ID работы: 1153870

До свадьбы, ни-ни!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только он открыл глаза, он не понял в чем дело. Совсем. Он был даже немного напуган. -доброе утро. Я Макс. Нашел тебя вчера на дороге стёклым как трезвышко. -очень доброе. Я Антон. Голова болит – жуть! Спасибо, что не бросил там. До дома я бы не дошел. Такая тут глушь у вас. -не говори. Может, аспиринчику? Или сначала завтрак? -завтрак? Воу, воу, парень, полегче. Я блин не помню нифига… Он отстранялся от меня. Нужно было что-то придумать. -а что ты хочешь вспомнить? Я могу все рассказать. Ну, я пошел к другу, а тут ты – в стельку бухой, еле идешь. Ну я и отвел тебя к себе, потому что близко живу. Уложил спать. Вот и все… -правда? Ну спасибо ещё раз, за спасение. Давай свой завтрак. Сработало. Он сел рядом на диване за стол. От его тела исходило тепло. Я налил чай и сделал бутерброды. Мы стали есть. -Боже, зря я вчера так напился. -да ну?-прыснул я. -да! Ой головааа! Антон схватился за голову. Представляю, как ему хреново. Когда то самому так же было. Теперь не напиваюсь так, а то меня вести то не кому. Не подруг же просить, посмешище. -держи, несчастный. -спасибо… Он заглотнул таблетку аспирина. Позавтракав, я пошел и оделся. Антон тоже. -чува..Макс, спасибо тебе реально. подает руку чтобы пожать. -ты уходишь? Я даже расстраиваюсь. Ну естественно блин! Не каждый день таких встречаешь. Мечта, а не парень. -да. Я у бабушки на лето сейчас просто. Ночь дома не был. Ну ты понимаешь, наверное? Не знаю, сколько ему лет, но выглядит он на 17-19. -понимаю. Встретимся ещё, может? Я боялся ,как бы по-гейски это не прозвучало. -да, можно. Я на дачном переулке, дом 12. Приходи если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.