ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
      “Грянула молния“ это кодовое словосочетание о появлении Гарри. И то, что сказал Ли, может значить только одно.       Ребята, сорвавшись с мест, побежали переодеваться. Марта, захватив с собой сумку с зельями, выбежала в гостиную и они вчетвером трансгрессировали в Нору.       — Вы слышали новости?– сразу спросил Фред.       — Да, срочно нужно отправляться в Хогсмид, с отцом и Биллом встретимся там. Трансгрессируем группами. Марта, Фред, вы первые.– раздала поручения Миссис Уизли.       Оказавшись в Хогсмиде, пара стала оглядываться, увидев Артура и Билла, они подбежали к ним. В этот момент послышался хлопок аппарации и они увидели Чарли и Витторию. После того, как остальные присоединились к ним, они отправились в Хогвартс, через ход в пабе “Кабанья голова“.       Когда они прошли через проход, то оказались в Выручай комнате. Там было много учеников и добровольцев пришедших защищать свою школу от тёмных сил. Увидев свою семью, девушка сорвалась к ним.       — Мам! Пап!– крикнула девушка и бросилась в объятия родителей.– Майкла надо эвакуировать.       — Я хочу быть как ты, Марта! Я тоже хочу сражаться!– воскликнул мальчик.       — Майки, прошу выслушай меня.– сказала девушка садясь на корточки перед братом.– Это война, люди тут погибают. Ты ещё недостаточно опытный волшебник для участия в военных действиях, поэтому сейчас ты с мамой отправитесь в Хогсмид и трансгрессируете отсюда, ладно? А завтра мы с тобой уже увидимся, ты проснуться не успеешь, а я уже буду дома и всё-всё тебе расскажу, договорились?– выглядела девушка спокойно и уверенно, но внутри ощущала безысходность от понимания того, что эти слова могут быть неправдой.       — Марта права, мам, вам нужно уходить.– сказала Мия.       — Мия?! Какого чёрта?! Ты с ума сошла?! Что ты тут делаешь, тебе всё равно на здоровье малыша?!– гневно воскликнула Марта.– Мам, забирай Майкл и Мию, и уходите пока есть время. Ну же, быстрее.       — Я люблю вас.– сказала Абелия со слезами на глазах.       — Семейные обнимашки!– воскликнул Джеймс и вся семья Мартин крепко сжалась в круг.       — Всё будет хорошо, правда?– спросил Майкл.       И Марта закивала со слезами на глазах. Немного постояв и посмотрев в сторону удаляющихся родственников, она подошла обратно к Фреду. Парень без слов всё понял и прижал девушку крепко к себе.       — Всё будет хорошо, слышишь? Вы с ними обязательно увидитесь.– шептал парень в макушку девушки.       — Мне так страшно, Фред, я боюсь, что те слова, что я сказала Майклу, могут быть не правдой.– проговорила девушка в шею парню.       — Я знаю. Бояться – это нормально, малышка, но нужно верить, что всё будет хорошо. У нас всё впереди, слышишь? У нас всё будет, как мы планировали. Обещаю.– сказал парень, взяв лицо девушки в ладони.– Ты веришь мне?       — Верю.– тихо ответила девушка кивнув, и пара слилась в поцелуе.       — Время! Всем в Большой Зал!– разнёсся мужской голос по помещению.       Фред и Марта, взявшись за руки отправились за толпой.

***

      Разгар сражения. Наша четвёрка стоит на обороне башни. Марта с Софи отбиваются от троих Пожирателей Смерти. Рядом с ними сражаются Фред и Джордж.       — Бомбарда максима!– громким басом раздался голос и девушка увидела падающую стену, но вот падала эта стена прямо на близнецов, Перси рывком вытащил Джорджа, но Фред стоял слишком далеко.       Время будто замедлилось. И, словно в замедленной съёмке, Марта подняла свою палочку направляя её на Фреда и выкрикнула “Редукто“. Миг, и стена с грохотом упала на место где стоял парень. Девушка не увидела, успело ли заклинание отбросить его, поэтому кинулась к обломкам которые закрыли проход к внешней стороне башни.       — Фред! Фред, ты слышишь меня?– кричала Марта пытаясь расчистить проход.       Расчистив проход девушка увидела Джорджа который сидел склонившись над братом. А у того из головы текла кровь.       — Нет! Нет, нет! Пожалуйста, нет!– воскликнула девушка упав на колени около тела парня.– Фред! Пожалуйста, вставай! Ну же, не смешно!– рыдая, начала трясти рыжеволосого Марта.       — Марта...       — Нет, Джордж, он живой! Фредди, милый, пожалуйста. Ты же обещал, ну давай же!– упала девушка лицом на грудь парня.       — Кажется, я заработал сотрясение...– прохрипел Фред, немного приподнимаясь и жмурясь от боли.       — Мерлин!– воскликнула Марта и бросилась на шею Фреда, повалив того обратно на пол.       — Тсс...– зашипел из-за боли Фред.       — Ой, прости, прости, милый. Сейчас... сейчас я что-то придумаю, ты только держись, ладно?– начала тараторить девушка.       — Эй, эй тише. Всё в порядке, малышка, ну может пару рёбер сломано, ты меня не хило так откинула. Я об стену стукнулся вот и упал.– погладил парень девушку по щеке.– Джордж, помоги мне подняться, спустимся вниз, мне нужно подлечиться.– проговорил парень протягивая руку брату.       — Вот так, аккуратнее, братец.– поднимая Фреда с пола сказал Джордж.       — Смотри, я живой, а ты меня уже похоронил. Говнюк ты этакий.– сказал парень брату и вся компания рассмеялась.       За тот час, что Воландеморт дал на прощание с погибшими и оказывание помощи раненым, парня привели в форму.

***

      Битва снова началась. Джинни, Марта и Софи бились с Беллатрисой Лейстрейндж. Возможно, три на одного это и нечестно, но и девушки не использовали непростительные.       — Авада Кедавра!– воскликнула пожирательница направив палочку на Джинни.       Ещё мгновение и заклинание бы попало в Джинни, но Марта и Софи сели на корточки и потянули Джинни вниз.       — Не смей трогать моих детей, мерзавка!– воскликнула Миссис Уизли.       И на столе разразился бой между двумя волшебницами. Добро и зло. Нет, не так. Добро против зла. Молли Уизли – домохозяйка, добрейшей души человек. Но только до того момента, как её детей начнут оскорблять. Молли Уизли – это больше, чем домохозяйка. Молли Уизли – мать. И не просто мать, а любящая мать. И она очень злится, если кто-то угрожает безопасности её детей, и говорится сейчас не только о родных. Также, она невероятно сильная волшебница. И сейчас злость в совокупности с силой, дала ей победу.       Тёмный Лорд лишился лучшей Пожирательницы Смерти. Это очень сильно повлияло на него. Невилл убил змею, и Гарри сверг злодея, который держал Магический Лондон в страхе вот уже двадцать лет. 2 мая 1998 года теперь отмечается как день победы над злом.

***

      Вернулись ребята в квартиру ближе к полуночи, целый день они восстанавливали школу.       Приняв душ и поев, пары разошлись по своим комнатам. Марта с Фредом улеглись на кровать и крепко друг к другу прижались.       — Я так испугалась, Фред. Я думала, что потеряла тебя.– у девушки в глазах снова встали слёзы.– Возможно, это эгоистично, но я бы не смогла без тебя, милый, я... я просто...– девушка уже не контролировала слёзы.– Я не знаю, что со мной было бы, если бы...       — Ну всё, детка, я тут. Я рядом с тобой, живой. И, кстати, благодаря тебе. Спасибо, малышка, ты, буквально, спасла мне жизнь.– сказал парень, зарываясь носом в макушку девушки.       — Не обольщайся, будешь косячить я сама тебя убью.– со смешком проговорила девушка.– Я люблю тебя, Фредди.       — Я люблю тебя, Марта.– ответил парень и потянул девушку на себя.       Они заслуживают счастья. Пройдя через столько трудностей и препятствий, что принесла им жизнь, они наконец могут выдохнуть спокойно. Это не конец их истории, это только начало. И, пожалуй, мы ещё понаблюдаем за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.