ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о клонах:Ромео и Феликс

Настройки текста
Примечания:
Ромео-червовый король и седьмой клон,парень 19 лет с светло-розовой челкой и с розовыми глазами и волосами.Он романтик,любит просматривать журналы с девушками,но как и говорил пятый:он гей.Да,именно он говорил что он стопроцентный натурал,но его мнение изменилось когда он встретился со своим вальтом....он просто влюбился в него,прошло несколько лет,а он так и не признался так как червовый валет,постоянно говорит что он не питает к нему ни каких чувств ,кроме дружбы..(А-плюс Феля постоянно с ним ссорился и обижался так как тот говорил что: Любовь лучше добра:) Все клоны ИНОГДА называют его Ромой ,а так в большинстве случаев:бабник,гей и тому подобное.Сам же червовый король считает что все остальные короли зануды и не понимают толк в любви!А мнение про вальтов было совершено другое:Феля-солнышко,Зотик-тряпка(А-мда не чего нового),Габри-почемучка,.....а Вару,а его он считал каким то придурком(А-как говорится:придурок..но такой милый..,не паникуем это Пико/Вару):) Ромка оч часто ходит в бар вместе с королем пик ,но только он там просто липнет к каким-то "инстасамкам" и плюс мешал другому королю отдыхать(А-бедный Пикус:( :) Парень 16 лет,червовый валет и четвертый клон-Феликс!(А-о,сахарный передоз вернулся ХПХПХПХППХ).У него ярко-желтые глазки и волосы.(плюс педик)Он не очень любит своего короля так как он постоянно его обижает (А-ага и чуть кухню не поджег)и говорит что: Любовь лучше добра.Солнышко считает это полным бредом поэтому он не питает к нему ни одного чувства кроме дружбы и то не очень крепкой.... Все клоны(почти)называют его то лучиком счастья,то солнышком,ну а валет пик называет его просто:Сахарный передоз .Червовый валет считает что,вальты бубен и треф для него настоящие друзья,вальта пик он старается не воспринимать всерьез,ну а короли .....короли пик и данте они спокойные и с ними можно запросто начать разговор ,король треф для него просто как ходячее ГДЗ(А-если что у них лето и они пока что не ходят в шк и универ) Феликс любит сидеть на поляне с Зонтом и Габри -плести венки и сидеть на диване и смотреть кулинарную передачу "Два пальца в рот"(А-не бейте тапком пж)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.