ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
      Время летит незаметно, уже через неделю сентябрь. Марте недавно пришло письмо с зачислением на курсы, а это значит, что с сентября она начнёт обучение, которое продлится два года.       Сейчас ребята занимаются переездом на квартиру близнецов. Марта посоветовалась с родителями и решила, что это будет самый оптимальный вариант. Младшие сильно расстроились, но когда Фред пообещал, что будет забирать их для помощи, у них сразу поднялось настроение.

***

      Последние коробки были отправлены в квартиру и ребята, попрощавшись со всеми, зашли в камин. Софи тоже решила переехать к Джорджу, но через пару дней ей уже уезжать в Хогвартс, поэтому оставшиеся вещи надо будет разбирать Марте.       Прибыв в квартиру, Марта первым делом отправилась готовить ужин. Поев, они все отправились в гостиную, разбирать первые вещи и относить коробки в комнаты.       — Думаю, на это уйдёт целая ночь!– недовольно воскликнула Софи.       — Будто впервые не будешь спать всю ночь, детка.– усмехнулся Джордж подмигнув девушке.       — Ну и противный же ты!– сказала Софи.       — Но ведь ты меня любишь.– протянул Джордж и притянув девушку к себе слился с ней в поцелуе.       — Ребят, давайте не при нас...– недовольно пробурчал Фред.       — А что завидно, малыш Фредди?– с насмешкой спросил Джордж.       — Если ты забыл, Джордж, могу напомнить. Я старше тебя.– протянул Фред копаясь в коробке в поисках чего-то.– Вот, малышка, держи. Думаю, в этом будет удобно. Сегодня так, а потом более комфортную найдём.– протягивая девушке спортивные штаны и свою футболку сказал парень.       — Спасибо, Фред, я пойду переоденусь.– проговорила рыжеволосая.       — Моя комната слева!– крикнул Фред когда увидел, что девушка пошла не в ту сторону.– Так, на чём мы остановились? Ах, да я старше, Джордж.– повернувшись к брату сказал Фред.       — На пятнадцать минут, Фред.– в тон ему, ответил младший. Когда Софи отошла в комнату, он, убедившись, что они вдвоём, продолжил.– Просто признай, что тебе завидно.       — Завидно от чего, Джорджи?– не поднимая глаз на брата, сортируя коробки спросил Фред.       — Ну ты же понял.– и когда старший, нахмурившись, поднял на брата взгляд, тот многозначительно кивнул.       И тогда до Фреда дошло, он ударил себя ладонью по лбу, закатив глаза.       — Не говори ерунды. Мне, правда, всё равно. Неужели, ты не понимаешь? У неё никого не было до меня, поэтому, пока что, она боится.– в который раз, постарался донести до брата, он.– И, нет, Джордж, мне не завидно, что у тебя с Софи есть секс, а у меня с Мартой нет. Это глупости, не на этом держаться отношения.       — Что глупости, милый? О чём вы говорите?– взяв коробки с пола спросила Марта.       — Да так, Марта, не забивай этим голову.– кинул Джордж, беря свои коробки и отправляясь в свою комнату.       — Твои вещи куда нести, малыш? В мою или в гостевую?– спросил Фред поднимая коробки с вещами девушки.       — Ну, если я не буду тебя стеснять в твоей комнате, то в твою.– улыбнулась кареглазая, проходя в кухню расставлять кухонные принадлежности.

***

      К утру всё было закончено, вещи были разобраны, а ребята были уставшие.       — Так, нам нужно составить график уборок. Ну готовить, понятное дело, буду я, и посуду мыть тоже. Ну и получается стирать тоже.– начала Марта.       — Давай так, ты делаешь всё, что ты сказала, а мы с Джорджем будем подметать, мыть полы и протирать пыль. А теперь давайте спать, а то я сейчас прям тут завалюсь.– зевая протянул Фред.

***

      Со дня их переезда прошло почти четыре месяца, через две недели Рождество. А сейчас Марта только вернулась с курсов в немного подавленном настроении. Близнецы ещё работали внизу, через три часа они закрываются, за это время надо приготовить ужин.       Переодевшись, Марта стала готовить ужин параллельно думая о своём.       “И как к нему с этим подступиться? А вдруг он будет против, что тогда? Мерлин как мне их жалко.“       Спустя почти три часа ужин был готов, решив подождать близнецов, Марта взяла книгу и села в гостиную. Но написанное в книге девушка не понимала, она окунулась с головой в свои мысли, из которых её вывел щелчок двери.       — Малыш, мы дома!– услышала она любимый голос и вновь поразилась тому как этот человек на неё влиял.       Встав с дивана и натянув на лицо улыбку девушка вышла к парням.       — Привет.– подойдя к своему парню она чмокнула его в губы.– Как дела на работе?       — Всё отлично, правда куча покупателей перед Рождеством.– сказал Фред, проходя внутрь.       — Именно, и поэтому мы решили нанять помощника.– продолжил Джордж заходя за братом.       — Давайте переодевайтесь и садитесь кушать, за ужином всё обсудим.– с улыбкой ответила девушка.       — Обожаем тебя!– воскликнули одновременно близнецы.

***

      Поужинав, они разошлись по комнатам. Девушка взяла конспекты и села за письменный стол поджав под себя ноги. Включив настольную лампу, она принялась за изучение темы. Фред, тем временем, полусидя на кровати со сосредоточенным лицом делал подсчёты с продаж.       Закончив изучение конспекта Марта поняла, что парень уже давно закончил расчёты и сейчас просто читал какую-то книгу.       Подойдя к кровати и садясь парню на бёдра она забрала у него книгу и отложила её на тумбочку. Рыжеволосый поместил руки на бёдра девушки и, мягко поглаживая их, иногда, переходил ладонями на ягодицы.       — Тебя что-то беспокоит, так?– поинтересовался парень.– И что же это, позволь спросить.       — Фредди, милый, тут такое дело... Просто, понимаешь, они такие маленькие мне их так жалко и...– затараторила Марта, заставляя парня нахмуриться.       — Так, солнышко, давай по порядку. Я не буду осуждать, помнишь?– перебил её Фред, не переставая поглаживать полные бёдра.       — Мгм.– кивнула Марта, делая глубокий вдох.– В общем, сегодня к нам принесли коробку с маленькими жмыриками.– начала она, мягко поглаживая крепкую грудь парня.– Представляешь, у кого-то разродилась одна из самок жмыра и они просто выкинули этих малышей на улицу! Мало того, так ещё и зимой! И их всех сразу разобрали, ну почти всех. Одного никто не захотел брать, он самый маленький из них, и все думают, что он больной. Вот я и подумала, может мы сможем взять его себе?       — Ну...– задумался парень, он хотел бы ответить отказом, ведь сам не очень принимал животных в квартире, но увидев полный надежды взгляд любимых глаз, не смог так её огорчить.– Ну почему бы и нет. Давай возьмём, а как он внешне выглядит?       — А вот это самое интересное, завтра увидишь, он точно должен быть наш! Другого такого, просто в мире нет, я уверена!– радостно воскликнула девушка и немного ёрзая на бёдрах кареглазого.       И немного растерялась, увидев, что Фред чуть зажмурился.       — Девочка моя, я понимаю, ты очень счастлива, но пожалуйста не дёргайся когда ты сидишь у меня на бёдрах, а теперь ложись спать тебе завтра рано вставать.– поцеловав возлюбленную в лоб, он поднялся с кровати.       — А ты куда?– поинтересовалась Марта.       — Я скоро приду, детка, мне нужен душ.– проговорил парень и взяв одежду двинулся в сторону двери.       Опустив голову чуть ниже, Марта заметила большой бугор у него в штанах и мысли на эту тему снова вернулись.

***

      На следующий день девушка пришла домой с коробкой и выйдя из квартиры спустилась вниз. Увидела, Марта, Фреда в компании какой-то светловолосой девушки довольно высокого роста.       — Привет, милый.– поцеловав парня в щёку протянула девушка.       — Привет, малыш. Марта, познакомься, это наша помощница Верити. Верити, это моя девушка Марта.– познакомил их Фред держа девушку за талию.       — Приятно познакомиться, Верити.– улыбнулась девушка протягивая ей руку.       — Взаимно.– протянула руку в ответ Верити.       — Можешь приступать к работе, подойди к Джорджу он тебе всё объяснит.– сказал Фред.       — Хорошо, спасибо, Мистер Уизли.– девушка обворожительно улыбнулась и удалилась.       Марта почувствовала укол ревности.       — Милая девушка.– как бы невзначай сказала она.       — Ага, а её муж ещё милее. Марта, я же тебе говорил, что тебе не нужно меня ревновать.– ответил парень с усмешкой.       — Не бери на себя слишком много, Фредди, я просто сказала, что она милая.– расслабившись, пожала плечами Марта.       — Ладно, сделаем вид, что я тебе поверил.– со смешком протянул Фред.— Ты чего спустилась?       — Я принесла жмырика, нужно сходить ему за кормом, ну и ещё некоторые продукты купить.– уткнувшись носом в шею парню сказала девушка.       — Мгм.– утвердительно промычал парень в макушку девушки, оставляя на ней тёплый поцелуй.– Будь осторожна, палочку, если что, держи наготове.– и поцеловав девушку в лоб выпустил её из объятий.       Марта кивнула и вышла из магазина.

***

      Спустя двадцать минут девушка вернулась и сразу же положила малышу кушать, а сама принялась за готовку       Спустя ещё два часа в квартиру вернулся только Фред.       — Завтра выходной и Джордж поехал в Хогсмид, останется там, чтобы встретиться с Софи.– ответил парень на вопрос девушки.– Ну и где наш новый житель?       — Вот, теперь, ты понимаешь почему он должен был быть нашим?– протягивая жмырика в руки парню спросила девушка.       Фред взял рыжий комочек в руки, он и в правду слишком маленький для детёныша жмыра, он будто обычный рыжий котёнок. Приподняв его немного выше, он понял почему Марта говорила, что это должен быть их жмыр, на Фреда смотрели два глазика разных цветов правый голубой и левый карий.       — Да, малыш, теперь понимаю.– улыбнулся Фред опустив жмырика себе на грудь.– И как мы назовём это чудо?       — Я предлагаю Рокс, это в переводе с французского значит рыжий.– сказала девушка гладя малыша по головке.       — Отличная идея, милая. Ну что же, Рокс, добро пожаловать в семью.– хмыкнул парень и засмеялся когда Рокс начал облизывать его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.