ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
      Спустя полгода Марта начала возвращаться в строй. Она стала смеяться над шутками, проводить вечера со своим мужем, видеться с Софи и готовиться к её свадьбе, приходить на воскресные ужины Уизли и, в принципе, влилась обратно в жизнь. И снова с этим ей помог Фред, как и она помогла ему. Он понимал, что как бы то ни было, ей эту потерю пережить сложнее, да он мог стать отцом, но в нём не зарождалась жизнь. Он знал об этом на психологическом уровне, а она, в добавок, чувствовала на физическом.       Сейчас пара всерьёз задумалась над тем чтобы попробовать снова, поэтому отправившись в Больницу Святого Мунго, они прошли обследование и выяснив, что организм девушки полностью восстановлен, Марта перестала принимать зелье.

***

      Июль 2001. Марта сейчас находится в поместье Мартинов. Сегодня приехала Мия с Риком и с их дочкой Мирандой, которой сегодня исполняется два годика, и Лия с Джеком со своим сыном Джастином, которому исполнился годик в мае. Спихнув двоих детей на Марту, Амели и Майкла, остальные сидели во дворе за столом.       — Ну, Амели, рассказывай. Как там у тебя в школе?– поинтересовалась Марта.       — Я тебя так давно не видела, а ты спрашиваешь как дела в школе?– недовольно пробурчала девушка, заставив Майкла и Марту засмеяться.       — А что она у тебя ещё должна спрашивать, Амели, м?– спросил Майкл.– Что у нас ещё в жизни происходит, кроме школы?       — Резонно.– отозвалась Амели, улыбаясь.– Ну, как в школе? Как обычно, ничего нового. Гриффиндор, как Гриффиндор.       — Фред бы тебя убил если бы услышал...– усмехнулся Майкл.       — Верно подметил, Майки.– послышался голос парня от двери комнаты.– Гриффиндор как Гриффиндор? Золотко, ты серьёзно? Лучше факультета не найти!– воскликнул Фред.       — Эээй..!– одновременно протянули Майкл и Марта.       А Амели сорвавшись с места и прокричав имя парня кинулась ему на шею.       — Майкл, Амели, я вам там кое-что принёс, идите посмотрите.– заговорчески сказал Фред.       — Если хотел остаться наедине с Мартой мог бы так и сказать.– проговорил Майкл, выходя из комнаты.       — Как они выросли...– прошептала Марта, покачав головой.       Встав с пола она подошла к парню и обвила руки вокруг его шеи.       — Да... В принципе и мы уже не подростки...– сказал парень обвивая руки вокруг талии девушки и поглаживая её.       Они просто стояли в объятиях друг друга в тишине на протяжении пяти минут.       — Фредди...– нарушила тишину девушка.       — М?– отозвался парень куда-то в рыжую макушку девушки.       — У нас получилось...– тихо проговорила она и подняла голову чтобы посмотреть в лицо парню.       — Что получилось, детка?– не понял парень, но потом непонимание на его лице сменилось на шок.– Нет... Шутишь?– прошептал парень, но увидев как девушка отрицательно покачала головой понял что это правда. В глазах у парня скопилась влага.– У нас получилось! Мерлин! Мы смогли, чёрт возьми!– воскликнул он и поднял девушку на руки, она машинально обхватила его торс ногами, а руки обвила вокруг его шеи.– Я так сильно люблю тебя, малышка! Ты не представляешь насколько сильно!– проговорил парень, уткнувшись носом в шею девушки.       — Я тебя тоже люблю, Фред. Очень сильно, спасибо тебе за всё.– целуя макушку парня ответила девушка.

***

      — Софи, Джордж. Я беременна.– сказала Марта, когда они решили вчетвером сходить и где-нибудь посидеть.       — Марта! Я безумно рада за тебя! Я рада, что вы смогли справиться с этим, и решились.– сказала Софи.       — Вы молодцы, ребят, правда. Я горжусь тобой, Фредди.– улыбнулся Джордж.– Родителям уже сказали?       — Родители Марты знают, потому что в тот день, когда я узнал мы были у них, а я слишком громко обрадовался и они услышали.– неловко почесал затылок Фред.       Четвёрка разразилась хохотом.       — Главное, что моей сумасшедшей бабки там не было.– проговорила Марта.– Нужно сказать Мистеру и Миссис Уизли.

***

      Первый триместр беременности прошёл нормально, если были боли, то не сильные. Токсикоза как такого не было.       Сегодня они идут на УЗИ, чтобы узнать под ребёнка. Вернее сегодня узнает Софи, и вся их семья, а они вдвоём узнают позже. Отдав конверт с главным секретом Софи, пара отправилась домой.

***

      25 декабря 2001 года. Сегодня Рождество, и сегодня Марта и Фред наконец узнают пол ребёнка. Софи и Джордж Уизли, не были бы Софи и Джорджем Уизли, если бы не впихнули фейерверк и сюда. Выйдя на улицу Джордж попросил ребят подождать и завязал им глаза. Запустив фейерверк он открыл им глаза, и они увидели салют синего цвета.       — Сын!– воскликнул Фред.– У нас будет сын, малыш!– он повернулся к девушке и затянул её в объятия.       — Я ведь тебе говорила, что мальчик.– плача сказала девушка.

***

      Март, 2002 года. Уже неделю Марта лежит в больнице. Уже неделю Фред не ночует дома, потому что за боится за неё. Сейчас она уже на девятом месяце беременности и со дня на день ей рожать.

22 марта, 2002 год.

      Вся семья Уизли и Мартин, стояли перед входом в палату и слышали крики девушки. Фред маячил прямо перед дверью и не мог найти себе место. С момента начала родов уже прошло девять часов, и за эти девять часов парень ни на секунду не отошёл от двери.       Спустя ещё час дверь наконец открылась и оттуда вышел целитель. Узнав кто отец, он позвал Фреда внутрь. Зайдя в палату, он увидел свою девочку, со счастливой улыбкой на глазах и синим комочком у неё на груди. Он подошёл к ней и оставил нежный поцелуй у неё на лбу. Посмотрев на комочек, он отодвинул кусок пелёнки и увидел личико своего сына, который смотрел на него большими, карими глазами. Не сдержавшись парень заплакал, от огромного количества эмоций которые он испытал увидев эту мордашку.       — Это наш сын...– будто не веря в то что говорит, прошептал Фред.– Мы решили, Томас?       — Да, Томас Фредерик Уизли.– улыбнулась девушка, поправив ребёнку пелёнку.       — Добро пожаловать в семью, Томас Фредерик Уизли.– прошептал Фред, целуя маленький лобик мальчика.

***

      Они принесли этому миру ещё одного светлого волшебника, ещё одного сильного мага, ещё одного хорошего человека. Ещё одного, Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.