ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
      25 декабря 1997 года. Это Рождество все решили отпраздновать вместе, Софи не поехала в этом году в Хогвартс так как новый директор школы и убийца Дамблдора – Северус Снейп – запретил приезжать в школу Магглорождённым волшебникам. Майкл, Джеймс и Джинни всё ещё были в школе, письма до них не доходили и совы приносили их обратно, на каникулы ребят не отпустили. Новостей от Гарри, Рона и Гермионы до сих пор нет. Все на нервах, но также все понимают что возможно это последнее Рождество, которое они могут отпраздновать в такой компании.       Сегодня вечером соберутся все: Уизли, Мартины и Орден Феникса. Праздновать решили в Норе. Наша четвёрка приехала с самого утра, чтобы помочь с готовкой и украшением дома.       Марта и Софи помогали Миссис Уизли и остальным женщинам на кухне. Фред и Джордж были в гостиной и наряжали ёлку.       — Чёрт!– послышался глухой вскрик из гостиной, а следом грохот на весь дом.       Марта переглянулась с Софи и девушки сорвавшись с места кинулись в гостиную. Их взору предстала интересная картина: на полу лежит Фред, у него в ногах валяется Джордж. На них сверху лежит стремянка и ёлка.       — Мерлин!– воскликнула Марта и они с Софи рассмеялись.       Отсмеявшись девушки помогли парням подняться.       — И что у вас произошло?– улыбаясь спросила Марта доставая из волос Фреда иголочки от ёлки.       — Я хотел повесить игрушку наверх ёлки, но не удержал равновесия и стал падать назад, а Джордж не удержал стремянку и завалился на меня.– ответил Фред отряхивая свитер.       — Милый, кажется ты снова забываешь, что ты волшебник. – щёлкнув парня по носу сказала девушка, и ушла обратно в кухню.       Софи посмеялась с выражения лиц парней, и отправилась вслед за подругой. Зайдя на кухню Софи попыталась спародировать физиономии близнецов, от чего по всему дому разнёсся звонкий смех Марты. И, где-то в гостиной, в этот момент, внутри Фреда разнеслось тепло. Интересно, это магия Рождества, или так было всегда?

***

      Вообще осознание того, что этот ангел и вправду является его девушкой, Фреду доходило долго. Он начал привыкать к этому, но потом словно снова растерялся увидев её на Святочном балу. Но сегодня эта девушка, превзошла саму себя. К ужину Марта переоделась в атласное изумрудное платье в пол, которое так выгодно подчёркивало хрупкую фигурку и очень подходило её рыжим волосам. Волосы были собраны в неряшливый пучок. На веках не было теней, только аккуратные тонкие стрелки, а на губах тёмно-бордовая матовая помада.       Знаете, говорят что любовь живёт три года? Так вот, Фред с этим высказыванием абсолютно не согласен. Они встречаются уже три года, и любовь не угасает, она лишь крепнет с каждым днём. Ну, а как ей угаснуть, если каждый день смотря на Марту, Фред влюбляется вновь или если каждый день смотря в прекрасные голубые глаза Фреда, сердце Марты отбивает такие ритмы, что любой музыкант позавидовал бы. Любовь не живёт три года, любовь живёт ровно столько, сколько хотят чтобы она жила двое в отношениях. Она живёт, пока двое восхищаются друг другом, живёт пока двое уважают друг друга. Любовь – может жить день, может жить месяц, год, три года, а может жить вечно... И, кажется, это их случай...

***

      Все сидели за столом, сюда пришли даже Люпины со своим маленьким сыном Тедди. В воздухе царила семейная атмосфера, подарки подарены, поздравления приняты, можно и просто пообсуждать интересующие темы.       Близнецы обсуждали какие-то маггловских изобретения с Артуром. Софи говорила о чём-то девичьем с Лией, Мией, Флёр и Габриэль. Джеймс и Луи обсуждали квиддич с Чарли, Биллом, Сириусом, Римусом и Джоном. Виттория о чём-то говорила с Дорой. А Марта с Молли и Абелией присматривали за Амели и Тедди. Ну, как присматривали, присматривала за ними только Марта, а Молли и Абелия обсуждали своих детей.       — Как празднуется с малышами, детка?– услышала девушка хриплый шёпот у своего уха.       Рядом с ней на пол приземлился Фред, и протянул ей бокал шампанского.       — Празднуется отлично, милый.– улыбнулась девушка.       — Фредди! Смотри, что я нарисовала!– воскликнула Амели.       Девочка протянула ему рисунок на котором была изображена пара, оба рыжие. Такой же рыжий кот и пять тоже рыжих детей. Кажется, даже трава на этом рисунке была рыжая. Марта пододвинулась к Фреду и стала тоже рассматривать рисунок.       — Очень красиво, солнышко. А это мама с папой и мы? А откуда кот, и почему детишек пять?– спросила Марта.       — Нет, это не мама с папой.– ответила девочка таким тоном будто ей сказали самое оскорбительное обзывательство.       — А кто это тогда, золотко?– спросил Фред, переводя взгляд на девочку и протягивая ей рисунок чтобы она объяснила.       — Ну неужели не понятно?!– воскликнула девочка.– Это Фред..,– указала она на рыжего парня.– .., это Марта.– пальчик переместился на рыжую девушку рядом.– Это Рокс. А это ваши дети!– последнее девочка воскликнула так громко что Марта поперхнулась напитком, а все остальные в комнате приостановили свои разговоры.       — Д...дети?– заикаясь спросила Марта.– Но, малышка, у нас нет детей.– переглядываясь с парнем сказала девушка.       — Ну когда-то же будут, это вы через десять лет.– ответила Амели, будто говорила о чём-то что само собой разумеющееся.       — Вот видишь, малышка, я же говорил что четыре мало.– ухмыляясь сказал Фред глядя на Марту.– Ты согласна со мной, золотко?– перевёл он взгляд на Амели.       Малышка на это активно закивала головой, а вся гостиная разразилась хохотом.       — Дурак ты, Уизли! Каким был три года назад, таким и остался.– сказала Марта и потянулась чтобы легонько стукнуть парня в плечо, но он перехватил её руку и потянул на себя.       — Разве это плохо?– спросил Фред, разглядывая лицо девушки.       — А я разве сказала, что это плохо?– спросила девушка и чмокнула парня в нос.       — Давайте не при детях!– воскликнул Мистер Мартин.       И все в гостиной вновь расхохотались.

***

      — Семья! У нас для вас есть новость!– спустя двадцать минут сказала Мия вставая из-за стола и привлекая внимание всех в гостиной.       Девушка перевела счастливый взгляд на мужа и он посмотрев на неё таким же взглядом кивнул и взял за руку.       — Марта, будешь крёстной нашего ребёнка?– спросила Мия обращаясь к сестре.       — Да ладно!? Мия! Мерлин! Как я рада за вас! Поздравляю!– воскликнула Марта зажимая сестру в объятиях.       Приняв поздравления от всех и поплакав вместе с мамой, девушка продолжила.       — Это девочка, и мы решили, что её будут звать Миранда, а второе имя будет Майя.– посмотрев в глаза Марты сказала девушка.– Именно поэтому я хочу, чтобы ты стала крёстной, Марта. Ты разрешишь дать ей это второе имя?       — Да... да конечно. Спасибо, сестрёнка.– обняв Мию, Марта расплакалась.– Восемь лет прошло, а я до сих пор не могу привыкнуть.– прошептала девушка на ухо сестре.       Эта фраза Марты заставила расплакаться и Мию тоже. Она опустила руки на подрагивающую спину девушки и начала её поглаживать, шепча успокаивающие слова.       — Ну что ж, за Миранду Майю Томпсон?– поднял тост Мистер Мартин.       “И за Майю Мэри Мартин.– мысленно добавили всё члены семьи Мартин.“

***

      Фред с Мартой проводили всех гостей, сегодня они останутся в Норе, в старой комнате Перси, которая уже, кажется, стала их комнатой.       Зайдя в спальню, Фред закрыл дверь на ключ и стал раздеваться. Марта подошла к шкафу и стянула с себя платье. Это платье носится без лифа поэтому взору парня, предстала девушка в одних чёрных кружевных трусиках, которые так красиво стягивали упругие ягодицы. Фред снял с себя штаны, и оставшись в боксёрах и расстёгнутой рубашке, красиво открывающей накачанный торс, подошёл к девушке со спины и подошёл вместе с ней к зеркалу. Он обвил одну руку вокруг талии девушки, а другую опустил ниже к её промежности и упёрся своими бёдрами в её, прижав Марту к себе.       — Посмотри, как хорошо мы смотримся вместе.– сказал он смотря через отражения в зеркале в её глаза.       — Очень хорошо.– простонала девушка, когда парень начал немного надавливать на клитор сквозь бельё.       — Прекрасный звук.– хрипло сказал парень и девушка почувствовала как ей в ягодицу упирается его стояк.       Марта отойдя от парня взяла палочку и прошептав “ Муффлиато" подошла обратно к парню и стянув с него рубашки подтолкнула к кровати. Фред приземлившись на кровать потянул девушку на себя и она упала на него сверху, расставив ноги по бокам от его бёдер.       — Малышка, хочешь сегодня сверху?– спросил парень поглаживая бёдра девушки.       — Ммм.– утвердительно промычала девушка не переставая покрывать шею парня поцелуями а рукой поглаживать его длину через боксёры.       Парень запустив руку в трусики девушки начал аккуратно массировать клитор, разогревая её. Опустил голову на грудь девушки начал выцеловывать каждый миллиметр уделяя особое внимание соскам, заставляя рыжеволосую всхлипывать от желания       — Встань, малыш.– сказал парень после того как девушка стянула с него боксёры.– Умничка, не думаю, что нам это пригодится.– прохрипел он стягивая трусики с девушки.       Девушка присела обратно на бёдра парня и направив головку члена к своему входу аккуратно опустилась с протяжным стоном. Чем глубже парень входил тем сильнее она сжималась вокруг него заставляя того зашипеть.       — Моя девочка, если ты не расслабишься, то меня на долго не хватит.– прошептал он целуя шею девушки. От этих действий девушка расслабилась и опустившись на полную длину парня остановилась чтобы привыкнуть.– Моя девочка, моя хорошая...– как в бреду шептал рыжеволосый, когда девушка начала двигаться на нём.       Девушка поднималась и опускалась, с каждым разом ускоряясь. Через какое-то время она почувствовала что член парня твердеет внутри неё. Она поняла что он на пике, да и сама она была.       — Давай милая, сейчас...– прошептал парень опустив пальцы ей на клитор.       И два стона слились в один, всё вокруг будто взорвалось огромным фейерверком. Волна удовольствия накрыла их, и девушка обессиленно упала на грудь парня. Она слушала стук его сердца который потихоньку приходил в норму. Он всё ещё был в ней, и когда девушка сжимала стенки влагалища он дёргался.       — Хочешь второй раз, милая?– спросил парень когда она в очередной раз сжалась вокруг него.       — А ты не устал?– тихо спросила Марта.       — Обижаешь.– и парень рывком перевернул девушку на спину.       Этой ночью пара не спала, и вправду безумный праздник, это Рождество.

***

      1 мая 1998 года. Сейчас вечер. Ребята сидят в гостиной близнецов и обсуждают планы на лето. Скоро по радио начнётся “Поттеровский Дозор“, который ведёт их общий друг – Ли Джордан. Марта пошла за второй порцией какао для всех ребят.       Когда она вернулась с четырьмя кружками, Фред включил радио.       Всего четыре слова послышались оттуда, четыре слова, заставившие сердца множества людей забиться сильнее, четыре слова значимые переворот, четыре слова несущие за собой страх и смерть.       Четыре слова значащие – война.

“В Хогвартсе Грянула Молния“

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.