ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о клонах:Трефы и Пики

Настройки текста
Примечания:
{ТрЕфОвЫе} Король треф,второй клон,а также самый умный из клонов-Куромаку.Для других просто Куро,для вару и ИНОГДА для Пика:Курилка.Куро может не спать ночами читая книгу,но если все таки получается заснуть,то Зонтик его находит спящим в библиотеке.Трефовый король-это парень 19 лет,с серыми волосами и глазами(А-хпхпхпх дед,простите не удержалась),ходит в очках,так как у него плозое зрение(А-это все из-за КНИГ) :) он общается со всеми королями,так как считает если перестать общаться,то он не сможет поддерживать порядок в доме и там будет творится полный хаос(А-ну да как обычно Вару и Феликс задолбут друг друга и подерутся как обычно). Курочка с маком(А-простите,мне просто нравиться его так называть)имеет разное мнение о каждом вальте:Зонтик-друг,Феля-солнечный лучик проблем(вообщем-ходячая проблема),Габриэль-слишком много вопросов,и наконец Вару-кусок полного идиота,который нихуя не умеет,не поддается обучению и обливает Зонта этой гребаной зеленой краской. Куро постоянно сидит то в библиотеке то в своем кабинете и выходит только в "экстренных ситуациях" (А-например:поесть захотелось) :'( Зонт-шестой клон,валет треф,ему 16 лет,у него бирюзовые длинные волосы и красивые полуголубые полубирюзовые глаза.Почти все из клонов для него друзья,кроме Пика,так как он его боится.Да,для него Вару это тоже друг,ведь он его не бьет и не убивает,а всего лишь обливает зеленой краской,но это собственное мнение Зонтика,а его мнение Куро спрашивает редко,поэтому шестой клон повторяет это себя голове все чаще и чаще успокаивая себя. Все кроме пиковых вальта треф называют:Зонтиком,потому что пиковые называют его тряпкой,хоть и Феликс объяснял им что не надо его так называть,но разве пиковых переучишь от своих привычек(конечно нет)!!!!!!!!!! Валет треф не хотел казаться всем тряпкой,поэтому за неделю до скоро-описываемых событий:он спиздил копию очков Вару.....,так как у пятого их была куча и Зонт знал что валет пик скрывает под очками его слабость...... {ПиКоВыЕ} Парень 19-цати лет с фиолетовыми волосами(А-которые он сука расчесывать не хочет,потому что ему блэт это впадлу),с желтыми глазами и черными зрачками,но если его разозлить зрачки становятся красными.Он восьмой клон-пиковый король,самый спокойный,так называемый лидер(А-но Вару так не считает :) ). Давайте сразу признаем тот факт что ему как то плевать на бубновых и остальных королей,но интересно что он думает о других:Феликс-убийца за добро,Зонт-ну это вы знаете. Мне кажется сейчас каждому кто читает интересно какое мнение у него о Вару,так вот это его слова когда он высказывал свое мнение Федору насчет валета: "П:блять Федя ты специально Вару сделал так,чтобы все смотрели на него и говорили-Вау,какой ужасный....Все то что я думаю смотря на него так это-Вау,женись на мне" (А-если что это был спойлер к концу первого тома(да я собираюсь писать второй(может быть):):)А пока что его мнение о пятом такие-зеленый чмошник,обливающих кого попало краской. Валет пик,пятый клон-Вару.Это парень 16 лет,с зелеными волосами и с очками закрывающие глаза....никто еще не видел его глаз.... Вот давайте сразу коротко и понятно:Вару это такой п*зданутый клон,который обливает всех других ах*енных клонов зеленой гребаной краской,и ему это нравиться.Если еще короче,то:Это зеленое чмо который шизанутый п*зданутый на голову. Ну у Ватрушки есть два лучших друга-Габри и Данте.А остальные клоны:Ромео-гей,бабник,Феликс-передоз сахара,сахарный диабет,биполярка,Зонт-тряпочка,Куро-мудила,Курилка,и его "любимый" король Пик-псина,рогатый...... Большинство времени поводит на крыше или на чердаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.