ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания Вару.......

Настройки текста
Примечания:
{УтРом} Пик проснулся в 7 утра,Куромаку встал через полчаса и еще через 15 мин пришел в комнату Вару.Рядом с Вару сидел Пик.... К:доброе утро,как Вару? П:ммм..как бы сказать..окей скажу как есть-он вчера проснулся в 3 ночи,и вообщем он потерял память....ну он так мне сказал,хотя есть одна странность он что то вспомнил и это что то было не его имя а мое К:не уверен что это правда П:ты думаешь я уверен? К:давай вызовем специального врача,а Вару не любит врачей он так сразу признается,ну а если нет то значит он не п*здит П:идея хорошая.........СТОП ....ЧТО??ТЫ И ПРОМАТЕРИЛСЯ???ты же не совместим с матом К:я по другому сказать не мог Из-за того что Пик кричал проснулся Вару В:....вы чего кричите? К:доброе утро,да так спорим В:ага и тебе доброе К:.... П:Курилка че то случилось? К:а?да нет ничего В:а ты кто? К:эээ....я трефовый король....Куромаку В:ага,Пик так кто я ,ты обещал рассказать,ну то что я валет пик я знаю....и что дальше? П:сейчас расскажу,подожди 5 мин В:ага К:давай я пока вызову врача,а вы беседуйте В:а кто это? К:не важно,но он тебе поможет вспомнить хоть что то П:ну выходи а я пока расскажу ем- К:ага ага Куромаку вышел из комнаты и позвонил врачу,тот должен был приехать через час П:ну так вот..........тебя зовут Вару,16 лет,не показываешь свои глаза не кому, носишь зеленые очки чтобы скрыть глаза,которые кстати сейчас на тебе. В:окееей....а расскажи о всех в этом доме и о себе и еще чуть обо мне Пик смеясь сказал:ладно,ладно.. (давайте представим что Пик все рассказал) В:тоесть ты хочешь сказать что я обливаю постоянно Зонта краской? П:да именно послышался стук в дверь и голос Куро:можно? П:да Куро зашел уже с врачом Врач:что с ним случилось расскажите П:ну он слазил с дерева и..... упал, ударился головой,лежал около часа не найденный без сознания,проснулся в этот же день в 3 ночи,я с ним перекидался несколькими словами,окозалось что он нечего не помнит но......*шепотом* самое странное что он помнил мое имя и не чье другое и даже не свое... Врач:я поняла,ну я сейчас проверю голову на ушибы и все прочее,а потом вызовите специального психолога который должен будет с ним беседовать каждый день,и так он все вспомнит-указывая на Вару сказала она П:окей хорошо спасибо,куро проводи ее К:ладно В:кто такой психолог? П:он тебе поможет вспомнить что то {Через час после беседы с психологом} П:Вару ты что нибудь вспомнил? В:да!! П:если не секрет то что? В:скоро узнаешь Вскоре узнал весь дом то что зеленка потерял память (на собрании) Ф:это же ужасно он мог умереть Р:солнце,успакойся не мог он умереть Г:кто?когда?где? Д:да ситуация не из простых З:т-тоесть сейчас он сидит т-там один? К:ХВАТИТ ОРАТЬ,ЗАТКНИТЕСЬ Пик в это время не слушал никого он просто стоял и думал о своем Pov Вару Я решил подслушать про что они там говорят.Нор в итоге послушал чуть чуть и ушел.а вспомнил я то как я обливал зонтика краской называя его тряпкой,Куромаку я называл курилкой,и как я называл пика но я не хочу подавать этому виду.После собрания дом был как будто пуст но я услышал о чем разговаривали черви: Ф:и с кем я теперь за добро буду бороться Р:боже.......узбагойся Ф:он меня еще так называл : БиПоЛяРкА Р:........(А-нет слов одни эмоции) End pov Вару (Через месяц) П:Вару только не говори что ты об- В:ну да я облил тряпку краской и что? П:всм?ты вспомнил как это делал? В:да,а еще я вспомнил как я ебнулся с дерева П:я в курсе В:а кстати Псииинаааа ппхпхпхпхпхп П:.....ты вспомнил?...... В:да я еще вспомнил как мы с Джокером и Рикком........ааааммм......ой П:с Джокером и Рикком????? Зеленка опустил голову:д-да К:ВАРУУУУУУУ-со второго этажа-ПИК ОТКРЫВАЙ,ТВОЙ ВАЛЕТ ВСПОМНИЛ КАК ОН ИЗДЕВАЛСЯ НАД ЗОНТОМ П:а что если не открою?(А-если что Пик сделал на лестнице барьер чтоб сквозь него могли пройти пиковые и создатель) К:то создатель тебя в карту запечатает П:он же в другом городе К:приехал,хочет с тобой и твоим вальтом поговорить П:черт..... В:а что не так то? П:помнишь рассказывал про Федора,он наш создатель В:припоминаю такого Федя:я могу зайти Пик? П:да Федя:что у вас случилось ,говорят что что то с Вару П:он наебнулся с дерева и потерял память Федя:оу....как давно это было? П:ровно месяц и одну неделю назад Федя:понял принял,я кстати примерно знаю как можно вернуть ему память П: и как? Федя:ну смотри есть такая штука ее Рик спиздил ,она показывает воспоминания,но может чуть предсказать будущее,подойдет? П:думаю да!? В:я что похож на шутку? >:( П:ой Федя:завтра я занесу эту штуку П:а можно уже сегодня? Федя:окей но мне придется вызвать Джокера пусть тепнет ты штуку П:ага (Через час ,Ватрушку посадили на эту штуку и включили) П:Федор вот ты зачем создал этого куска дебила? Федя:пойми если ты не хочешь этого вальта ,у меня есть еще один,а Вару заключим в карту П:я подумаю над этим...... через 2 часа Pov Вару Я увидел всю свою жизнь заново,за одно я увидел свое будущее но мне говорили что я могу его поменять сделав очень важный выбор,ели я ошибусь,то на моем месте окажется другой........а я этого НЕ -ХО-ЧУ End pov Вару На следующий день Вару решил сходить посмотреть на свой домик ,когда он пришел он у видел веревочную лестницу которую сверху можно было убирать чтоб никто не залез,зайдя в домик,там было все обустроенно в его вкусе,на мини столе лежала записка: Вару если ты это читаешь значит ты вспомнил все, этот дом я обустроил пока ты был в состоянии потери памяти,если ты заметил я обустроил тебе домик,сделал безопаснее лестницу и побольше площадку,больше не падай с дерева ПАДЛА я волновался за тебя,и да в мини шкафчике я положил подарок. от Пика Вару залез мгновенно в ящик и нашел там мишку фиолетового цвета с зеленым бантиком на лапке с запиской: для Ватрушки После того Вару осознал как назвал его Пик и спустя секунду покраснел,тут в ящике он увидел пледик:лег на матрасик и укрылся им,Пик же хотел посидеть подумать о своем в домике он заметил что лестница была поднята наверх,ну и что ему оставалось кроме как лезть на дерево самим,заглянув в домик Пик увидел мило спящего Вару,который обнимал мишку подаренного Пиком. Пик улыбнулся, он не ожидал такого сюрприза,он всего лишь прикрыл Вару пледом.Но через минут пять полил ливень и Пик решил остаться с Вару так как он знал что скоро будет гроза,а Вару по каким то причинам ее боится............. {Ночью,в 1:42} ....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.