ID работы: 1153870

До свадьбы, ни-ни!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
оу, это все что у меня пока написано:D началась школа, и не знаю, когда напишу. но я стараюсь. ____________________________________________________________________________________ Мы обменялись улыбками. Но его слова прозвучали как обязательство. Мол, спас, так теперь не послать же меня. А его слова все вертелись в голове, пока я не запомнил этот адрес наизусть. В общем, он ушел, а я загрустил. Боже, неужели больше не могу без него? Он даже пахнет как-то приятно. Я редко так влюбляюсь… Целый день был у Миши, к которому вчера так и не дошел. Хотел отвлечься от Антона. Я помогаю Михе строить баньку. Зато потом мыться смогу когда захочу а главное бесплатно! Как своя считай. С Мишей я познакомился сразу как заехал сюда. Он знает о моей ориентации и ему как-то по боку. Ну, он клевый, в общем. Помогает часто. Самое клевое, что родители оставили мне наследство. Потому я могу не работать ещё лет 15 наверное. Это хорошо. если бы не они, пропал бы. Мажором меня никто не считает. Девчонки пялятся когда прохожу мимо. А мне становится смешно. Мол, девочки, вы мне никаким боком не интересны. Даже как друзья. Ни одной девчонки нормальной ещё не встретил. А натуралом я был до 15. На утро я встал и решил: надо пойти к Антону. Не мог больше без него. Это ужасно! Мы знакомы 1 день, а я уже так завишу от него. Ненавижу когда так. А он небось натурал и гомофоб. Эх, ну и помучаюсь я с ним. Я завтракаю, умываюсь, одеваюсь и иду по главной. Сворачиваю на дачный переулок. Вижу деревянный дом лимонного цвета дом и большой участок с огородом. На доме крупно написано «12». Ну, набираюсь смелости и захожу. Пройдя через огород, стучу в дверь. Через минуту открывает Антон и тепло улыбается. Он похоже, убить меня захотел. Хороший способ выбрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.