ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
      — Она же флиртовала с тобой, Фред! Неужели ты этого не заметил?– в этот понедельник Марте дали выходной на курсах поэтому она решила помочь близнецам в магазине, и одна клиентка на глазах у девушки флиртовала с её парнем.       — А что я должен был сделать, Марта? Это моя работа, я должен хорошим тоном общаться с клиентами!– также на повышенных тонах отвечал Фред.       — То есть, не отталкивать от себя флиртующую девушку, имея при этом живую и здоровую свою девушку рядом – хороший тон, Фред?! Ты мог хоть что-нибудь сделать, когда она начала тебя лапать!– гневно воскликнула Марта.       — Как ты себе это представляешь?! Я тебе не раз говорил, Марта, что нет смысла меня ревновать к кому-либо! Я люблю тебя, и только тебя! Я даже не понял, что это был флирт, пока ты мне не сказала!– уверял её парень.       — И часто ты не замечаешь такой флирт, Фред?– скрестив руки на груди спросила девушка.       — Марта! Я не могу ничего с этим сделать, я владелец этого магазина, от того как я общаюсь с клиентами зависит моя репутация!– повысил голос парень.       — Так иди поцелуй каждую клиентку, которая этого желает! От этого ведь, зависит твоя репутация!– крикнула девушка и ушла в комнату, громко хлопнув за собой дверью.       Дверь в квартиру открылась и внутрь вошёл Джордж, в компании Ли и Анджелины.       — Чего вы тут разорались? Вас с первого этажа слышно.– спросил Джордж со смешком, но увидев раздосадованного брата стал серьёзней.– Что случилось, Фредди?       — Поссорились... Первый раз с момента переезда. И первый раз мы так сильно друг на друга кричали, за всё время отношений. Чёрт!– гневно воскликнул парень толкнув столик около дивана ногой.       — Хочешь я поговорю с ней? Узнаю как она там?– тихо спросила Анджелина.       — Энджи, ты просто спасительница, правда! Спасибо огромное!– облегчённо воскликнул парень.       — Да без проблем.– ответила девушка и вошла в комнату к Марте.

***

      Марта сидела на кровати тихо всхлипывая и, когда открылась дверь, насторожилась, но в комнату вошла Анджелина.       — Хэй, Марта, как ты?– спросила девушка.– Расскажи мне что произошло?       И девушка принялась рассказывать всё что произошло прерываясь всхлипами.       — Так, ясно. Слушай, Марта, он иногда и вправду сложно справляется с гневом, ну думаю ты это заметила за время ваших отношений. И то, что он сказал сегодня, это было в порыве эмоций, необдуманные слова. Знаешь, он правда тебя любит, это видно. И вполне может быть, что он и вправду не замечает флирт, потому что ему это просто не интересно. Он сказал, что вы первый раз так сильно поссорились за всё время отношений, это правда?– и получив кивок девушки, Анджелина удивилась.– Ого, когда мы с ним были вместе чуть ли не каждый день собачились.– засмеялась девушка, и Марта заразилась её смехом тоже.– Давай, я позову его и вы, спокойно поговорите, ладно?       — Хорошо, спасибо большое, Энджи, ты очень помогла, правда.– улыбнулась девушка и обняла темноволосую.       Анджелина вышла и сразу за ней зашёл Фред. Увидев у девушки размазанную тушь, сердце парня сжалось.       “Моя девочка, плакала из-за меня. И кто я после этого?– думал парень подходя к Марте и присаживаясь перед ней на корточки.“       — Малышка, прости меня пожалуйста. Я... Мерлин, мне становится плохо от осознания, что ты плакала. Извини, любимая, я не хотел на тебя кричать.– говорил парень поглаживая коленки девушки.– Я не знаю, что на меня нашло, просто столько навалилось за раз. Извини меня, солнышко.       — И ты тоже прости, я слишком резко отреагировала. Ты ведь не виноват, в том, что она так с тобой общалась. Прости, милый.– положив ладонь на щёку парня сказала девушка.       — Всё в порядке, детка, иди ко мне.– расставив руки для объятий сказал Фред.       Девушка не раздумывая нырнула в такие тёплые и нужные объятия зарывшись носом в грудь парня.       — Ненавижу с тобой ссориться. Я после этого себя так паршиво чувствую.– грустно проговорила девушка.       — Я тоже, моя девочка. Но без минусов не бывает плюсов, верно?– целуя макушку девушки спросил парень.– Так нужно, для поддержания равновесия.– продолжил он прижимая девушку крепче к себе.       — Да, к сожалению.– ответила девушка потеревшись своим носом о нос парня.       — Самый настоящий котёнок.– усмехнулся Фред.       Девушка рассмеялась севшим от слёз голосом.

***

      На дворе август, ребята вчера вечером прибыли в Нору, так как у Билла и Флёр сегодня свадьба. Сейчас Фред и Марта спят в старой комнате Перси в объятиях друг друга. А нет, кое-кто уже не спит.       — Крошка, просыпайся.– тихо прошептал парень целуя лицо девушки.       Марта лишь зажмурилась и попыталась натянуть одеяло сильнее, но не получилось потому что парень, нависнув над ней стянул с неё одеяло и бросил его куда-то в ноги.       — Не получится, Марта, нужно вставать, тебе ещё собираться, малыш.– усмехнулся Фред поглаживая костяшками пальцев щёки девушки.       Девушка медленно открыла глаза и потерев их кулачками потянулась выгнувшись в спине. Парень в этот момент подхватил её за бёдра и рывком посадил девушку на себя.       — Доброе утро, красавица.– поглаживая бёдра девушки иногда залезая руками под майку сказал Фред.       — Доброе утро, красавчик.– рассмеялась девушка и наклонилась чтобы поцеловать парня.       Фред положил одну руку ей на поясницу заставляя прогнуться в спине, а другой рукой гладил ягодицу девушки. Рыжеволосая простонала в поцелуй стоило парню немного сжать ягодицы.       — Я думаю, мы найдём лишний часик.– с ухмылкой сказал Фред.– Кажется, это лишнее, котёнок.– проговорил он и стянул майку с девушки.– Прекрасная...– прошептал парень и притянул девушку к себе.       Кареглазый целовал каждый участок на шеи девушки не оставляя пустых мест. Перейдя поцелуями на грудь возлюбленной, он уделил особое внимание шрамику на левой груди, полученному в мае этого года, когда на школу напали Пожиратели. Парень запустил руку в трусики девушки и найдя клитор стал поглаживать его двумя пальцами, не переставая целовать грудь девушки.       — Уже такая влажная.– прошептал он переходя поцелуями к лицо девушки.       — Фред... Пожалуйста, я хочу большего.– прошептала девушка.       — Слово дамы – зак...– но парень не успел договорить.       — Ты не поверишь, что я только что увидел!– в комнату залетел Джордж перебив Фреда.– Ой, простите!– проговорил он и отвернулся.       —Чёрт возьми, Джордж! Это комната моей девушки какого чёрта ты врываешься сюда без стука?– недовольно воскликнул Фред натягивая майку обратно на девушку.       — Я не к твоей девушке, я к тебе. И вообще могли бы закрыться, если планировали чем-то заниматься.– недовольно пробурчал Джордж.       — Мы не планировали, случайно получилось.– тихо проговорила красная как рак, Марта.– Можешь поворачиваться.       — И что ты там такое увидел?– спросил Фред.       — Эмм, ах да вспомнил. Стою я на кухне, пью кофе и тут вижу как в столовой наша Джинни целуется с Поттером.– сказал с улыбкой парень.       — Что?!– восклинул удивившись Фред.       — А что вас так удивило? И так понятно что между этими двумя что-то да есть.– спокойно ответила Марта.– И я рада, что Джинни наконец-то решилась.       — Наконец-то решилась? О чём ты вообще говоришь, Марта?– спросил Джордж.       — Какая разница? И вообще, Джордж, выйди наконец из комнаты, ты нас прервал.– сказала девушка.       И Джордж, бурча себе что-то под нос, вышел из комнаты. Девушка снова сняла с себя майку и уселась обратно на область паха парня.       — Так, на чём мы остановились?– немного двинувшись на парне спросила она.       — Ммм... Детка, Мерлин.– простонал парень.– Ах да, слово дамы – закон, миледи. Иди ко мне.

***

      Фред первый спустился вниз для помощи отцу и оставил девушку собираться дальше. Марта спустилась через полчаса и как только она вышла на улицу, на неё налетела светлая макушка.       — Марта! Как я соскучилась по тебе!– запищала Софи стаскивая Марту в объятиях.       — Я тоже соскучилась, Софи! Как отдохнула у бабушки?– поинтересовалась Марта.       — Ох, чудесно! Она была невероятно мила ко мне, наконец-то я решилась к ней прийти! Но больше ты не будешь скучать одна в квартире, пока ребята будут работать. Завтра мы все вместе вернёмся в нашу квартиру!– счастливо улыбнулась Софи.       — Ох, ну наконец-то!– обрадовалась Марта.       — Ну что? Как там у вас с Фредом? Вы сделали это?– поинтересовалась Софи, многозначно ухмыляясь.       — Да! И Мерлин, Софи это чудесное чувство! Я так рада, что всё-таки решилась!– проговорила Марта взяв за руку Софи и пошла в сторону парней.       — А я тебе говорила, что не надо так тянуть, главное, что ему доверяешь!– ответила ей Софи.       — Девочки, вы сговорились так одеться?– с улыбкой спросил Джордж.       А дело в том что на Марте было надето короткое чёрное платье и бежевые босоножки на каблуке, а на Софи было надето бежевое платье и чёрные босоножки на каблуке. Девушки оглядев друг друга впали в ступор.       — Как бы то ни было, вы обе выглядите потрясающе.– с восхищением глядя на свою девушку сказал Фред.       — Фред, Джордж, берите девочек и идите встречать гостей!– крикнула Миссис Уизли, и четвёрка отправилась приветствовать и направлять гостей.       Спустя большое количество людей, к паре подошла красивая девушка с яркими зелёными глазами и платиновыми волосами. Будто не обращая внимания на Марту она положила руку на грудь парня.       — Приветик.– сказала она смотря в глаза Фреда и накручивая переднюю прядь волос на палец.– Не мог бы ты подсказать, куда мне пройти? А то я совсем потерялась.– произнесла она сверкнув глазами.– Я, кстати, Луиза.       — Здравствуй, Луиза.– сказал парень убирая её руку с себя.– Родственникам Флёр, вон туда.– указав рукой на толпу людей сказал Фред.       — Ты, вероятно, не понял. Проводи меня пожалуйста.– вновь сверкнула глазами девушка.       — Хэй, Рон. Проводи пожалуйста девушку до родственников Флёр, а то, кажется, она заблудилась.– позвал брата Фред.       — Какого чёрта не работает?– восклинула девушка и её глаза загорелись красным.       — Мерлин!– испугалась Марта.– Всё в порядке? Что не работает?– подошла к Луизе девушка и положила ей руки на плечи.       — Убери от меня свои руки!– гневно прикрикнула Луиза.       – Давайте, мы не будем портить праздник нашей родственнице.– спокойно проговорила Марта.       — Так ты тоже вейла? Теперь понятно почему на него моя магия не работает.– успокоившись сказала Луиза.       — Стой, что? Нет, конечно я не вейла. Что за вопрос?– удивилась девушка.– Погоди, ты вейла? Магия!? Но магия вейл запрещена!       — Детка, давай оставим гостью, там следующие подошли.– сказал Фред и забрал свою девушку.       — Милый, ты как себя чувствуешь? – обеспокоенно спросила Марта.       — Всё в полном порядке, правда.– ответил парень.– Здравствуйте, добро пожаловать в Нору. Родственникам Флёр, туда. Ох, тётушка Мюриэль, как давно я вас не видел!– притворно обрадовался Фред.       Марта была наслышана об этой женщине, и знает она о ней далеко не лучшее. Именно эта женщина была сильно против замужества Миссис и Мистера Уизли. Но несмотря на это посещала почти каждый их праздник.       — Фредерик! Здравствуй. Какая невоспитанность! Ты думаешь, девушка сама должна здороваться? А ну-ка представь нас, болван!– запричитала женщина.       — Ну конечно.– сквозь зубы сказал парень.– Марта, знакомься это моя тётя Мюриэль, тётя, это Марта Мартин моя девушка.       — Приятно познакомиться, Миссис Пруэтт.– улыбнулась девушка.       — Мерлин, что за фигура?– окидывая взглядом девушку сказала женщина.– А волосы, почему такие тусклые, что ты с ними сделала? Непонятная структура.– взяв в руки распущенные волосы девушки продолжала говорить она.– А бёдра то какие узкие, как рожать собралась? Ну хоть чистокровная и на том спасибо!– воскликнула женщина, вводя Марту в ступор.       Девушка не знала что ответить, первый раз кому-то удалось ввести её в настолько непонятное состояние.       — Мюриэль! Отстаньте от девушки! – к ним подбежала Миссис Уизли.– Не слушай её, Марта, ей во всех что-то да не нравится, ты чудесно выглядишь. Идёмте, тётушка.– сказала женщина.       — Джиневра! Что за вырез у платья? Молли, когда ты так распустила своих детей? Где мой Билли?– продолжала причитать женщина.       — Чувствую, этот вечер будет долгим.– обвивая руки вокруг шеи парня проговорила Марта.       — Но мы справимся и с моими ужасными родствинничками.– усмехнулся Фред, и поцеловал девушку.       — Фредерик! Вы на людях!– донёсся до них недовольный возглас женщины.       — Мерлин...– недовольно прошептал рыжеволосый, опустив голову на плечо девушки.– Извините, тётушка!– рыкнул он, стиснув челюсть, но рассмеялся, услышав смех возлюбленной.

***

      Прошло довольно много времени, уже стемнело и снова заиграла музыка для медленного танца.       — Миледи, могу ли я пригласить вас на танец?– в шутливой форме проговорил Фред протягивая руку, и склоняясь в шуточном поклоне.       — Ох, естественно, Милорд. Для меня это честь.– в манере парня ответила Марта и вложила свою ладошку в руку парню.       Девушка обвила шею парня руками, а Фред положил свои руки ей на бёдра.       — Знаешь, я поговорила с Флёр и она сказала мне почему на тебя не подействовала магия вейлы.– сказала девушка и прикусила губу.       — Ммм. Правда? И почему же?– улыбнулся парень не отводя любовного взгляда от карих глаз девушки.       — Она сказал, что на мужчину чьё сердце занято одной, той которую он видит рядом с собой в будущем, магия вейл не действует.– ответила девушка краснея.– Так это получается что...       — Думал ли я о нашем совместном будущем?– спросил Фред поглаживая бёдра девушки.– Да, конечно думал. И думаю каждый день. Я просто хочу чтобы вся эта ерунда закончилась, не хочу торопиться жить потому что мы можем умереть на войне. Хочу жить так, как мы бы жили без неё, потому что уверен что мы останемся живы.– объяснил свою позицию парень.– Я сделаю тебе предложение, у нас будет большая семья Марта, я уверен в этом. Даже не так, я безумно хочу этого, но позже. Пусть всё успокоится. Я невероятно сильно люблю тебя, малышка.– прошептал парень девушке на ухо.       — Я тоже очень люблю тебя, милый.– ответила девушка и потянулась за поцелуем.       В середине песни, в шатёр влетел патронус со словами “Министерство пало. Они рядом.“ и ровно после этих слов на шатёр напали пожиратели. Гарри, Рон и Гермиона сразу трансгрессировали в неизвестном направлении. Фред схватив Марту за руку побежал на поиски своей семьи параллельно отбиваясь от заклятий пожирателей, те, спустя двадцать минут, когда поняли что Поттер сбежал, поспешили уйти.       Пара увидела семью Уизли и поспешила к ним.       — Все целы? – сразу спросил Фред.       — Да, Билл и Флёр трансрессировали к себе, а Чарли и Виттория в доме, проверяют всё ли нормально.– ответил на вопрос парня Мистер Уизли.       Марта увидела плачущую Джинни поспешила к ней.       — Когда это всё кончится?– всхлипнула Миссис Уизли, подняв голову в небо.       Тёмные времена наступают, и близится война. Будем наблюдать за историей этой большой семьи, дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.