ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20 "Случайность"

Настройки текста
С тяжелыми мыслями об этом жестоком мире, где так же как и в реальности, правили деньги, положение в обществе и расизм, Иона подошла к деревушке. В преддверии Самайна, везде были развешены украшения в виде призраков, скелетов, тыкв и жутких масок, девушка вспомнила про карнавал и что у нее нет костюма. Размышления о том, идти или нет, перед ней даже и не возникали. Она в волшебном мире и, конечно, будет брать только самое лучшее и веселое, что только возможно. Оглянувшись по сторонам, она заметила неприметную лавку под вывеской "Змеиная слабость". Выгнув бровь(кажется она полностью переняла эту привычку у своего любовника) Иона, толкнула дверь и зашла внутрь. Ее мантия Гриффиндора и школьный шарф здесь, явно, не к месту. Убранство салона было выдержано в слизеринском стиле, где преобладал зеленый и серебряный. С интересом осматриваясь, девушка прошла вдоль манекенов и вешалок с выставленными нарядами. - Хотите покорить слизеринца, мисс? Тогда вы пришли по адресу. - раздался голос из-за прилавка, на который Иона не обратила свое внимание сразу. Гриффиндорка оглянулась в поисках голоса и наткнулась взглядом на сногсшибательную красотку, от которой у нее перехватило дух. Иона всегда любовалась харизматичными актрисами и моделями, которые мелькали в глянце. Красота, впрочем как и уродство, притягивали взгляды людей независимо от пола и возраста, во все времена. Увиденная ею женщина выглядела более, чем привлекательно. И, будь они в реальности Ионы, завоевала бы титул "Мисс Мира" без каких-либо конкурсов и постулатов. Правильно интерпретировав взгляды девушки, высокая, темноволосая ведьма подошла ближе к Ионе и проговорила томным и густым голосом: - В каждой женщине есть своя красота, данная только ей, ее только нужно обнаружить. Давайте поищем только ваш наряд, который подчеркнет только вашу красоту. Сбросив мантию и шарф, Иона прошлась вдоль вешалок и остановилась на бронзовом мерцании. - Оу, вот и оно, - сняв платье с вешалки, темноволосая колдунья подталкивая девушку к примерочным, приговаривала, - посмотрим, насколько вы преобразитесь. Переодевшись в платье, Иона вышла из-за занавеси и остановилась напротив большого зеркала. Платье выгодно подчеркивало ее фигуру песочных часов и оттеняло кожу цвета сливок. Каштановые волосы казались более светлыми на фоне бронзы и зеленые кружевные вставки придали глазам оттенок бирюзы. -Ох... Девушка смотрела сама на себя и не могла отвести взгляд. - Превосходно! А теперь аксессуары! Думаю, туфельки на небольшом каблучке подойдут вам больше всего, ведь такую красавицу ангажируют на все танцы. И веер, чтобы записать имена кавалеров. - хозяйка салона нырнула под прилавок и вытащила резной веер из темного дерева с шелковыми зелеными вставками, - но самое главное в нем это специальное отделение, чтобы не остаться без волшебной палочки, вот здесь. И ничего не будет заметно. Ах да и маска!. Непременно кружево... Звякнул колокольчик и Иона быстро отошла от зеркала в примерочную, где стала снимать платье, переодеваясь обратно в свою школьную форму. Она замерла, когда поняла, кто именно вошел в магазинчик. - Мистер Малфой, очень рада вас видеть. Новая мантия для вашего сына уже прибыла, мне переправить ее совой в школу или вы заберете ее сами? - Переправьте и я открою небольшой счет для него, чтобы он не беспокоил меня по разного повода пустякам, - скучающим тоном произнес Люциус, обводя взглядом зал и останавливаясь взглядом на шарфике ненавистной, красной расцветки. - Любопытно. Иона лихорадочно натягивала форму, намереваясь, как можно быстрее, сбежать от этого голоса. У нее проблемы, очень большие проблемы. Выйдя из кабинки, девушка положила платье на прилавок и пробормотав быстрое: - Простите, что потратила ваше время,- тщательно отводя взгляд от мужской привлекательной фигуры, сделала шаг в сторону выхода. - Мисс Грейнджер, неожиданно... - Добрый день, мистер Малфой, я... мне уже пора идти, до свиданья. Выйдя из магазина, Иона было перевела дух и направилась в "Три Метлы", когда ее догнал голос этого светловолосого Люцифера: - Мисс Грейнджер, подождите, неужели вы не можете уделить мне несколько минут, настолько вам неприятно находиться в моей компании? Остановившись, как вкопанная, девушка с удивлением развернулась к нему: -Что? Нет, это совсем не так. - ведьмочка подняла свой взгляд и начала тонуть в тяжелом металле его глаз. Наваждение какое-то. - Вы не ответили на мое письмо, я решил, что ваш интерес по отношению ко мне был только плодом моего воображения. - тягучий голос мужчины обволакивал девушку нитями возбуждения и дрожи. - Я считаю ваши поползновения в мою сторону неуместными, вы старше, а значит должны, более чем, понимать о недопустимости свидания. - Должен? - До свидания, мистер Малфой, меня ждут друзья. - Иона поспешила к кафе мадам Розмерты, чтобы выпить сливочного пива в компании однокурсников. Малфой-старший смотрел ей вслед, слегка ухмыляясь, и пусть девчонка отрицала притяжение между ними, он собирался исправить это дело. И, заодно, насолить своему другу, который был в нее влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.