ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
      Наступил ноябрь. Сегодня игра между Слизерином и Гриффиндором. Марта и Софи, как и почти все Пуффендуйцы, болели за Гриффиндор. Марта знала, как Фред любит квиддич, и плюс ко всему, сегодня первая игра Рона в роли вратаря, и ему, как никогда, нужна поддержка.       В середине игры девушки услышали непонятные стишки со стороны трибун Слизерина.       — Они поют что-то про Рона?– спросила Софи.       — Мне плохо слышно, ветер сильный.– ответила Марта.       Игра закончилась победой Гриффиндора, но внимание девушек привлекла другая картина. В центре поля стояли команды Гриффиндора и Слизерина, о чём-то споря.       Марта и Софи ринулись вниз, зная чем это всё может закончиться.       — Пытался спасти Уизли от провала, Поттер? Я никогда в жизни не видел такого ужасного вратаря.– послышался насмешливый голос Драко Малфоя.– Но мы не можем винить его, не каждый может научиться хорошей игре на свалке...– продолжал он.       Марта подошла к Фреду и положила ладонь на его сжатые в кулаки руки.       — Тебе понравились слова моей песни? Я думал она будет длиннее, хотел написать что-то про их мать, но ничего не рифмовалось со словами "Жирная свинья"– засмеялся он, что поддержали члены его команды.       Парень ещё крепче сжал руки в кулаки.       — Я убью его.– прорычал Фред.       — Милый, посмотри на меня, он того не стоит.– взяв в ладони лицо парня сказала девушка.       — Ах да, подскажите мне рифму к словам "Нищий придурок", а то не могу ничего придумать про их отца.– всё продолжал парень.       — Чтобы придумать, нужен мозг, Малфой, увы, тебе тут уже не помогут.– гневно прошипела Марта.       — Ах... Марта – лучик солнца на этой свалке... Тебе ведь нравятся Уизли, да, Мартин? Нравится доминировать, я полагаю.– отреагировал на слова девушки парень.– Ну ничего, с тобой я разберусь потом, милая.       Девушка почувствовала как парень начал вырываться ещё сильнее.       — Фред, не нужно! Алисия, помоги!– теперь две девушки держали Фреда. Пока Софи и Анджелина пытались удержать Джорджа. К Гарри подошли Гермиона и Джинни.       — Что ты так засуетился, Поттер? Хочешь встать на защиту Уизли? Наверное твоя мамочка учит тебя благородству, верно? Ах да, она же мертва!– ещё сильнее засмеялся Малфой.       У Софи и Анджелины не получилось удержать Джорджа, а Гермиона с Джинни не удержали Гарри, и они оба кинулись с кулаками на Малфоя.       — Отпусти меня, Марта! Он должен получить по заслугам!– пытался вырваться парень.       — Фред, пожалуйста, посмотри на меня.– беря в ладошки лицо парня девушка наклонила его с к своему лицу.– Он того не стоит, слышишь?       Взгляд парня немного смягчился и он расслабился.       — Вот так, хорошо. Не нужно лезть с кулаками, Фред, он просто идиот.– также продолжая держать парня сказала девушка.       — Что тут происходит?– услышали они визг Амбридж.– Мистер Уизли! Мистер Поттер! Оставьте Мистера Малфоя, сейчас же!– продолжала кричать она.– Вы трое,– указала она на близнецов и Гарри.– ко мне в кабинет, живо! А вы, проводите Мистера Малфоя до больничного крыла.– дала указания женщина.       — Но...       — Не лезь, Марта, а то и тебе попадёт.– перебил её Фред.       — Но, Фред..!       — Иди с остальными в нашу гостиную, малыш, я скоро приду.– снова перебил её парень и поцеловав в макушку, ушёл в школу.       Девушка стояла и смотрела в то место куда удалился парень, пока кто-то не потянул её к входу в замок.

***

      Уже полчаса она сидит в гостиной Гриффиндора и ждёт когда же придёт её парень.       — Да где их носит?!– гневно воскликнула Анджелина. Её можно понять, она капитан и очень переживает за своих ребят.       Дверь в гостиную открылась и туда вошли парни. Марта тут же вскочила с кресла и дала место Фреду, сама садясь на подлокотник этого же кресла. Парень сев в кресло устремил свой взгляд на огонь в камине и положил руку на бедро девушки немного его поглаживая. Все в комнате молчали, парни выглядели рассерженными.       — Может вы уже скажите что-нибудь?!– воскликнула Анджелина.       — Нас отстранили.– отозвался Джордж продолжая смотреть в камин.       — Так ладно, и на сколько? Неделю, месяц?– начала перечислять Анджелина.       — Навсегда, Энджи.– ответил Фред.       — То есть навсегда? Вашу мать, Уизли! Что вы мне теперь прикажете делать? Искать новых загонщиков и ловца?– гневно воскликнула Анджелина.       — Ты сама слышала, что он говорил, Анджелина, как бы ты поступила на нашем месте?!– подорвавшись с места воскликнул Джордж.       — Неужели, вы не поняли, что он сделал это специально?– спросила Марта.– Он хотел, чтобы вы показали такую реакцию, потому что хотел убрать из игры сильных игроков. И вы поддались на провокацию. Не видать Гриффиндору Кубка школы в этом году. Он добился своего.– объяснила девушка.       — Уже ничего не изменить, малыш. Что сделано, то сделано.– ответил Фред, теребя край её юбки.       — Подождите, я поняла, за что отстранили Джорджа и Гарри, но, за что отстранили тебя?– смотря на парня спросила Марта.– Ты ведь к нему не прикоснулся!       — Только потому, что ты вовремя меня успокоила, так бы я с самого начала на него накинулся. И Амбридж это поняла.– пожал плечами Фред.       — Мерлин, хорошо, что там не было Рона.– проговорила вздыхая Гермиона.       — Мартс, ты обязана научить меня успокаивать людей. А то у меня Джорджа успокоить не получилось!– воскликнула Софи немного разряжая обстановку.       — Спешу заметить, ты не особо старалась, детка. Знаешь ли, слова "Придурок, недоносок, повесить его мало." , как то не особо успокаивают.– ответил Джордж, уже заставляя компанию рассмеяться.       — Ладно, ничего, бывает. Главное, что все живы остались.– шуточно проговорил Фред, обнимая девушку и утыкаясь носом ей в живот.       — Ага, просто прекрасно!– недовольно пробурчала Анджелина и отправилась в комнату.       — Я пойду попробую её успокоить.– проронила Алисия и ушла за ней.       — Мда, любите же вы найти проблемы на одно место.– вздохнула Марта запуская ладонь в волосы парня.       — Мы не ищем их...– сказал Фред куда-то в область живота девушки.       — Они сами нас находят...– продолжил Джордж ложась на колени Софи головой.       — Мы не виноваты!– воскликнули они хором.       — Нет, ну вы только посмотрите на них!– воскликнула Гермиона. – Коты! Самые, что не на есть, настоящие коты!– продолжила она наблюдая как братья подстраиваться под ласки своих девушек.       На реплику девушки, вся гостиная залилась хохотом.

***

      Декабрь, осталась неделя до Рождества. Сейчас ночь, Марта и Софи спят в своих кроватях, но их сон прерывает стук в дверь.       — Кому потребовалось приходить к нам в два часа ночи...– пробормотала Марта вставая с постели.– Профессор Стебель? Что-то случилось?– удивилась девушка.       — Мисс Мартин, берите Мисс Лайтон и немедленно отправляйтесь за мной. У вас минута.– сказала профессор.       — Софи, пойдём скорее.– позвала её девушка.       Идя по тёмному коридору, подруги всё ещё ничего не понимали.       — Профессор, простите, но... куда мы идём?– спросила Марта.       — Вас вызывает директор.– ответила женщина продолжая идти быстрым шагом.       — Но...– начала было Софи, но её прервали.       — Вам всё объяснят, а теперь входите.– открывая перед девушками дверь сказала Профессор Стебель.– Профессор Дамблдор, вот мои девочки.– отозвалась женщина.       — Спасибо большое, Профессор Стебель, можете быть свободны. Прошу, девушки, проходите.– сказал мужчина.       Зайдя в кабинет девушки увидели всё семейство Уизли и Гарри.       — Профессор, мы не совсем понимаем что происходит, не могли бы вы...       — Вам всё объяснят, а сейчас вы направляетесь в штаб квартиру Ордена Феникса, вас там встретят. – сказал Дамблдор, протягивая им портал.– Ваши вещи доставят завтра, вернётесь вы после каникул. До свидания.       И вокруг всё закрутило, через несколько секунд все приземлились в гостиной дома Блэка.       — Нам кто-нибудь объяснит, что тут происходит?!– воскликнула Софи.       — Фред... Милый, что с тобой?– подошла Марта к поникшему парню.       — На отца напали. Сириус, скажи всё, что знаешь.– проговорил Фред не поднимая голову.       — Я знаю не много, только то, что у Гарри было видение, как напали на Артура, и то, что сейчас он тяжело ранен, лежит в Больнице Святого Мунго.– ответил мужчина.       — Мама знает?– спросил Фред.       — Да, она сейчас у него.– ответил Римус.       — Нам нужно туда, сейчас же! Сириус, отправь нас к отцу.– вскочил с места Фред.       — Прости, сынок, мы не можем, у нас был приказ...       — Плевать я хотел на ваш приказ! Мой отец умирает!– прорычал Фред выходя из комнаты.       — Извините его, Мистер Блэк, я пойду поговорю с ним.– Марта поспешила вслед за парнем.       — Чудесная девчушка.– усмехнувшись пробормотал Сириус.– Ребята, пройдёмте на кухню, я налью вам чай.

***

      Поднявшись на второй этаж, девушка подошла к двери в комнату парня. Постучав, она решила войти. Парень стоял у окна с зажжённой сигаретой и будто не обращал внимание на происходящее вокруг.       — Милый...– тихо проговорила девушка, закрывая за собой дверь и подходя к парню.– Ты как?– спросила она положив руку ему на плечо.       — Чёрт возьми, Марта, что за глупые вопросы ты задаёшь? Мой отец умирает, как я могу быть?– прикрикнул Фред, от чего девушка дёрнулась, убирая свою руку и отходя на шаг от парня.       Она ещё никогда не видела его таким злым.       — Чёрт,– устало вздохнул Фред.– прости, малышка, я не хотел тебя напугать. Просто это так сложно. Я...– голос парня задрожал.– Я не могу его потерять , понимаешь?– одна слеза скатилась по острой скуле, и он, выкинув сигарету, сел на стул, поставив руки на колени и опустив на них голову.– Он... Он ведь отец, папа. Мерлин я столько не сказал ему. Он не должен погибнуть. Он не может покинуть нас. Мама этого не выдержит, мы этого не выдержим.– парень плакал, сильно плакал.       Марта впервые видела как он плакал, и это не оттолкнуло её, наоборот, она почувствовала, что они стали ближе друг к другу.       — Солнце.– девушка опустилась на колени перед парнем и взяла его за руки открывая лицо. После чего положила ладони на щёки парня.– Не закрывай лицо, ладно? В этом нет ничего постыдного. С твоим отцом всё будет хорошо, Фред, я уверена. Он очень сильный человек, он не оставит вас. Завтра вы уже отправитесь к нему. Ты веришь мне?– спросила девушка, поглаживая щёки возлюбленного и стирая с лица слёзы.       Парень утвердительно кивнул, и положил руки поверх рук девушки опустив их на свою шею, а сам приподнял её за талию и посадил к себе на бёдра.       — Спасибо, малыш, за то что рядом.– смотря в любимые глаза, прошептал парень.       — Мы ведь для этого друг у друга и есть, не так ли?– мягко улыбнулась Марта, запуская руку в волосы парня, когда он прижался щекой к её груди, а руки обвил вокруг её спины.       — Мгм.– утвердительно промычал парень.– Я люблю тебя, Марта.– сказал он не открывая глаз.       — Я тоже люблю тебя, Фред.– ответила девушка оставляя нежный поцелуй на рыжей макушке.       Где-то внизу, в это же время, Софи успокаивала Джорджа. Гермиона, Рона, a Гарри успокаивал Джинни. Кажется, жизнь налаживается, или так только кажется..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.