ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

11 лет спустя. 1 сентября, Вокзал Кингс-Кросс.

      Сегодня Марта и Фред, идут провожать своего первого сына в Хогвартс. За эти годы многое изменилось, но самое главное изменение это то, что теперь у них четверо детей и сейчас женщина вновь беременна пятым ребёнком.       — Том, я прошу тебя будь осторожен, и учись хорошо.– давала наставления женщина.       — Пап!– послышалось около неё два голоса.– А когда мы поедем туда?       — Майя, Мэри вы поедите туда через два года, я повторял это тысячу раз.– устало вздохнул Фред.       — Двя годя.– проговорил маленький мальчик у него на руках.       — Да, Билли, два года.– рассмеялся мужчина, и подойдя к женщине передал ей младшего сына в руки.       Присев на корточки перед старшим сыном, он положил руки ему на плечи.       — Разыграй там Макгонагалл от меня, сынок.– сказал он и услышал тяжёлый вздох супруги.       — Мам, пап, а что если я попаду не на Гриффиндор?– спросил мальчик водя носочком ботинка по полу.       — Малыш, посмотри на меня. Я училась на Пуффендуе, твои дяди и тёти были раскиданы по всем факультетам. Твой дедушка учился на Слизерине. И все мы сильные, выдающиеся волшебники и Герои Войны, не смотря на наш факультет.– мягко улыбнулась ему Марта.– Так что, запомни мои слова, Томас Фредерик Уизли...       — Это всё, глупые предрассудки.– посмотрев на жену продолжил Фред.– Сынок, именно эту фразу сказала мне твоя мама во второй день знакомства, и эта самая правдивая фраза которую я, когда-либо, слышал. А теперь беги, поезд скоро отправляется.       И поцеловав мальчика в макушку они встали и отпустили его в его второй дом, на ближайшие семь лет. Они стояли смотря вслед удаляющемуся красному экспрессу, на котором, казалось, совсем недавно они сами ехали на первый курс, а вокруг них сейчас бегали их дети.       — О таком можно только мечтать.– тихо сказала женщина смотря на своих дочек, которые увидев бабушку с кузенами, помчались к ним.– Я люблю тебя, милый.– повернувшись к мужу прошептала Марта.       — Я люблю тебя, малышка.– ответил ей Фред и под протяжное “Фууу...“ со стороны детей, втянул её в поцелуй.       Это конец этой истории. Но конец это, только для нас, я уверена, что они будут счастливы и дальше. Наконец-то всё встало на свои места.       Конец – это новое начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.