ID работы: 11537572

Задача "ВЫЖИТЬ"

Джен
R
В процессе
124
автор
ladnoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

СпатЬ!

Настройки текста
      Узнав имя моей копии, я тоже прифигела. Не знала я как её зовут, вот и всё! Я настолько была погружена в мысли, что аж не заметила как Тори толкала меня. - Вик, Вика, Виктория! Лять, ВИКА! - Увидев что я посмотрела на неё, Тори несильно толкнула меня и заговорила - Спящая красавица, надеюсь ты не против если я заберу Грегори. - Зачем он тебе, педофилка? - Я попыталась шуткануть. Не в моих силах это делать. - Откуда ты узнала? - С драматическим тоном и с сарказмом сказала копия. - Не отдавай меня ей! - С ненаигранным ужасом сказал Грегори, залезая в живот к Фредди. Тори жутко посмеялась, что даже мне не по себе стало! Педофилка сто проц!       Кстати мы забыли про Рокси, которая как и Фредди не отошла от шока. - Тори? -Пальцем указывая на Рокси, позвала я копию. - Ну ладно, мы здесь чуточку побыли и уже можем уходить! - Она схватила мою руку и повела вон из помещения. - Фредди защитит Грегори, а вот нас, нет. Кстати ты куда-то собиралась идти. - А, да, в детский сад. Мне нужно кое-что забрать от туда. - Она кивнула и повела меня. - Мы пришли. - Прокомментировала "остановку" копия. - Нужно будет запомнить путь.        Я снова скатилась с горки, одна. Копия отговорилась что будет смотреть за мной сверху. Я услышала разговор двух личностей. Тихо подкравшись я увидела солнце и луну. - Грегори настоящая помеха! Почему я не могу его убить?! - Луна разъяренно объяснял солнцу те или иные причины, почему он хочет убить мелкого. - Ты понимаешь же что это плохо! Даже просто наказать или причинить вред мальчику, это плохо! Я его выгнал и он больше не придет в детский сад! Этого достаточно! - Ага! Будто бы он тебя послушает! - Луне явно не нравилось что солнце не даёт ему убить Гришу. - Товаришь спутник, товаришь солнце! - Я вылезла из своего укрытия. Не знаю чем я думаю сейчас. - Лейтенант Виктория прибыл... а. - Луна шокировано смотрел на меня, а солнце обрадовался и весело начал хлопать в ладоши. Как маленький ребёнок, ей богу! Но милый~ - Непослушный ребёнок! - Очухавшись начал свою тираду Мундроп. - Ты должна спать! Такие непослушные дети как ты должны быть наказаны! - Загрузка windows... - Да, да, я непослушный ребёнок тра ля ля. Да я в принципе и не против поспать. - Он опять шокировано глазел на меня. Он осторожно подошёл и хоп! Подхватил меня на руки. - Эй! Лапы убрал! - Он понёс меня куда-то, попутно давая конфету. О, а вот это дело! Люблю конфеты! Ну я её и захавала.       Луноликий донёс меня до какой-то комнаты. Он открыл её и я поняла что это спальня. По комнате были расставлены кроватки. Луна уложил меня на одну из них. Ля, прям папаша! Я не заметила что пока он нёс меня, меня начало клонить в сон и когда он положил меня я уже была в полу дрёме.       "- Вика, скорее! Беги! - Грегори кричал, пока бежал впереди. - Она нас догоняет! Догоняет!       Сзади слышались быстрые шаги. Человек что бежал за нами явно был не с добрыми намереньями.       Здание где мы находились рушилось. Летели обломки, железки, винты. Всё летело!       Сзади послышались тяжёлые быстрые шаги и меня подхватили на руки. - Всё хорошо! Я тебя держу! - Это был Фредди. Он выглядел поцарапанным и разрушенным. - Всё будет хорошо! - Только сейчас я заметила что в районе ключицы у меня обильно шла кровь. Момент и мою голову пробивает огромный кусок металла. 1. "       Я проснулась часто и тяжело дыша. - Ну и сон, конечно! - Я перевернулась и вновь уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.