ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22 "Перепутье"

Настройки текста
Несколько дней до праздника прошли в вихре уроков, заданий и обсуждений нарядов. Девушки обсуждали кто и кого пригласили на бал. Парни подбирали костюмы, более оригинальные, чем простое домино*. Атмосферу праздника не смогла испортить даже Амбридж. Забежав в спальню для девочек в Гриффиндорской башне, Иона заметила на своей кровати сверток. Терзаемая любопытством, она сорвала с него обертку и замерла от увиденного. Платье, то самое, которое мерила в магазине "Змеиная слабость". Со всеми аксессуарами. С кружевной маской и веером. В небольшом пакете отдельно лежало тонкое, словно дыхание единорога, белье, насыщенного зеленого цвета. "Я взял на себя смелость ангажировать вас на вальс. Искренне ваш, Люциус Малфой." Мерлин, он сам выбирал бельё? Наверняка сам. Знал, что это ее смутит и сделал это нарочно. Открыв веер, она увидела на одной из планок его инициалы. Вот уж точно, змей-искуситель. И под каким предлогом он заявится на школьный бал-маскарад? Хотя, это же маскарад, никто не будет узнан до полуночи. Услышав в гостиной голоса, девушка убрала все в коробку и поставила ее под кровать. Почему-то не хотелось никому говорить, какой у нее будет наряд и кто сделал ей такой роскошный подарок. *** Иона барабанила закрытым веером по ладони левой руки, погруженная в свои мысли о мужчинах, таких непохожих, таких неподобающих и запретных, таких желанных... Муки выбора были ее ахиллесовой пятой. Зачем вообще выбирать? Не проще ли уступить своим желаниям? Одного раза с Люциусом будет вполне достаточно, она удовлетворит свое любопытство и забудет о нем через минуту. Снейп об этом не узнает, да и нужно ли волноваться, даже если узнает? Сердце она ему не разобьет, он все равно питает чувства к матери Гарри, готов даже умереть, судя по всему, за нее. Не важно, что она давно в мире ином. И вряд ли он воспринимает их мезальянс всерьез. Обычный такой сброс напряжения. Такое бывает. Секс без обязательств. Все просто. Все ДОЛЖНО быть просто. *** - Джинни, поможешь мне с волосами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.