ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день клонов

Настройки текста
Примечания:
П:ЗЕЛЕНКА,ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ,ЧТО ЭТОТ ЗАНУДА КО МНЕ ЛИПНЕТ???? Вару спокойно сидел в комнате пиковых и сидел в телефоне,да он уже успел натворить дел В:ничего я не делал,отвянь-он сказал это не громко чтобы слышал только Пик К:во первых меня зовут Куромаку а не зануда,во вторых твой валет с самого утра успел обидеть Зонта. П:блять Вару ты заебал хватит над ним издеваться! К:не матерись при валете П:еще один.....мне этого зеленого хватает так еще и ты липнешь,иди уже Пик захлопнул дверь,что Вару чуть не упал с кровати. Pov Вару Я не думал что Куро вообще что нибудь заметит,ну хотя это было ожидаемо.Псина еще напугал когда резко вошел в комнату и начал говорить что тот мудила пристает к нему насчет меня.Вот рогатый захлопнул дверь я чуть не упал с кровати и тут он подходит ко мне ,когда я его увидел я на этот раз все же упал с кровати. End pov Вару В:блять-ватрушка говорил это держась за голову. На удивление Зеленки Пик подал ему руку чтобы тот встал. Pov Пик Я решил подойти к Вару и предложить пойти прогуляться так как дома мне скучно,но он упал и сначала просто стоял и смотрел,позже я очнулся и увидел что мой валет держится за голову,я подал ему руку. End pov Пик Ватрушка взялся за руку короля и тот поднял его. Вару все еще держась своей рукой за голову сказал:С-спасибо Пик.Зеленка опустил голову чуть улыбаясь... Pov Пик Я удивился что он поблагодарил обычно от него доброго слова не услышишь,потом он улыбнулся но это не была та идиотская улыбка она была искренней.Я увидел что Вару очень часто ходит на крышу и уже реже издевается над трефовым валетом,но у моего вальта под рукой я увидел кровь,я посмотрел на тумбу рядом с его кроватью и как я и ожидал угол тумбы был чуть в крови.А он все смотрел на меня своими зелеными очками иногда хочется их сорвать с Вару,но моя гордость мне это не дает сделать. End pov Пик П:Вару у тебя кровь,тебе помочь ее убрать? В:..... П:Ладно я пошел за аптечкой, а ты пока не наебнись еще а то в больничку поедешь лечиться. В:ПСИНА Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ,ТАК ЧТО ПИЗДУЙ УЖЕ ЗА СВОЕЙ АПТЕЧКОЙ пж.. Вот такого поворота событий пиковый король не ожидал,ведь только что он с ним спокойно общался,а потом он резко начал кричать,но он все равно поперся за аптечкой,потом вернулся и обматал голову Ватрушки бинтом. К:собрание через пять минут ,прошу не опаздывать ,эмм Вару что с тобой? В:....... П:он об тумбу ебнулся К:тоесть ты это так спокойно говоришь когда твой валет головой стукнулся? П:КУРОМАКУ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ОТСТАНЬ К:НЕТ НУ СКАЖИ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ВАЛЬТЕ В:ЗАМОЛЧИТЕ,ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ К:............ П:....... Вару вышел из комнаты,и спустился по лестнице в зал где уже ждали остальные клоны,они в недоумении посмотрели на Вару В:что уставились? З:ч-что с т-твоей г-головой? В:ну эти все вопросы к псине рогатой Ф:Вару а где они? В:наверху.... Д:(что то о дружбе) Г:а кто они?а где они?может мы это они а они это мы?а зачем нам они? Р:что то они притихли В:ну конечно ты бы сейчас там тоже стоял в ахуе Р:нет,нет,нет они там просто сосутся В:пф...что за бред,Пик бесчувственная сволочь,а Куромаку зануда который по ночам сосется с кни- Р:с Пиком?скинь фото! В:ты тупой или да?я не договорил-он по ночам сосется с книгами в библиотеке и тряпка постоянно его находит спящего и БЛЯТЬ ПРЕТСЯ КО МНЕ ЧТОБ Я ДОНЕС ЕГО КОРОЛЯ НА КРОВАТЬ сам не можешь что ли ,а тряпка? Ф:Вару у него есть имя В:молчи биполярка тебя не спрашивали З:могу н-но я б-боюсь ч-что он п-проснется В:понял принял,кстати а по какому поводу собрание? Р:никто не знает нам Куро сказал прийти вот мы и пришли В:ага.. Куро с Пиком спускались по лестнице В:что так долго?реально сосались что ли? П:зеленка я тебя щас придушу В:ой,Ром спасай Вару залез за спину Ромы Р:лааааадно. В:всм ладно?ты ахуел? Р:прости,Куро так зачем нас звал К:мы скорее всего переезжаем......в более просторный дом там огромный двор и у каждого будет своя комната В:курилка а там есть комната с выходом на крышу? К:да,две одна будет твоя другая Пика,ваши комнаты находятся в разных уголках дома поэтому я надеюсь что теперь вы не будете друг друга достовать.Да Вару? В:ну я подумаю К:так бубновые вы будете на втором этаже как и червовые,мы с Зонтом будем на первом,ну а пиковые....Федя попросил чтоб третий этаж был полностью ваш,тоесть чтоб кроме вас не было там ни кого..... Ф:Куромаку а в моей комнате будет балкон К:да у Ромео тоже. П:тоесть мы все можем собирать вещи? К:да... {На следующий день,после переезда} ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.