ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
      25 декабря 1998 год. За это время после войны, Фред и Марта переехали в отдельную квартиру. Это Рождество, каждый решил отпраздновать со своей второй половинкой.       После войны, Софи и Гермиона решили доучиться в Хогвартсе. Когда, Рон и Гарри, воспользовавшись случаем, не закончив школу, пошли на Мракоборческие Курсы.       Магазин сегодня не работает и Фред с Мартой решили посвятить себя друг другу. Первое Рождество, которое они будут отмечать вместе.       — Детка, а может имбирное печенье?– листая книгу с рецептами спросил Фред.       — Ну, думаю, можно. Оно вроде не сложно готовится. И у нас для него всё есть.– заглянув в холодильник ответила Марта.       Пара принялась за готовку. Посмотрев на парня девушка увидела, что всё его лицо в муке.       — Фред!– засмеялась девушка.– Ну ты и поросёнок!       — Я сосредоточен на процессе, женщина, подожди.– оторвавшись от вырезания фигурок парень поднял взгляд на девушку.– Повтори что ты сказала? Чего ты смеёшься?– улыбнулся парень.       — Говорю, что ты – поросёнок.– повторила улыбаясь девушка.       Фред подошёл к Марте и подняв её за талию усадил на столешницу.       — Я поросёнок? А ты тогда кто?– сказал парень, и размазал крем ей по лицу.       — Ээй, так нечестно!– воскликнула девушка облизывая губы.– Ммм... крем очень вкусный, милый!– улыбнулась девушка.       — Правда? Дай ка мне попробовать.– парень нагнулся и слизал крем с носика девушки.– Да и вправду очень вкусный. Нужно их запечь и десерт будет готов.– сказал Фред и взяв противень поставил его в духовку.– Так, у на есть два часа, чем займёмся?– поиграл бровями парень.       — Я знаю о чём ты думаешь, но...– Марта умыла лицо.– Но нам надо нарядить ёлку.       — Чёрт.– недовольно выдохнул Фред.       Нарядив ёлку и повалявшись на полу в мишуре, они пошли доставать печенье. Накрыв на стол Фред достал шампанское и налил в бокалы.       — С нашим первым Рождеством, малышка.– сказал парень и протянул к ней бокал.       — С нашим первым Рождеством, любимый.– девушка чокнулась своим бокалом с его.       — За нас.– проговорили они вместе и сделали глоток.       По радио заиграла медленная музыка, и парень пригласил девушку на танец. Посередине танца он взмахнув палочкой, убавил звук музыки и остановил девушку.       — Я знаю, что подарок я уже подарил, но позволь мне сказать. Я безумно рад, что тогда мы с Джорджем подошли к вам в коридоре, и я с тобой познакомился. Я безумно рад, что ты согласилась стать моей. Я безумно рад, что ты до сих пор со мной. И я буду безумно рад, если ты и сейчас ответишь мне согласием.– сказал Фред и опустившись перед девушкой на колено достал кольцо из кармана.– Марта Маура Мартин, согласна ли ты стать Уизли?       Девушка не могла поверить своим ушам. Глаза заслезились и она начала быстро кивать головой.       — Да! Да, Фред, конечно я согласна.– воскликнула девушка и опустившись на колени обхватила шею парня.       — Фух, Мерлин, как я рад!– воскликнул Фред и упал на пол вместе с девушкой, обхватив её талию руками.       Это было их первое Рождество как пары в отношениях, и оно же стало последним. Следующее Рождество, они будут праздновать как женатая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.