ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
      Прошло две недели с задания Ордена. Сейчас Марта с Фредом лежат в бывшей комнате Чарли, которую на время заняла Марта. Пара лежит в обнимку и вроде бы всё хорошо, но вот девушку беспокоят некоторые мысли, которыми она, ни за что, не станет делиться с Фредом.       “Ему ведь восемнадцать лет, не может быть чтобы ему не хотелось. И как реагировать если он предложит?– мысли подобного характера крутились у Марты в голове.– Я люблю его, но почему я так этого боюсь...“ но поток мыслей перебил голос парня.       — Так, что думаешь, малышка?– спросил он.– Как тебе идея?       — Извини, Фред, я тебя прослушала. Можешь повторить?– приподнимаясь на локтях и заглядывая в лицо парню спросила девушка.       — Я говорю, у нас тут недалеко есть озеро. Можем пойти туда, когда придут результаты СОВ, они вроде сегодня должны быть. Ну так, что думаешь?– снова задал вопрос парень, положив одну руку на талию девушки, а другой поглаживая её бедро.       — Это чудесная идея, милый.– улыбнулась Марта и немного приподнявшись чмокнула парня в шею.       — Если у тебя нет купальника, то можешь взять у Джинни, я думаю, что тебе пойдёт.– пробежавшись взглядом по фигуре девушки сказал парень.       — Да, скорее всего. У нас примерно одинаковый тип фигуры, я уже носила её вещи.– ответила девушка ложась на грудь парня.       — Интересно, как у тебя поменяется фигура после первого раза?       — Что!?– удивилась девушка заставляя парня нахмуриться.       — Говорю, интересно посмотреть какие у тебя будут оценки по СОВ.– после его слов Марта облегчённо выдохнула, что заставило Фреда нахмуриться ещё больше.– А что тебя так удивило, Марта?       — Да нет, ничего, мне, просто, другое послышалось.– ответила девушка.       — И, что тебе такое послышалось, что ты чуть с кровати не упала?– смеясь спросил парень.       — Ничего, неважно.– густо краснея ответила девушка, и опустила взгляд.– А ты не мог бы надеть футболку?– спросила Марта.       — До этого тебя это не заботило. Что происходит, Марта?– удивился парень.       — Ничего, всё в порядке, просто и так слишком жарко, а ты очень горячий...– но поняв, что это прозвучало двусмысленно, она добавила.– То есть твоё тело горячее, ну в смысле...       — Успокойся, я понял. Что с тобой, малыш?– положив ладони на щёки девушки спросил парень.       — Всё...       Но девушку прервал голос Миссис Уизли с кухни.       — Ребята, ответы СОВ пришли!– крикнула она снизу.       — Ой, мамочки!– начала паниковать девушка.       — Так, спокойно, всё в порядке, пойдём, я рядом.– ответил парень и вывел девушку за руку из комнаты.       Войдя на кухню девушка увидела ребят и пять писем у Гермионы в руках.       — Гарри, это твоё, Рональд, твоё, Софи, твоё. Иии... Так вот, Марта, держи.– протянула Гермиона письмо девушке.       Марта взяла письмо трясущимися руками, и с мольбой посмотрела на своего парня.       — Ты хочешь, чтобы я первый посмотрел?– спросил парень.       Девушка активно начала кивать.       — Хорошо-хорошо, спокойно, давай письмо.– взяв конверт в руки Фред распечатал его и начал читать, чем дальше он читал тем шире становились его глаза. Но шире они становились не от ужаса, а от восхищения.       — Ну что там, Фред?– не вытерпела девушка.       — Вот.– протягивая письмо обратно девушке.– Не бойся, читай.– сказал он, и Марта опустила глаза на пергамент. “Дорогая Мисс Марта Маура Мартин. Спешим сообщить вам, систему оценивания и ваши результаты по экзаменам пятого курса СОВ. Система оценивания: Оценки делятся на приемлемые и неприемлемые. Приемлемые: Превосходно; Выше Ожидаемого; Удовлетворительно. Неприемлемые: Слабо; Отвратительно; Тролль. Ваши результаты: Защита От Тёмных Искусств — “Превосходно“ Зельеварение — “Выше ожидаемого“ Трансфигурация — “Превосходно“ Заклинания — “Превосходно“ Травология — “Превосходно“ Спасибо за внимание. Профессор Трансфигурации и Заместитель Директора. Минерва Макгонагалл.“       — Мерлин! Я сделала это! Я сделала это, Фред! У меня получилось, мамочки!– начала прыгать на месте девушка и радостно визжать.       — Какие результаты, милая?– спросила Миссис Уизли.       — Четыре “Превосходно“ и один “Выше ожидаемого“.– ответил за девушку Фред, улыбаясь смотря на реакцию Марты.       — Мартс! Ты сдала Зелье на выше ожидаемого, а это значит...       — Да, Софи! Это значит, что меня примут на курсы! Это значит, что я исполню нашу мечту!– воскликнула девушка прижимая к губам кулон сестры со скопившемися слезами в глазах.– Мне нужно к ней, Фред. Давай поедем туда?– одинокая слеза скатилась по пухлой щеке.       — Малышка, ты уверена? Ты не была там уже столько времени, и сама знаешь почему, давай ты не будешь принимать решение на эмоциях, ладно? Я из-за тебя же говорю, тебе может стать от этого хуже, солнышко, слышишь?– начал успокаивать парень Марту.– Она и так всё видит, Марта, и, я уверен, что она очень гордится тобой, веришь мне?       — Да.– тихо ответила девушка.– Ты прав, милый.– улыбнулась она ему.– А у вас как результаты ребят?– повернулась она к ошарашенным друзьям, они будто отойдя от ступора помотали головами.       — У меня два “Выше ожидаемого“ и три “Превосходно“– ответила Софи.       — Четыре “Превосходно“ и один “Выше ожидаемого“– ответила Гермиона.       — Два “ Превосходно“, два “Выше ожидаемого“ и одно “Удовлетворительно“– сказал Рон.       — Такие же, как у Рона.–ответил Гарри.       — Вы все молодцы, просто умнички, вот, болваны, у кого вам надо было учится.– обращаясь к близнецам сказала Миссис Уизли.– Посмотрели бы на своих девушек.       — Поверь мне, дорогая мама, я смотрю на неё постоянно!– воскликнули они одновременно, смотря на своих девушек, заставляя их покраснеть, а остальных в гостиной рассмеяться.

***

      Постучав в комнату Джинни и услышав “Войдите“, Марта прошла внутрь.       — Джин, ты не могла бы одолжить мне купальник, а то мой мне оказывается мал, я так давно не купалась в водоёмах.– попросила девушка.       — Да, конечно выбирай. А хотя подожди, я сама тебе выберу.– хитро улыбнулась Уизли.       — Джи, может не надо? Давай я сама?– взмолилась Марта.       — Вот, этот идеально тебе подойдёт, надевай, только этот, другие не дам!– убрав остальные купальники и оставив один себе ответила Джинни.       — А тебе не кажется, что он слишком, ну... открытый?– покраснев спросила девушка.       — Дорогая, у тебя такая фигура, что надевать закрытый будет преступлением!– воскликнула девушка.– Надевай, ничего не хочу слышать!– сказала она и переодевшись вышла из комнаты.       Надев купальник и накинув сверху футболку Фреда, закинув в сумку сменную одежду и полотенце Марта вышла из комнаты.       Парень увидев девушку сразу подбежал к ней, и забрав у неё сумку, прижал к себе.       — Я так люблю, когда ты носишь мои вещи, ты в них очень милая.– прошептал он ей на ухо и поцеловав за ушком отошёл обратно к своим братьям возвращаясь к разговору.

***

      Придя на озеро, ребята расположились около воды. Разложили напитки, которые они принесли на плед, и положили вещи на землю.       Марта очень стеснялась снимать майку, так как ей казался этот купальник слишком открытым. Все ребята уже сняли верхнюю одежду и отправились в воду.       — Малышка, иди к нам вода супер!– крикнул Фред.       — Ты не понимаешь, Фред, она стесняется идти купаться в купальнике, который я ей дала.– хитро ухмыльнувшись ответила Джинни.       — Мерлин, Джинни! Солнце, тебе нечего стесняться, идём.– сказал Фред выходя из воды.       Марта засмотрелась на парня. Он был очень красив, рыжие волосы намокли и на солнце отливали красным цветом, Квиддич, абсолютно точно, хорошо повлиял на фигуру парня, накачанный торс и руки так и манили взглянуть.       Тяжело сглотнув девушка вновь перевела взгляд на глаза парня, когда он подошёл.       — Марта, либо ты снимаешь с себя эту майку и идёшь купаться, либо я снимаю её с тебя сам и кидаю в воду. Выбирай какой способ тебе больше по душе?– спросил парень, поглаживая прохладной от воды ладонью, девушку по щеке.       — Я...– девушка запнулась, и немного прокашлялась.– Я сама.       Чуть отойдя от парня, девушка сняла с себя футболку. Под ней оказался бордовый простой раздельный купальник бикини, который очень красиво контрастировал со светлым цветом кожи девушки, и, как нельзя лучше, подходил карим глазам и ярко-рыжим волосам.       — И чего ты стеснялась? Ты выглядишь потрясающе!– воскликнул Фред, не в силах оторвать свой взгляд от девушки.“Мерлин, что я сделал хорошего в жизни, что она досталась мне?– думал про себя парень, с восхищением разглядывая девушку.“       Взяв девушку за руку он потянул её к воде. Но потом подумал “А вдруг она не стеснялась, а боится воды, или может не умеет плавать?“ исходя из своих мыслей он поинтересовался.       — Малышка, а ты плавать умеешь?– ведя её за собой спросил Фред.       — А что, солнце, хочешь посоревноваться?– с ухмылкой спросила Марта.       — Ай-яй-яй, Мисс Мартин, вопросом на вопрос, как не хорошо.– притворно отчитал её Фред.       — Фред, поверь мне, если она предлагает тебе посоревноваться, не соглашайся!– сказала Софи, когда пара вошла в воду.

***

      — На счёт три прыгаете в воду и плывёте до Джорджа под водой.– да-да, Фред решил посоревноваться со своей девушкой. “Она ведь меньше и слабее, тут даже вариантов нет, кто из нас выиграет.“ сказал он, и это стало отправной точкой.       — Готов выполнять моё желание, Уизли?– усмехнувшись спросила девушка.       — А ты готова выполнять моё, Мартин?– подражая тону девушки ответил вопросом на вопрос парень.       — Пфф, посмотрим ещё кто кого, милый.– нахально усмехаясь парировала она, положив руки на грудь парня когда он подошёл к ней положив руки на талию и притянул к себе.       — Посмотрим, милая.– сказал он смотря на неё сверху вниз, и нагнулся чтобы чмокнуть в губы, но девушка сомкнув руки на его шее углубила поцелуй.       — На удачу.– проговорили они вместе и засмеялись.       Вся компания смотрела на эту парочку с умилением, они и в правду идеально подходят друг другу. Да о чём говорить, у них даже купальник и плавки одного оттенка! А может это Джинни так постаралась, этого мы к сожалению узнать не сможем.       — Ну хватит вам уже, давайте, начинайте соревнования!– воскликнул недовольным тоном Рон.       — Завидовать не хорошо, малыш Ронни.– отходя от девушки и подходя к краю пирса сказал Фред.       — Ой как не хорошо, Ронни. А ещё очень не хорошо быть трусом, и не признаваться человеку, который нравится, в симпатии.– повторяя действия парня проговорила Марта.       — Но...– начал Рон.       — Без но. Готова, Марта?– спросил Фред.       — Всегда готова. А ты готов, Фред?– в той же манере спросила Марта.       — Всегда готов.– ответил Фред, и подмигнув девушке повернулся к воде.       — Давай, Софи!– сказали они вместе не отрывая взгляда от водной глади.       — Раз... Два... Три...Начали!– воскликнула Софи.       И они, оттолкнувшись от берега, поплыли в сторону Джорджа. Гонка была не на жизнь, а на смерть. Фред, и в правду, намного сильнее и выше Марты, но девушка не собирается сдаваться. Спустя минуту они одновременно выплыли около Джорджа и ошарашенно уставились друг на друга. Правда, Марта дышала тяжелее чем Фред, всё же ему плыть было легче.       — Ничья!– воскликнул Джордж.       — Да, но я могу принять своё поражение, у меня отдышка сильнее.– запинаясь после каждого слова сказала Марта.– Признаться, ты мой самый сильный соперник, любимый. А я между прочим со своим отцом соревновалась.– улыбаясь и подплывая к парню сказала девушка.       — Честно? Ты у меня тоже самая сильная соперница, без обид Джордж, но это так. А хотя подожди, ещё же есть Чарли, да точно, с Чарли было сложнее.– ответил Фред.       — А ведь он приедет уже завтра, ты обязана с ним посоревноваться, Марта!– воскликнул Джордж.       — А Чарли, да мы знакомы. Ой, он же такой большой, он в четыре раза больше меня. Вы что?– удивилась девушка, запрыгивая на шею парня.       — А я в два раза больше тебя, но с ним у меня тоже была ничья.– ответил Фред подхватывая девушку под бёдра и прижимая к себе.       — Так стоп, а откуда ты знаешь Чарли?– удивился как обычно ничего не понимающий Рон.       — В тот вечер, перед тем как мы начали встречаться, я познакомил их, когда мы пошли смотреть на драконов.– ответил Фред зарываясь носом в шею девушки и обжигая её своим дыханием.       — Да, я всегда хотела увидеть драконов, и это было так чудесно они были такие милые. Он исполнил мою мечту, буквально через неделю после нашего знакомства. – ответила девушка прижимаясь щекой к макушке парня.       — Оооу!– запищали все девушки.       И Фред рассмеялся щекоча дыханием шею девушки заставляя её засмеяться за собой.

***

      На следующий день стояла жуткая жара. Ребята ждали прибытия Чарли, чтобы пообедать и отправиться вместе с ним на озеро. Билл и Флёр прибыли ещё утром.       Девушки помогали Миссис Уизли на кухне, а парни помогали Мистеру Уизли на улице. Закончив готовить обед девушки отлевитировали всю еду и посуду на стол на улице. Все остались на улице.       Через минут двадцать, пришёл Чарли под руку с какой-то девушкой.       — Семья, знакомьтесь, это Виттория Руссо – моя девушка.– счастливо улыбаясь проговорил парень.       — Приятно познакомиться!– почти хором воскликнули они.       — Надо же, Чарли, а я то думал ты женишься на драконихе.– сказал Билл, заставляя всех рассмеяться.       — Чарли, мы тут тебе достойную соперницу в плавание нашли, после обеда отправляемся на озеро.– сказал Джордж.       — Соперницу? И кто же она?– удивился Чарли. Марта хотела выйти но увидев злой взгляд Виттории подошла к Фреду, и взяла того за руку.       — Та, к которой ты подтолкнул меня признаться, братец. За что я тебе по сей день благодарен.– сказал Фред, поднося ладонь девушки к губам и нежно целуя каждый пальчик, заставляя девушку залиться краской.       — Марта? Да ну, вы меня обманываете. Быть такого не может!– удивился Чарли.       — Может, братец, может. Кстати, малыш, покажи Чарли подарок, который я тебе сделал на пятнадцатый день рождения, он будет в восторге я уверен.– сказала парень посмотрев на Марту.       — Оу... Хорошо, сейчас.– замялась девушка.– Акцио.– проговорила она и через две секунды ей в руку прилетела фигурка дракона и начала парить в воздухе.       — Фред, какие символичные подарки ты делаешь!– воскликнул Чарли наблюдая за парящим драконом.       — Я сама была в шоке, Чарли, это же именно та особь.– также наблюдая за драконом сказала девушка.       Все кроме этих троих стояли в растерянности и не знали что сказать, но история повторилась: Чарли с Мартой смотрели на дракончика, а Фред, не отрывая взгляда, любовно смотрел на свою девушку.

***

      После обеда они снова отправились на озеро. Чарли с Мартой провели соревнование и Чарли вышел победителем. Искупавшись они переоделись и уселись на плед. Близнецы раздали всем по бутылочке сливочного пива, и уселись рядом со своими девушками.       — Может в бутылочку сыграем?– предложил Рон.       — Мне очень интересно как ты себе это представляешь, Рональд, если четверо твоих братьев состоят в отношениях?– недовольно спросила Гермиона.       — Так необязательно играть на поцелуй, вообще-то.– недовольно ответил Рон.       — Так, ладно и на что тогда?– спросила Марта.       — Не знаю...– тихо ответил Рон.       После этого все разразились хохотом.       — Ну, можно попробовать на вопрос, например.– предложила Софи.       — Хорошо, давайте попробуем. Но у меня для таких случаев есть сыворотка правды.– помахал флакончиком Джордж.       Капнув каждому на язык по пять капель они сели в круг. Первым бутылку крутил Джордж, она указала на Софи. Потом Софи крутанула бутылку и она остановилась на Фреде.       — Так, Фред, Фред, Фред...– проговорила Софи.– О придумала! Что ты почувствовал, когда первый раз увидел Марту?– спросила она, всё с интересом уставились на парня.       — Ого, сложный вопрос, честно говоря. Так, ну наверное, интерес. Да интерес, это слово очень хорошо описывает мои чувства тогда. Мне было интересно узнать еë, узнать какая она. И я узнал, и ни разу не пожалел об этом.– ответил Фред с нежностью посмотрев на Марту.– Так, моя очередь крутить.       Бутылка закрутилась и остановилась на Джордже.       — Воу, а вот это уже интересно. Так ладно, Джордж, вы с Софи уже перешли на следующий уровень отношений?– ухмыляясь спросил Фред.       — Фред, какая же ты задница. Ты ведь знаешь ответ!– воскликнул Джордж.– Да перешли. Давай сюда бутылку, предатель!       Фред смеясь протянул ему бутылку. Джордж крутанул её и она остановилась на Марте.       — Прости, Марта, я не хотел, но раз он так поступил, то я сделаю также. Ты думала о Фреде, как о сексуальном партнёре?– спросил девушку вводя её тем самым в ступор.       — Оу... Эмм... Да, я думала об этом. Но... Мерлин, как это объяснить. Сейчас, дайте мне собраться.– Фред ободряюще сжал её руку и погладил её большим пальцем.– В общем, я думала о том, что у него сейчас такой возраст, когда... ну, когда хочется. И я боюсь, что... что... Чёрт. Боюсь, что в наших отношениях что-то пойдёт не так, если я не смогу... удовлетворить его потребности, потому что сейчас я боюсь переходить на этот этап. Ну вот в общем вот так.– неловко закончила девушка.       — Мерлин! О чём ты только думаешь, Марта! Глупышка!– недовольно воскликнул Фред.– Потом с тобой обсудим эту тему, крути.       — Хорошо.– бутылка остановилась на Гермионе.– Есть ли сейчас, в нашем круге человек, который симпатизирует тебе, в плане отношений с ним?– спросила девушка.       — Есть.– краснея ответила Гермиона. Она закрутила бутылку и она остановилась на Виттории.– Так, ты когда-нибудь думала об одном человеке, состоя в отношениях с другим?       — Нет, такого не было.– тихим и приятным голосом ответила девушка. Она покрутил а бутылку, и та остановилась на Фреде.– Ты когда-нибудь думал об измене своей девушке?       — Я думал об измене, состоя в отношениях, но это было до Марты. Если ты имеешь ввиду в отношениях с Мартой, то нет, такого не было.– ответил Фред.       — Ты думал о том, чтобы изменить Анджелине?– удивилась Марта.       — Да, малыш, и думаю не надо объяснять после чего это было.– ответил парень смотря на девушку многозначительным взглядом. Девушка кивнула и передала парню бутылку.       Они играли долго, обсуждали много вопросов и разных тем. Придя домой Фред помог Марте перенести её вещи из комнаты Чарли в комнату Перси. Зкрыв дверь на ключ, он сел на край кровати и подозвал девушку к себе.       — И что это было?– спросил он когда девушка села на кровать.       — Ты о чём?– спросила Марта.       — Не строй из себя дурочку, Марта. Я про тот вопрос Джорджа, ты и в правду думала, что отсутствие секса как-то повлияет на наши отношения?– недовольно спросил Фред.       — Ну я, просто подумала, что у тебя сейчас как раз такой возраст и это может как-то подействовать, я ведь ответила бы отказом, если бы ты предложил и это было бы так неловко. А ответить согласием я бы не смогла, по крайней мере пока, просто я боюсь и...– начала тараторить рыжеволосая.       — Воу-воу, принцесса, полегче. Так, давай разберёмся раз и навсегда. Я никогда не буду делать то, что ты не захочешь. Я бы не торопил тебя в этом вопросе, солнце, я же знаю, что это такое. И я понимаю твой страх, всё в порядке, Марта, правда.– ответил парень поглаживая девушку по щеке.– И никогда, слышишь, никогда не думай, что такая мелочь изменит наши отношения. Я не знаю что должно произойти, чтобы наши отношения изменились. Ну, а раз ты так за меня переживаешь, то есть и другие способы снять напряжение, малыш.– подмигнув девушке, парень рассмеялся увидев её красные щёки.       — У нас всё хорошо?– тихо спросила девушка прижимаясь к парню.       — У нас всё прекрасно, малышка, а теперь ложись спать. И я тоже пойду. Спокойной...       — Останься со мной, пожалуйста.– прикусив из-за стеснения губу попросила Марта.       — Хорошо, котёнок, но мне утром рано вставать.– сказал парень ложась к ней под одеяло.       — Разбуди меня тоже, я приготовлю вам поесть, пускай Миссиc Уизли выспится.– зевая сказала девушка положив голову на грудь парня.       — Хорошо, малыш. Спокойной ночи.– ответил парень закрывая глаза.       — Сладких снов.– прошептала девушка и поцеловала парня в шею.       Почувствовав на своей макушке тёплый поцелуй Марта провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.