ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зонт....зачем ты взял мои очки?

Настройки текста
Примечания:
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,В 6:41 Зонтик на этот раз проснулся раньше обычного,он достал из тумбы очки которые украл у Вару,все еще спали-поэтому он решил выйти на улицу.Валет треф положил очки в карман,взял ключи и вышел во двор,но решил пойти на задний двор чтобы его ни кто не заметил. Вот он достал очки из кармана и стал одевать их,через секунду очки были на Зонтике,он увидел что дыра которая была в стене.....она пропала,он резко сдернул с себя очки,и увидел что дыра там все таки была...... З:к-как это же п-просто не в-возможно Pov Зонтик Я решил провести маленький эксперимент,я подошел к дыре в стене и положил туда руку,и надел очки....Там я увидел что моя рука была зажата кирпичом,но больно не было.....Я вскрикнул отдернул руку,очки упали на землю и от них откололся кусочек,я решил пойти в дом и оставить очки там,закрыл опять дом на замок и пошел спать.... End pov Зонтик Очки так и остались там лежать..... 7:56 Проснулся Куро,открыл дом и пошел готовить себе завтрак,после проснулся Зонтик,Данте и Феликс. 8:40 Пик проснулся и увидел на себе лежащего Вару,аккуратно его снял с себя и вышел из домика на дереве,сел на платформу и ждал-когда проснется его валет.Примерно через 10 минут проснулись-Рома и Габрию 9:04 Пик посмотрел на время и решил будить Вару,но не успел-потому что к тому моменту Вару вышел из-за двери одевая на себя полупрозрачные очки. П:доброе утречко В:тебе того же П:ладно я наверно тут еще посижу,ты со мной? В:нет,хочу прогуляться по двору П:спускайся аккуратней только В:окей постараюсь П:старайся лучше,а то задолбался тебя ловить В:мог бы и не ловить П:КАК ТЕБЯ НЕ ЛОВИТЬ ЕСЛИ ТЫ КАК КАКАЯ-ТО ПРИНЦЕССА ПАДАЕШЬ НА РУКИ В:это случайно получается Вару начал спускаться но уже с более печальным видом П:Зеленка,ты че обиделся? В:ммммм.....да! Ватрушка благополучно спустился и пошел на задний двор...как раз там где были очки разбитые Зонтом....и сам Зонтик,он опять сел над ними думал как они работают,и как такое возможно... Вот Вару уже завернул по маленькой дорожке к тому месту где сидел валет треф....вот Вару увидел Зонта и решил поздороваться и посмотреть что он делает,он сошел с тропки:Привет Зонт....эммм что ты тут делаешь? Зонт повернулся к нему с испуганным видом:д-да Вару привет,да так ничего важного В:можно посмотреть?-Вару подошел чуть ближе и сел рядом с Зонтом,но не увидел очков З:ну....наверное можно...-он повернулся к нему Вару пододвинулся к Зонту и увидел свои очки...разбитые-он резко встал и посмотрел на Зонта сверху:Зонт...зачем ты взял мои очки?.... Реакции от зонта он так и не дождался так как тот взял разбитые очки и убежал в дом В КОМНАТЕ ЗОНТА З:буду надеяться что он не кому не расскажет кроме Пика и все будет нормально.... Вару же вместо того чтобы пойти обратно к Пику и все рассказать,пошел в дом,в свою комнату,сел на кровать и решил написать Пику чтобы тот не стал ждать его напрасно ждать: ПЕРЕПИСКА С ПИКОМ П:ты куда пропал? В:я уже в доме,заходи П:и какого тогда фига я до сих пор сижу здесь В:я то откуда знаю,ты сам решаешь,куда тебе идти или не идти П:ну ладно,я сейчас припрусь и найду тебя а то хочется узнать где ты постоянно сидишь один В:не найдешь!!!пхпхпххппхп П:найду,все я пошел В:ага иди иди ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.