ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Утром девушка проснулась в тёплых объятиях парня. Они могли себе такое позволить только на выходных. Открыв глаза она увидела, что рыжеволосый не отводит от неё взгляд, что заставило её смутиться и уткнуться носиком в массивную шею. После своих действий Марта услышала хриплый смех.       — Чего ты смеёшься?– пробормотала девушка в шею парня.       — А чего ты смущаешься?– всё также смеясь спросил он, запуская руку под майку девушки и поглаживая рёбра.       — Под твоим взглядом сложно не смутиться.– хмыкнула Марта приподнимаясь на локте и вглядываясь в любимое лицо.       Фред поддался немного вперёд и чмокнул девушку в кончик носа.       — Ты очень красивая.– шёпотом сказал он бегая взглядом от глаз до губ девушки.       — Спасибо.– также тихо ответила девушка и наклонилась чтобы поцеловать парня, он сделал рывок и теперь он нависал над ней и управлял ситуацией.       Парень углубил поцелуй, не переставая поглаживать рёбра девушки иногда переходя на талию. Оторвавшись он положил голову щекой на грудь рыжеволосый. Марта зарылась пальчиками в волосы Фреда, массируя кожу головы.       — Ммм. Делай так почаще.– довольно промурлыкал парень.       — Вообще-то, я каждый день так делаю.– недовольно пробурчала девушка.– Правда, ты в это время спишь, но всё же.       — Любуешься мной значит?– всматриваясь в глаза девушки спросил Фред.       — А я и не скрываю.– девушка потянулась чтобы поцеловать парня, но в этот момент ей на живот прыгнул Рокс.– Ай, надеюсь ты не будешь так делать когда вырастишь.       — Ему вообще нельзя на кровать, Марта.– недовольно проговорил Фред.       — Не бурчи, как дед старый. Не слушай его, маленький, всё тебе можно.– поглаживая шерсть на мордочке жмырика прошептала девушка.       — Он оттесняет меня, так не честно. Сейчас моё законное время.– поднимаясь с кровати наигранно недовольно, фыркнул парень.– Ладно, лежите, я пойду завтрак сделаю и тебя позову.– чмокнув девушку в лоб кинул он, выходя из спальни.       — Обожаю выходные!– воскликнула кареглазая, заставляя возлюбленного рассмеяться.

***

      Первое апреля. Сегодня Фреду и Джорджу девятнадцать лет. Магазин работает, так как пятница и праздник– День Дурака. Очень иронично, что близнецы родились именно в этот день. Так же совсем скоро дни рождения у Майкла и Амели, но сейчас вернёмся к празднику близнецов. Программа на этот день до жути простая, работа в магазине, потом празднование в Норе, а после Джордж трансгрессирует в Хогсмид, чтобы завтра отметить праздник с Софи.       Сейчас утро, Марта сидит на учёбе, по пятницам у них короткий день так что купить подарок она успеет. Сейчас лекция по Продвинутому Зельеварению. Но урок прерывается парнем который раздаёт письма учащимся.       — Так сегодня письма для: Роджерс, Купер и Мартин.– сказал он подходя к каждому и отдавая ему письмо.       “Мне письмо? Кому понадобилось мне писать?– удивилась девушка.– Так, письмо от родителей, но мы же вчера виделись...“       — Мисс Мартин, рассмотрите своё письмо потом. Последняя лекция, будьте добры, послушайте.– недовольно проговорил Профессор.       — Простите.– тихо ответила девушка, и отложила письмо в сумку.       После конца лекции девушка забыла о письме и, посмотрев на время, сорвалась за покупкой подарка. Закончив с закупкой она вернулась в квартиру, близнецы ещё работали, девушка положила их подарки в комнаты и отправилась готовить пирог на десерт, для празднования в Норе.       Увлёкшись готовкой девушка не заметила как пришли парни, обратила она внимание только когда почувствовала тёплые руки на своих бёдрах.       — Привет, малыш.– прошептал парень ей на ухо и поцеловал в шею.       — Привет, с днём рождения ещё раз, милый. Подарок в комнате, но...– начала Марта, но была прервана.       — Мерлин! Марта, ты чудо!– на кухню вбежал Джордж и подхватил девушку на руки.– Спасибо огромное! Ты видел, что она подарила?       И Фред сорвавшись с места побежал в комнату.       — Нет, быть не может! Где ты это нашла, Марта!?– воскликнул парень когда увидел свой подарок. В коробке лежало кучу маггловских сладостей, но не этому парни удивились. Девушка купила им все ингредиенты для их разработок, даже такие, которые им были очень нужны, но они не могли их нигде найти.– Драконьи слёзы? Марта, откуда?       — Секрет фирмы, милый.– улыбнулась девушка, подойдя к парню сидящему на кровати.       Перекинув ногу она уселась на его бёдра и нагнувшись к уху прошептала.       — Но тебя ждёт ещё один сюрприз вечером, любимый.– и прикусив губу от стеснения отодвинулась и посмотрела на парня.       Брови Фреда полетели вверх, а на лице отразилось полное непонимание происходящего.       — И что же это?– спросил парень поглаживая бёдра девушки.       — Вечером.– ответила она ухмыляясь.       — Это лучше, чем этот подарок?– удивился Фред.       — Ну это ты сам решишь.– хмыкнула Марта и встала с бёдер парня.       Взяв сумку, Марта вспомнила про письмо от родителей. “Доченька, привет. Мы с Майклом и Амели завтра уезжаем в Швецию к Лии, и их дни рождения будем праздновать там. Если будешь отправлять подарки, отправляй на адрес Лии. С любовью. Твои мама и папа.“       — Моя поездка к семье отменяется.– помахав письмом сказала девушка.

***

      Приехали в Нору ребята ближе к вечеру. Празднование проходило в семейной обстановке, такой тёплой и уютной. Никто не думал о тёмных временах за пределами места празднования. Конечно Нора изменилась с Рождества, по причине нападения на неё пожирателями её пришлось реставрировать, сейчас она чуть меньше чем была раньше, но от того не менее уютная. Кажется, в этом доме каждый будет чувствовать себя членом этой семьи. Нет такого человека, к которому хозяйка дома, Молли Уизли, не питала бы симпатию. Разошлись ребята ближе к одиннадцати часам ночи, и Джордж, оставив Фреда с Мартой одних, трансгрессировал в Хогсмид.

***

      Когда они пришли в квартиру Марта сказала Фреду сесть на кровать и завязала ему глаза. Уйдя в ванную девушка быстро переоделась и оставив на себе только бордовое нижнее белье, пришла обратно в комнату.       — Ну, что ты там, солнышко?– спросил Фред всё ещё сидя с завязанными глазами.       “Соберись Марта. Это же Фред. Просто действуй так, как обсуждала с Мией. Так вдох-выдох. Собралась!“– говорила сама себе девушка.       Подойдя к кровати рыжеволосая села на бёдра парню.       — Открывай.– прошептала она ему на ухо.       Парень сняв с себя повязку с удивлением стал рассматривать любимую. Внизу всё сразу напряглось. Он видел её в нижнем белье и не раз, но ещё никогда в такой позе. Фреду пришлось прокашляться чтобы начать говорить.       — Марта, что ты... Фух... Что ты делаешь?– запинаясь спросил он.       — А на что это похоже?– поглаживая шею парня и иногда переходя на грудь промурлыкала рыжеволосая.       — Ты же знаешь, что не обязана это делать только потому, что у меня день рождения?– положив руки на талию девушки спросил Фред.       — Может хватит болтать?– недовольно шикнула Марта, покрывая шею парня поцелуями.– Я хочу тебя, Фред.– прошептала она на ухо возлюбленного.       И у него сорвало крышу, посадив девушку на кровать он снял с себя рубашку и брюки и кинул их куда-то в угол комнаты, оставшись в одних боксёрах. Уложив девушку на кровать, он навис над ней и поцеловал.       — Ты уверена, малышка?– тихо спросил парень поглаживая бедро девушки задевая кружевные трусики.       Девушка на слова рыжеволосого, активно закивала и притянула его лицо к себе для поцелуя. Парень перевёл руку с бедра на плоский животик возлюбленной, а затем поднялся вверх по рёбрам и дотронулся лифа. Девушка выгнулась навстречу помогая парню снять верх белья. Правая рука Фреда накрыла правую грудь, а влажными поцелуями он перешёл на шею девушки плавно спускаясь ниже, заставив её тихо вздохнуть от новых эмоций. Внизу живота будто затянулся узел, и благодаря касаниям парня он затягивался сильнее.       — Ты такая красивая.– тихо сказал Фред опуская руку обратно на животик рыжеволосой и поглаживающими движения спустил её до трусиков.       Парень запустил руку в нижнее бельё девушки, и начал большим пальцем аккуратно поглаживать клитор круговыми движениями. Тихий стон сорвался с алых губ, когда он запустил в неё один палец, аккуратно проталкиваясь внутрь не переставая поглаживать клитор.       — Быстрее.– прошептала Марта.       И парень добавив ещё один палец ускорил движение рук, параллельно целуя тонкую шею.       — Фред...– тихо прошептала девушка.       — Что, детка? Что-то не так?– обеспокоенно спросил рыжеволосый останавливая движения рукой.       — Всё хорошо, но я хочу тебя...всего тебя.– также тихо ответила Марта.       Стянув с себя и с девушки нижнее бельё, парень устроился у её промежности. Проведя пару раз по своей длине он пристроил его к входу и поднял вопросительный взгляд на возлюбленную. Поймав кивок девушки он аккуратно толкнулся внутрь, и почувствовал как она сильно сжимается вокруг него. Парень посмотрел вновь на лицо девушки и увидел, что она зажмурилась от боли.       — Расслабься, котёнок.– положив ладонь на щёку девушки, прошептал Фред.– Вот так... Умничка. Если будет больно, скажи мне.– почувствовав, что она расслабилась толкнулся глубже.       Войдя полностью, парень остановился, давая девушке привыкнуть к его длине. Увидев как она слабо поддаётся бёдрами вперёд начал медленно двигаться.       — Мерлин, как хорошо!– простонала девушка.       — Малышка, ты прекрасна.– чуть набирая скорость сказал парень.       — Аах пож...жалуйста быстрее, Фред!– воскликнула девушка.       Парень начал двигаться ещё быстрее с каждым разом набирая скорость. Спустя время почувствовав, что девушка начала сжиматься он опустил руку на её клитор и начал поглаживать его круговыми движениями.       — Давай, малышка.– шептал парень ей на ухо не останавливая движения.– Сейчас, милая.       И это подействовало на неё как спусковой крючок. С громким стоном девушка выгнулась и обессиленно упала на кровать сжав стенки влагалища ещё сильнее. Парень подхватил обмякшее тело и спустя пару толчков с громким стоном излился внутрь. Фред, без сил, улёгся на живот Марты по прежнему находясь в ней.       — Вау...– прошептали они в один голос и рассмеялись.       — Да, этот подарок определённо лучше.– улыбнулся Фред.       Парень, перекатившись с девушки, лёг рядом с ней и притянул её к себе. Марта, закинув ногу на бёдра парня, улеглась головой ему на грудь.       — Как ты, малыш?– поинтересовался рыжеволосый поглаживая талию девушки.       — Хорошо, только низ живота чуть-чуть тянет.– ответила она вырисовывая пальчиком на груди парня, известные только ей узоры.       — Это нормально, только ближайшие два-три дня лучше физически не напрягаться, у тебя всё должно зажить.– сказал парень запуская руку в волосы девушки.       — А тебе... Эмм... Ну всё понравилось?– стесняясь спросила Марта.       — Это лучший подарок на день рождения, малыш. Всё было чудесно. А почему ты спрашиваешь?– всматриваясь в лицо девушки спросил он.       — Ну... Просто я подумала, что... Ну я же совсем не опытная и... И я подумала, что тебе может не понравиться, ну просто у тебя же до этого был опыт, а у меня нет и...– запинаясь начала говорить девушка стараясь не смотреть в глаза парню.       — Хэй, солнышко.– остановил её Фред и взял её лицо в ладони заставляя посмотреть на себя.– Выслушай меня, ладно? Мне абсолютно всё равно на то, насколько ты опытна, мне было замечательно с тобой. Это был мой лучший секс, малышка. Забудь про то, что у меня было до тебя, потому что я давно забыл. Я даже рад, что я у тебя первый, мы можем учиться дальше вместе и если что-то будет не так, то я тебя направлю, но я не думаю, что что-то может быть не так. Ты прекрасна во всём, любимая. Даже не думай сомневаться в себе, слышишь?       — Да, спасибо, Фредди.– сказала девушка и бросилась на шею парню.       — Чёрт!– воскликнул Фред забеспокоившись.– Детка, я не успел...       — Не переживай, я приняла зелье.– поняв о чём говорит парень ответила Марта.       — Хорошо.– сказал парень и посмотрел в окно.– Ого, уже светает.       — Воу...– удивилась девушка.       И оба залились смехом.

***

      Проснулась Марта только под вечер и повернувшись набок увидела, что Фреда в кровати нет. Поднявшись с постели и натянув на себя короткие домашние шорты и футболку парня, которая дотягивала до середины бедра, девушка подошла к зеркалу и собрала волосы в неаккуратный пучок.       — Милый, ты дома?– выходя из комнаты окликнула его девушка.       Пройдя на кухню она оцепенела.       — Ой... Здравствуйте, Мистер Уизли, Мистер Блэк.– поздоровалась рыжеволосая с мужчинами.       — Доброе утро, спящая красавица.– весело проговорил Фред подходя к девушке и завязал ей на бёдра свою рубашку.– Садись кушать, милая. Пап, Сириус, проходите в гостиную я сейчас подойду.       — Что-то случилось? Чего они пришли?– поинтересовалась Марта.       — Да там, Гарри подозревает, что Малфой стал пожирателем и он подрался с ним в туалете чуть его не убив. Вот они теперь разбираются с этим, и пытаются сгладить наказание для Гарри. Пришли, чтобы рассказать.– объяснил Фред.– Как ты себя чувствуешь?       — Всё хорошо, милый, не волнуйся.– ответила девушка и принялась за еду.– Ты безумно вкусно готовишь, я ни на что не намекаю, но я была бы не против кушать еду твоего приготовления чаще.– улыбнулась девушка заставляя парня рассмеяться.       — Я тебя понял, солнышко.– всё также смеясь ответил парень и поцеловав девушку в макушку вышел из кухни.       Теперь они стали ещё ближе. Они вышли на новый уровень доверия в своих отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.