ID работы: 11537572

Задача "ВЫЖИТЬ"

Джен
R
В процессе
124
автор
ladnoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Грегори, ты обманщик!

Настройки текста
            Всё тот же Pov Вика       Меня выгнали из живота и сказали идти нахуй. На самом деле Фёдор разредился и побежал заряжаться, а нас с Григорием оставил одних. Гриша как и я вообще не понимал что делать, но решил пойти куда-то. - Пошли в гонки к Рокси сходим? - Сказал мелкий находясь уже как метров 5 от меня. Потом он обернулся и увидел что я не сдвинулась с места. - Ты чего стоишь? - Спросил блоха. - Я вообще хочу обратно в детсад! Там спокойнее и светлее. И... и вообще там солнышко. Моё солнышко. - Я надула щёки, развернулась и куда-то пошла. В новом месте я не ориентируюсь. - Детсад в другой стороне. - Сказал блоха. - А да? А да? Спасибо! - Я развернулась обратно и... - Не в той. - Я остановилась. - Тебя проводить? - Да... - Он пошёл в ту же сторону куда и собирался. Чувствую подвох.       Мы пришли к "гонкам Рокси". - Ты сказал что мы идём в детсад! - Прикрикнула я на Гришу. - Ну, да, он находится внутри. - Хитро улыбнувшись сказал мелкий. - Ты меня за дуру не держи! - Уже более громко крикнула я на мальца. - Ну, ладно, ладно. Но так как ты не сможешь вернуться без меня, то ты пойдёшь со мной. - Ах, ты ж, падла! - Я хотела его ударить, а он отскочил. - Пошёл ты! Я сама всё найду! И без тебя справлюсь! - Я развернулась и снова пошла в неизвестное для меня направление.       Меня от моей "прогулки" отвлёк смех, а точнее напугал. Хриплый смех раздался со стороны, но увидеть того кто издал этот смех мне не удалось. Темно как в жопе негра, так ещё и он кажется прятался. По тело пробежались мурашки.             "Когда-то давным давно, люди рассуждали о параллельных вселенных. Кто-то думал что это бред, а кто-то наоборот верил во вселенные. Так люди разделились на две группы, те кто не верил в параллельные вселенные и те кто верил.       Люди были напуганы, рассержены и даже рады, когда открылся первый портал в параллельную вселенную. Люди начали изучать новую вселенную, она разделились на группы. Всё было прекрасно, вселенная почти не отличалась от оригинальной. Только, вот кое что настораживало. Люди что были живы в одной вселенной, были мертвы во второй, а так же наоборот. Так же иногда люди были другого характера чем их оригинал или они отличались чуточку внешностью.       Эту сказку рассказывала мне мама, когда я была ещё малышкой. Мне нравилось слушать эту легенду, даже сейчас, когда мне уже 14 лет. Совсем не давно со мной случилось что-то странное. Точнее с моей вселенной.       Я как всегда пришла в мою любимую пиццерию "Freddy Fazbear's Mega Pizza Plex".Всё было прекрасно. Я развлекалась со своими друзьями, играла с аниматрониками и слушала их песни. Но... в один момент мне на глаза попалась я. И это было не отражение! Она была чуть меньше. Казалось что она, маленькая, хрупкая девочка. Она не надолго обернулась. Её голубые глаза, заставляли тонуть в их красоте. Её пухленькие, розовые щёчки с множеством веснушек. И светлые, русые волосы. Она было точной копией меня. Но только глаза и рост подводили.       В тот момент я вовсе не знала что мне делать... Она быстро убежала когда к ней подъехала охрана и девочка ушла из моего поля зрения.       Я ДОЛЖНА УЗНАТЬ О НЕЙ ВСЁ! Я не знаю что со мной. Она такая маленькая и хрупкая, что хочется прижать её к себе и некогда не отпускать. А так же во мне проснулся садист. Я вдруг захотела переломать ей все кости, вспороть её худой животик, выколоть её прекрасные, голубые глаза и заставить её громко плакать.       Что со мной?       Да, раньше у меня были садистические намеренья. Но я унимала их убивая беззащитных животных. А сейчас желание убить мою беззащитную копию было настолько огромным, что даже я напугалась саму себя. В голове я уже представляла как она плачет и молит меня остановиться. Боже... ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО! На этой земле стало на ещё одного маньяка больше. Обожаю себя и мою садистическую сторону."сам офигел от своей письменности...</footnote>                   Pov Грегори       Вика ушла оставив меня одного. Но долго оставаться на одном месте я не мог. У меня есть выбор. Либо я иду в "Гонки Рокси", либо я иду искать Вику и помогу ей найти детсад.             Автор: Сейчас вам даётся выбор: Либо Грегори идёт в "гонки Рокси", либо идёт за Викой. Как только наберётся 3-5 ответов я буду делать продолжение, так что всё в ваших руках!                   Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.