ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

В новом доме

Настройки текста
{После переезда} После того как все перенесли все свои вещи,у каждого появились дела:Куро решил уделить чуть внимания Зонту и прогуляться с ним,Феликс с Ромео сидели на балконе и болтали о своем,бубновые как обычно летали на облаках,а пиковые(А-а что пиковые?а идите в пень не скажу,ладно)Пик сидел в телефоне ,Вару страдал хуйней.Потом он решил кого-нибудь побесить........ В итоге оказалось что все заняты,а Пик сказал идти прогуляться во дворе,ну Ватрушка и пошел.Он вышел из дома,и тут увидел лестницу,вмиг к нему в голову пришла идея(А-н и что вы думаете,конечно он спиздил лестницу).Он обошел вокруг дома по дорожке,во дворе было много деревьев,и да он решил построить дом на дереве. Pov Вару Я решил построить дом на дереве,но тут же вспомнил что тогда в него будут залезать все.. Конечно же я придумал выход из этой ситуации,я пойду не по дорожке а просто уйду вглубь двора что бы там меня никто не нашел,даже пик,но темне менее я все равно стыбзил фиол краску у псины,так как хочу покрасить ей свой домик,ну и конечно же зеленой.Я спер у Куромаку старые доски и инструменты и начал строить. End pov Вару Прошло несколько часов ,солнце уже заходило, Вару прикручивал к домику дверь,но задел ногой лестницу и та упала..... В:НУ ВОТ БЛ*ТЬ ПРИДЕТСЯ ТАК СПУСКАТЬСЯ!!!!!!! Ватрушка начал спускаться, он не дотянулся ногой до ветки,но он забил на это и отпустил руки.....с него слетели очки и разбились,сам он упал на землю и ударился головой,он был без сознания...... Через час после того как Вару наебнулся Пик пошел его искать в саду... спустя 30 мин он обошел весь сад но так его и не нашел,но тут он заметил уже протоптанную кем то тропку-хотя он явно помнил что ее там не было еще с утра.Пик прошел туда первое что он увидел:это лежащие перед его ногами разбитые очки Вару,он поднял их и увидел самого Вару......он положил его очки в карман и поднял Вару на руки и понес его домой, на тот момент домой пришел Куро и уже ждал пика на входе,он очень сильно удивился когда увидел эту картину:Вару лежащий без сознания на руках у Пика,а очки Вару были не у владельца а в кармане у пикового короля. К:что ты с ним сделал? П:всм я?я его с целого утра не видел и тут нашел его возле дерева на земле без сознания,либо этот дебил сейчас пранкует,либо он реально ебнулся. К:давай я посмотрю П:ну окей (ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА) П:ну что с ним? К:вообщем он походу упал с дерева и ударился головой ,но с чего это вдруг он лазает по деревьям? П:я не *бу(не знаю) К:приведи меня пожалуйста к тому дереву возле которого ты его нашел НА МЕСТЕ Куро перевел взгляд на верх а потом на Пика: внимание на верх -Куро показал на домик. К:а теперь внимание вниз-показал на упавшую лестницу П:походу у него упала лестница и он решил спуститься,ну вот почему этот идиот не мог подождать еще часик я бы пришел,снял его В КОМНАТЕ ВАРУ П:и что мне с ни делать? К:тебе придется быть с ним всю ночь П:э,я на такое не подписывался К:прости тебе придется,если не хочешь не сиди с ним,но если он очнется ночью и никого не будет ? П:ладноооо на телефоне Пика-2:59 В:мммм,где я?кто ты? П:я,я твой король ,ты у себя в комнате..... В:а кто я? П:.......ч-что?к-как?неужели ты кусок идиота потерял память*шепотом* В:.......ну раз ты мой король то тогда я валет?.........да?....... П:...д-да,мы с тобой пиковой масти,неужели ты не помнишь? В:я не чего не помню только помню что.......тебя звали..ммм.....П-пик? П:да В:а я.........я не помню кто я....... П:но почему ты помнишь меня,а не себя В:я не знаю.... П:ладно спи... {На утро} ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.