ID работы: 1153870

До свадьбы, ни-ни!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет подаёт руку, которую я жму в своей. мурашки по телу пошли. так, держись. -Привет, ну вот и я. -вижу,-усмехается,-Заходи. мы зашли в дом и прошли на кухню. Дом самый обычный, комнаты небольшие. в зале большой зеленый диван и включенный телевизор. -у меня никого дома, ты вовремя снова улыбается. да я сейчас потеку! издевается. нахожу силы и улыбаюсь в ответ. его слова случайно не были намеком? а то мало ли... -Чего молчишь? чай будешь? -а? да.. ушел в себя,что-то. любуюсь,как это чудо делает простые обыденные действия. Антон одет в свитер темно-синего цвета и черные брюки. вскоре, он поставил на стол две чашки и достал угощения. мы сидели молча. я решил разбавить тишину: -а у тебя девушка есть? -нет..а что? -у меня тоже нет протягиваю ему пятюню, он хлопает своей ладонью по моей. мы смеёмся. это как -то по дружески. я бы дружил с ним..ну, пока не сорвусь. полтора месяца, то бишь половину лета, мы провели вместе. гуляли, ездили в город, тусовались, знакомились с девочками. только они его привлекали, а меня нет. за эти полтора месяца мы стали друзьями, он стал мне даже ближе Миши. я был рад, что он до сих пор не послал меня куда подальше. я позвонил ему и сказал прийти ко мне. на часах было 21:23. я решил все рассказать. я очень рискую сейчас. я был уверен, что потеряю его сейчас... Антон ворвался в дом и стал кричать: -что случилось? пожар? -нет.. -ну и чего тогда звал? -сядь я сел на кровать, а я рядом с ней стоял стул, Антон сидел на нём. он глубоко дышал и выглядел волнительным. ладно, скажу ему. и все равно, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.