ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о клонах:Габриэль и Данте

Настройки текста
Примечания:
Самый первый клон,бубновой масти-валет.Его зовут Габриэль,это парень 16 лет,с карими глазами и волосами,любящий своего короля.Он в любой ситуации задает вопросы своему королю-не важно сколько время и где.Все клоны называют его Габри(да в том числе и пятый клон). Он не общается с королями,кроме своего и червового короля.Частенько гуляет с вальтом пик ,но иногда его не отпускает Данте(А-какой вредина).Габриэль оч редко выходит из комнаты ,так как то читает(А-он особо не вникает потому что его вопросы ему же мешают),то летает на облаках со своим королем. Наш кариглазик(А-можно же его так называть)считает пикового и трефового королей мудилами и занудами.Валета трефа-другом,а червового валета-передозом доброты,счастья и позитива,но все рано он для Габри друг.У него есть лучший друг-валет пик(А-я сама в шоке,пятый клон может нормально дружить без пакостей и оскорблений). Данте-третий клон,бубновый король.Это парень 19 лет,с ярко-красными волосами и с тускло-красными глазами.Королю постоянно приходиться отвечать на вопросы вальта,но он все равно любит его(А-вот сейчас мне стало искренне жаль Данте,как он выдерживает).Для всех клонов он просто Данте. Чаще всего цитатник(А-не бейте тапком) общается с королем треф,Габри и вальтом пик(удивительно(нет)).Остальных вальтов и королей он практически ,так сказать не замечает,нет он общается с ними , но они для него незначимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.