ID работы: 11537572

Задача "ВЫЖИТЬ"

Джен
R
В процессе
124
автор
ladnoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гонки Рокси

Настройки текста
                  Pov Грегори       Ладно, всё таки она не ребёнок и справиться сама. А я пойду побешу Роксану.       Войдя в помещение ничего не предвещало беды. Это место было на ремонте. Были опечатаны проходы, где-то лежали доски, банки с красками и всё такое. Я прошёл под "аллеей" из картонных стен и сам не заметил как пришёл к другому входу, в другую часть этого помещения. Рядом стояли кубки, их было не много.       Я зашёл в новое для меня помещение. Это был карт. Он был тоже в ремонте, поэтому было много досок и молотков. Да уж, ну и беспорядок! Так же было много машинок. Как по мне это не самое безопасное место, но у меня же в жопе иголки и мне не сидится на месте! - "Грегори, Вика я надеюсь вы в порядке! Я скоро прийду к вам" - послышалось с Faz-часов. - Фредди, Вика не со мной. Она ушла в другую сторону. - Ответил я обеспокоенному медведю. - "Как это? Ух.. ладно, я прийду за тобой, а потом пойдём искать Вику. " - Я думаю она с детсаду, а меня туда больше не пустят. К тому же она не пятилетняя девочка, справится сама! - "Я понимаю что она не маленькая, но всё же, с ней может случится всё что угодно! А я отвечаю за вас!" - Он не надолго замолчал. Ну вот папа прям. - "Ладно, ладно... скоро я пойду к тебе. Кстати что ты делаешь у Рокси?" - А как ты узнал? - "Я могу отслеживать Faz-часы вот и увидел где ты. Жаль что Вике их не дал. Что ж, до встречи!" - Сказал Фредди и отключился. Хорошо. У меня есть время что бы чуточку рассмотреть это место!       Пройдясь по всем "дорожкам" я увидел дверь, которая была за решёткой на цепи. Это местечко заинтересовало меня! Обязательно сюда вернусь. Как только найду способ открыть решётку. - Грегори! - Ко мне бежал Фредди. - Ты в порядке? - Да, всё хорошо! Слушай, а ты не знаешь как можно туда пройти? - Я пальцем указал на решётку. - Я думаю Монти может перерезать цепи своими когтями. Мы можем его попросить! - Что?! Нет! Мы не будем его просить! Он хочет меня убить, а ты с ним поговорить хочешь! - Но, он никогда бы! Он любит детей. Монти, Чика и Роксана любят детей! Они бы никогда не причинили никому боль! - Фредди начал нервничать и отводить глаза. Он будто искал поддержку. - Ладно, ладно, что там? Ты же хотел Вику идти искать? Пошли? - Я нервно улыбнулся. - Д-да. Думаю что ей нужна наша помощь! - Мы пошли в сторону выхода как в дверь входит... ДВЕ ВИКИ???                         Pov Вика       Я решила перестраховаться и уйти с этого места, а то вдруг кто нибудь выебит... Кхм. Я продолжила идти, как меня с ног сносит моя копия. Мы падаем на пол и я ударяюсь головой. Ламинааат. - О, оригинал! Ты чего валяешься? - С той же ехидной улыбкой спросила копия не вставая с меня. - Ну наверно потому что ты меня уронила! - Всё же она встала и подала руку мне. Немного придя в себя я приняла её "помощь". - Так почему ты бежала? - М? А, да я тебя искала! Сначала искала в детсаде, но там меня чуть не задушил в объятиях Санрайз, ну я и ушла от туда. - Санрайз? Это солнышко? - Недоумевая выстроила теорию я. - Да, это его имя. А ты что не знала? - Её глаза хитро блеснули, а сама она выглядела как невинная. Не верю я ей.... - Ну, нет... не знала... - Я посмотрела по сторонам и увидела Фредди который куда-то бежал. - Ах, да! Пошли я познакомлю тебя со своими друзьями! - В более радостном тоне сказала я. Фредди не заметил нас, поэтому мы незаметно шли за ним.       Пришли мы обратно, где мои с Гришай пути разошлись. Зайдя в помещение я увидела место где ещё утром делали ремонт. Я забегала сюда нечаянно, но я не думала что прийду сюда вновь. Пройдя дальше мы нашли вход в ещё одно помещение. Дверь открылась и моему взору и взору копии открылась картина маслом.       Фредди и Грегори напугано и непонимающе смотрели на нас, а взаде их стояла Рокси в крадущиеся позе. Она тоже удивлённа смотрела на меня и мою копию. - Она не моя сестра близнец, сразу говорю! - Прокричала я тыкая в копию. - Салам! Я Тори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.