ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21"Лофострикс"

Настройки текста
Наутро, после выходных в Хогсмиде, весь замок стоял на ушах в преддверии Самайна. Флитвик и мадам Помфри шушукались, украшая главный зал. Сэр Николас, каким-то образом, создал себе шлем из тыквы и теперь пугал первокурсников. А Полная Дама гоняла пауков, которые вознамерились плести паутину именно на ее раме. За столом гриффиндорцев стоял гомон в обсуждении нарядов. - Иона, Иона, да очнись ты, - Джинни никак не могла растормошить сонную девушку, - ты так и не купила себе платье, может закажем что-нибудь по каталогу? Сладко зевнув и потянувшись так, что все взгляды мальчишек сосредоточились на пуговицах ее школьной блузки, готовящихся оторваться под натиском пышного бюста, она произнесла: - Попрошу у Панси ее форму и наряжусь слизеринкой, всего-то. Джинни рассмеялась шутке, она была рада, что наконец-то ее подруга вернулась в полной мере. *** За столом слизеринцев царила напряженная атмосфера, Драко злился на своего отца, которого застукал разговаривающего с девушкой, нравившейся ему. Ничего особенного, всего пара фраз брошенных друг другу на улице. А вот взгляд этой грязнокровки был, более чем, выразительный. Она, явно, в своих фантазиях поимела его отца во всех мыслимых и немыслимых позах. Осознание того, что он не находится на первом месте у этой девушки, заставляло его испытывать почти физическую боль. Глядя на сову из Мэнора, которая приземлилась рядом с грязнокровкой, он стиснул кулаки, настолько сильно, что столовые приборы погнулись и пришли в негодность. Забини удивленно взглянул на Малфоя: - Эй, ты в порядке? Все совершенно, полностью, абсолютно не в порядке. - Все хорошо. -Ты смотришь на Грейнджер так, будто готов ее придушить,- засмеялся мулат,- своими объятьями. Ты влюбился, Драко? - Что? Нееет, я просто хочу ее поиметь, не говори ерунды, Блейз. С этими словами Малфой поднялся из-за стола, не обращая внимания на проникающий взгляд своего декана. Ой, а у кого-то, тоже, вилочка погнулась... *** Иона погладила приземлившуюся рядом с ней сову и угостила ее печеньем. Пока та клевала крошки, девушка аккуратно прикоснулась к спинке Лофострикс. Такая красавица просто не могла не обратить на себя внимание. Белобрысый точно знал, за какие струны девичьей души дергать, чтобы добиться благосклонности. Мелочь, но приятно. "И кое-кому нужно поучиться в ритуалах ухаживания" - бросив взгляд исподтишка на преподавательский стол. Мрачного декана уже не было... Развернув сверток, Иона увидела снежный шар, с нежным цветком магнолии внутри. "Это мы еще посмотрим" - подумала девушка. Она прекрасно знала такую породу мужчин, для которых завоевание было намного интересней, чем обладание. *** Глядя на сову, Снейп с трудом сдерживался, чтобы не швырнуть тарелки на пол. Это был настолько грубый намек* в сторону зельевара, что не понять его, не представлялось возможным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.