куро забыл про свое др,опять К:ладно....свободны,а Пик подойдешь ко мне в кабинет к часу дня П:ага..предупреждаю могу опоздать К:прошу не опаздывать с твоей стороны это будет некультурно и безответственно и.. Пик уже не слушал так как хотел быстрее попасть себе в комнату,так как хотел поразмыслить о своем,хоть и понимал что в глубине души он хочет пойти к Вару П:*хммм..странно-он уселся на кровать-почему сейчас я думаю только о нем,наверное мы сильно сблизились....* Тут его мысли сбились,так как в дверь постучали и послышался голос Вару:я могу войти?.... П:а..эммм,да Вару вошел в комнату Пика и закрыл дверь П:что то случилось? В:ммм...да нет,я просто себя плохо чувствую,поэтому с собрания и ушел.... П:а....понял,иди в комнату,я сейчас подойду ЧЕРЕЗ ЧАС,12:11 Вару спит.... К:Пик если мне не кажется то но заболел П:.....и где он мог подцепить эту заразу вот скажи мне, Куромаку К:ну...скорее всего,когда он ждал тебя под дождем... П:да,да,понял,спасибо и теперь до свидули-он несильно толкнул Куро к выходу К:мммм..да,помогай...не помогай,отношение такое же... ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС,!3:25 Пик зашел в кабинет к Куромаку:драсте,ты что-то хотел? К:ты опаздал на целых 25 минут,теперь чтобы с тобой поговорить у меня всего 5 минут,потому что у меня тоже есть свои дела П:какой важный....так что ты хотел? К:вообщем ко мне подходили Зонт и Феликс и сказали что с твоим вальтом что-то не так,потому что по их рассказам:первое-он назвал их по имени,второе-он с ними нормально разговаривал и ни на кого не лил краску,третье-он был весь красный,объяснение? П:пойми тебя это не касается,но про то что он начал себя нормально вести повлияло скорей всего внимание которое я стал уделять ему немного больше К:ладно,спасибо что разобрался 15:11,когда проснулся Вару Пик сидел на кровати Вару,когда тот проснулся:ммм...Пик?что ты тут делаешь?что-то случилось? П:ну..как сказать то ну да случилось,вообщем скажу сразу....ты заболел...походу В:Курилка тебе сказал? П:ну не кому еще В:ммм...бл*ть П:что такое?могу уйти если мешаю В:хочешь-оставайся,не хочешь-не надо,а так просто голова заболела П:Куро должен принести лекарства В:фу..гадость,не буду я пить ваши лекарства П:ну вот значит и будешь болеть В:ну и х*й с ним Послышался стук в дверь,и из-за двери вышел Куро:я принес лекарства,Пик если что тм написано что когда принимать так что разбирайся сам-он поставил пакет у двери и вышел П:ну посмотрим ,что он за фигню принес-он подошел к пакету,поднял его и уселся на кровать Вару В:а можно как-то без принятия лекарств? П:только в больницу В:ну бл* П:что-то я заметил,когда заболел матов больше стало В:ну и что?я думал тебе пох*й П:меня потом Куро отругает,итак отчитал за то то что с тобой что то не так В:всм? П:ну помнишь мы играли в карты на желания?я про тот день В:а..ну тогда понятно ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ,20 АВГУСТА,СУББОТА 12:57 Вару все еще болел,к нему никто не заходил за время болезни,кроме Пика конечно,после того как Вару заболел Пик можно сказать переселился в комнату к Вару П:хей,Зеленка пора принимать лекарства В:слушай,Псина я не хочу принимать эту гадость-только этой фигней и питаюсь П:ну я итак сократил тебе список лекарств В:ну лааадно,так уж и быть приму эту гадость,а то как я вижу тебе скучно стало П:да кстати давай быстрее поправляйся я хочу гулять В:ну так иди гуляй П:ты думаешь Курилка выпустит,он говорит что я должен оставаться с тобой во время твоей болезни,ну бл* я так со скуки умру В:может опять тогда в карты на желания? П:ты сейчас шутишь? В:не знаю даже,ну просто хочу сыграть П:что если я тебя выиграю? В:не чего не будет,дамы все равно уехали дня четыре назад,ладно,забей и да тащи карты П:ладно окей ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ П:ты проиграл В:бл* ну я виноват что-ли что тузы блин одни,ладно загадывай уже желание П:о,я кажется придумал выпей все лекарства,ты же выпил сегодня только одно В:ну вот я чувствовал почему то П:наверное знаешь меня хорошо и характер мой? В:нет просто предчувствие было такое Вару подошел к тумбе на которой лежали лекарства,и выпил их поочереди:капец,гадость какая-то П:слушай я заметил что это задание ты выполнил чуть охотнее чем задание Эммы тогда В:я это сделал без задержек чтоб не передумал П:да я понял уже СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.