ID работы: 1153870

До свадьбы, ни-ни!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шел по темной улице к своему другу. На встречу шел пьяный вдрызг парень. Когда он подошел ближе, я успел едва его рассмотреть. Он не хотел пропустить меня, и я не отходил. Таким образом он просто упёрся руками мне в грудь и что-то лепетал. Он думал, что он говорил, но понятно было ровным счетом ничего. Я улыбнулся. Тоже мне на голову попался, блин. Я взял его за локоть и повел к себе домой. Кто знает, что с ним случиться ночью на улице, если он даже идти не может? Встретил я его когда только вышел из дома, так что мы быстро пришли. Он все равно пытался что-либо сказать, но было совсем ничего непонятно. Эх, присел, разул эту пьянь. Снял с него куртку. провел в комнату и уложил на кровать. Потом стянул с него штаны, пуловер, и он остался только в боксерах. От такого чуть слюной не подавился. Он мгновенно провалился в сон, а я стал наконец рассматривать его хорошо. светлые , поднятые укладкой волосы. Приятные и мягкие черты лица. Самое главное его достоинство (нет, это не то о чем вы думаете!) – большие и карие глаза. Я обалдел, когда пока тащил его, он посмотрел мне в глаза. Они у него такие… В общем, парень которого я пригрел, оказался полным красавчиком. Накаченное тело, но не сильно, а в меру. Как раз в яблочко. Ох, в мою голову начали лезть всякие пошлые мысли, при виде почти голого парня на моей кровати. Все потому, что мне нравятся мальчики. Я поставил чай и накрыл стол. Когда чайник начал свистеть, я выключил газ. Может, стоит рассказать о себе? Меня зовут Макс, мне 20 лет. Живу в этой дыре в своем доме. Дом достался от родителей, которые погибли не так давно. В институт езжу в город. Не сказал бы, что я красивый, но внешность не такая уж и плохая. Тело тоже. По крайней мере, мои бывшие парни не жаловались. Здесь, я особо ни с кем не общаюсь, но несколько человек есть. Я не выгляжу как педик, вполне обычный парень. В институте учусь исправно, а своего нового знакомого ни разу не видел раньше. Слышу грохот. Из спальни выходит это чудо: растрепанный блондин, с полу закрытыми глазами. Потягивается. Я улыбаюсь. Оба в трусах. Не дам ему знать, что я гей. А то убежит ещё с криками: насилуют! Караул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.