ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      — Поверить не могу, что эта жаба теперь наш учитель по ЗоТИ, нет ну ты видела вообще? Да кто она такая, чтобы прерывать Дамблдора?– негодовала Софи, когда они вернулись с приветственного ужина в свою комнату.– Мало того, так у нас ещё и завтра второй урок с ней, просто кошмар.– продолжала причитать она, залезая на свою кровать.       — Софи, я понимаю, что это всё очень плохо, но может быть она будет нормально преподавать?– неуверенно предположила Марта, повторяя действия подруги и собирая свои волосы в косичку.       — Ты хоть сама то в это веришь?– фыркнула Софи, укладываясь под одеялом.       — Эммм... Ну не то, чтобы верю, ну...– вздохнула Марта и услышав смешок подруги, закатила глаза.– Иди ты... Я просто стараюсь позитивно мыслить.– она зевнула откидываясь на подушку.– Давай уже спать, завтра поймём какая она. Спокойной ночи, Софи.       — Спокойной ночи, Мартс.– ответила ей девушка, и взмахнув палочкой открыла окно.

***

      На завтрак девушки спустились вместе, и уже по дороге на урок встретили Золотое Трио.       — У вас сегодня есть урок с Амбридж?– спросила Софи, в сотый раз перечитывая их расписание.       — Да, это самое ужасное расписание которое у нас когда-либо было.– вздохнул рыжеволосый, поправив значок старосты.– Жаба первым уроком, потом летучая мышь и последним урок у Флитвика. А у вас что?– поинтересовался Рон.       — Снейп, Амбридж, Стебель и Флитвик.– захныкала Софи, убирая пергамент в портфель.       — Марта! Марта, я тут.– позвал девушку её брат.– Доброе утро, сестрёнка.– Майкл подбежал к старшей, обвив руки вокруг её бёдер.       — Доброе утро, дорогой.– потрепала макушку брата, Марта.– Как спалось на новом месте? Как к тебе отнеслись ребята?– спросила девушка.       — Спалось прекрасно, оказывается жёлтый цвет успокаивает и...– с воодушевлением начал ребёнок, но был перебит.       — Хэй, Мартин! Якшаешься с себе подобными?– раздался сзади насмешливый голос.– На большее, чем грязнокровок и предателей крови репутации не хватает, да?       — И тебе доброе утро, Нотт. Видишь ли, я не особо пекусь о своей репутации, особенно если это касается выбора друзей.– недовольно нахмурилась девушка, и убрав брата за свою спину, скрестила руки на груди.       — Друзей? Не смеши меня, Мартин! Ну давай колись, для чего чистокровная общается с отбросами общества?– не успокаивался темноволосый, прожигая взглядом бывшую подругу.       — Ещё одно слово в сторону моей сестры, и ты пожалеешь, Теодор.– нахмурился Майкл.       — Не путайся под ногами, щенок.– усмехнулся Теодор, зыркнув в сторону мальчика.– Так, ты ответишь мне на вопрос, милая?       — Не смей называть меня так, Нотт. Это во-первых, а во-вторых ты и так знаешь ответ на свой вопрос. Мой отец ясно дал понять позицию нашей семьи в этом вопросе.– сквозь зубы проговорила Марта.       — Ах, твой отец! Очередной предатель крови и неудачник!– рассмеялся парень, закатывая глаза.       — Раньше ты так не считал, Тео.– нахмурилась девушка.       — Раньше я был глуп, Марта.– закатил глаза Слизеринец.– А сейчас глупа ты, всё продолжаешь шататься с грязью. Я предлагаю тебе выгоду...       — Закрой свой поганый рот, Нотт. Не смей говорить ничего о моей семье и друзьях.– не выдержав, воскликнула кареглазая.– К чёрту тебя вместе с твоим папашей и выгодой. А теперь дай нам пройти.       — Не смей разговаривать так со мной, Марта! Ты знаешь чем это черевато.– медленно приближаясь к рыжеволосой, прошипел парень.       — Не зли меня, Тео, а то...       — А то, что?– опасно нависая над Мартой прошептал парень.       — А то попробуешь на вкус землю.– раздался за спиной девушки разозлённый голос Фреда.– Такой аргумент подойдёт?– скрестив руки на груди спросил парень.       — Уизли.– брезгливо выплюнул Теодор.– Знаешь, Марта, я даже не удивлён что ты выбрала одного из этих, тебе ведь всё равно под кого...       — Закройся по хорошему, Нотт. – прервал его Фред.       — Ещё посмотрим кто кого Уизли, скоро игра со Слизерином, помнишь?– с усмешкой спросил тот.       — Ох, во снах вижу как отбиваю твой бладжер в твою мерзкую рожу, Нотт, а теперь скройся с глаз моих.– нависая над парнем проговорил Фред.       — Ты об этом ещё пожалеешь, Уизли.– кинув это парень, присоединился к своим друзьям, заходя в Большой Зал.       — Ну, мы пойдём. Майкл идём, я тебе кое-что покажу.– протягивая руку мальчику сказала Софи.– Марта, не задерживайся сильно.       Марта с Фредом отошли к окну, парень посадил девушку на подоконник и встал между её ног.       — Спасибо большое, милый.– обнимая парня за шею сказала девушка.       — Пустяки.– улыбнулся Фред.– Он не успел тебе ничего сделать?       — М-м– отрицательно покачала головой Марта, и приподняла голову чтобы поцеловать парня.       Фред наклонился и прикоснулся своими губами к её, девушка запустила руки в его волосы, а он крепче сжал её талию. Фред решил перейти на новый уровень. Парень, аккуратно, как бы спрашивая разрешения провёл языком по губам девушки, Марта аккуратно приоткрыла губы пропуская его. И они слились в более глубоком поцелуе, чем обычно.       — Люблю тебя.– оторвавшись от девушки произнёс Фред.– Солнце, в субботу тренировка, придёшь посмотреть?– уткнувшись носом в рыжую макушку и вдыхая, всё тот же запах шоколада с цветочным оттенком, спросил он.       — Да, конечно, мне интересно посмотреть на тебе в деле.– уткнувшись носом в шею парня ответила девушка.       — Обещаю, ты ещё не раз увидишь меня в деле, малышка.–с двусмысленной ухмылкой проговорил парень.       — Дурак! Такой романтичный момент испортил.– притворно обидевшись и надув губки сказала девушка, что заставило парня рассмеяться хриплым смехом.       — Романтичная ты моя девочка!– Фред поцеловал девушку в макушку.– Пошли, романтичная, у тебя сейчас отнюдь не романтичный урок у Снейпа. Будет не хорошо опоздать в первый же день.– снимая возлюбленную с подоконника проговорил рыжеволосый.

***

      Под конец дня у Марты было ужасное настроение. Зайдя на ужин в Большой Зал она с Софи села за стол Гриффиндора к своим парням.       — Хэй, малышка? Что произошло?– обеспокоенно спросил Фред, притягивая к себе Марту.       — Она заработала наказание от Амбридж.– пробормотал Софи.       — Наказание в первый же день, Мартин?– воскликнул Джордж.– Ну ты даёшь, даже нас опередила, что ты такого сделала?       — Мы спросили у неё насчёт отсутствия использования заклинаний и она начала нести ерунду, мол, нам не от чего защищаться. И я сказала, что она прекрасно знает, что возвращение тёмного волшебника это правда, потому что, как иначе объяснить то, что Сед умер. Она ответила, цитирую: “Смерть Седрика Диггори, это нелепая случайность. А вам, Мисс Мартин, я посоветовала бы молчать, о том, чего не знаете, репутация вашего отца итак страдает. Ах да, наказание, мисс Мартин, за то, что не умеете молчать, когда это нужно.“, нет ладно она говорит про репутацию моего отца, но назвать смерть Седрика нелепостью? Это вообще кем надо быть чтобы назвать хоть чью-то смерть нелепостью?– гневно воскликнула Марта.       — Понимаю твоё состояние. У нас на уроке произошла похожая ситуация, и она назначила мне наказание тоже.– сказал Гарри.       — Чёрт возьми. Вот же дрянь.– сказал Фред.       — Милый, прошу не нарывайся. Мы даже не знаем какое это наказание.– попыталась успокоить его Марта.       — Ох, ну да, и именно поэтому ты решила узнать об этом сама.– с сарказмом ответил Фред.       — Ну, во всяком случае, насилие над учениками давно запрещено, так что не думаю, что это будет что-то хуже, чем отработки у Снейпа.– неуверенно проговорила Марта, обвивая ладошками предплечье парня и укладывая голову на его плече.       Знала бы она, как тогда ошибалась...

***

      В пятницу в шесть часов вечера Фред проводил Марту до кабинета Амбридж, и сказал, что будет ждать её снаружи.       Войдя в кабинет девушка поздоровалась.       — Ах, Мисс Мартин, это вы. Рада, что вы не забыли и ответственно подошли к моему поручению.– с наигранно вежливой интонацией проговорила Амбридж.       — Что мне нужно сделать, профессор?– спросила девушка.       — Присаживайтесь, возьмите перо и пишите фразу “Я не должна лгать“ до того момента, как она не впечатается в ваше сознание.– с улыбкой ответила она.       — Но, мэм, вы не дали чернил.– удивилась девушка.       — Они вам не потребуются, дитя. Пишите, я скажу, когда хватит.– указала Амбридж.       Но, как только Марта коснулась пером пергамента, она почувствовала жжение на тыльной стороне левой ладони. Опустив взгляд на руку она увидела как эта же фраза, вырезается на её коже. И тогда Марта поняла – жаба хочет, чтобы она показала ей эмоции. Чтобы она почувствовала, что ей больно. Поэтому, стиснув зубы и не издав ни одного звука, Марта продолжила писать, делая вид, что ничего не происходит.       — Покажите мне свою руку, Мисс Мартин.– сказала ей профессор через час.– Хорошо, думаю, на сегодня хватит. Вы поняли смысл слов, мисс?       — Да, профессор.– тихо ответила девушка.       — Хорошо, можете быть свободны. Спокойной ночи, Мисс Мартин.       Ничего не ответив девушка вышла из кабинета. И как только увидела парня, нырнула в его объятия даже не пытаясь сдержать слёз.       — Мерлин, малыш. Что там такое случилось?– испугавшись спросил Фред, но девушка ничего не ответила лишь продолжила рыдать.– Хэй, иди ко мне.– парень поднял девушку на руки и понёс её в свою комнату.       Девушка плотно прижала рукав мантии к ране на своей руке, когда парень посадил её на свою кровать.       — Мерлин, Фред! Что с тобой произошло? Что за кровь у тебя на мантии?– обеспокоился Джордж, подрываясь на кровати.       — Кровь?– удивился парень.– Чёрт.– пробормотал Фред, и в этот момент до него дошло.– Малыш, покажи свою руку.– но девушка молчала и смотрела в пол.– Марта, покажи мне руку сейчас же.– уже немного грубее сказал Фред.– Марта, чёрт возьми, покажи мне свою руку!– повысил он голос.       Девушка протянула ему окровавленную руку.       — Мерлин!– воскликнул Джордж. И побежал за настойкой бадьяна и бинтом.       — Вот же... Чёрт возьми!– воскликнул Фред.– Марта, ты должна рассказать об этом. Это незаконно!       — Это ничего не поменяет. Как ты этого не понимаешь? Она приближенное лицо Фаджа, если её послали сюда, то значит никто её отсюда не уберёт. Они не верят в его возрождение, Фред, и будут прессовать всех, кто верит.– объяснила ему Марта.       — Но это,– поднял он руку девушки.– ненормально, Марта.       — Ты думаешь, я этого не знаю, у меня теперь ещё и уродливый шрам останется.– всё также плача ответила девушка.– Но как бы, то ни было, с этим ничего не сделаешь.       Дверь открылась и Джордж принёс всё что нужно для обработки раны.       — Потерпи чуть-чуть, детка, сейчас будет жжечь.– сказал Фред и капнул пару капель настойки на рану.       — Пссс...– зашипела девушка.       — Ну всё, всё. Видишь я закрыл, больше не буду, сейчас аккуратно обмотаем и всё.– успокаивал её парень.– Вот так, умничка. Всё мы закончили. Надо будет обновлять каждые часа четыре чтобы быстрее зажило. А теперь давай-ка ты ляжешь спать, оставайся сегодня у нас. Ты слишком устала за сегодня. А завтра вместе пойдём на тренировку. Так вот на одевайся и ложись, я сейчас приду.– передав девушке свою футболку сказал Фред и закрыл дверь за собой и Джорджем.       — Маразматичка какая-то эта Амбридж.– вздохнул Джордж.       — Бедная, ну ей и досталось. Она была там час Джордж, понимаешь? Мерлин, и когда всё это дерьмо перестанет литься на её голову?– потерев переносицу устало проговорил Фред.       — Ладно, давай-ка ты тоже ложись спать, братец, я передам Софи, что Марта останется у нас, иди к ней ты ей нужен сейчас.– похлопав брата по плечу сказал Джордж.       — Спасибо, Джорджи.– с лёгкой улыбкой сказал Фред.       Улыбнувшись в ответ, Джордж спустился в гостиную, а Фред зашёл обратно в спальню. Переодевшись в пижамные штаны он лёг и прижал девушку спиной к своему торсу.       — Как твоя рука, малышка?– тихо спросил он, поглаживая живот девушки.       — Как будто кто-то режет.– тихо всхлипывая ответила Марта.       — Чёрт.– глубоко вздохнул он.– Хотел бы я забрать всю твою боль себе.– прижимая её ещё крепче к себе сказал Фред.       — Ты облегчаешь её. Спасибо тебе за всё. Я тебя очень сильно люблю.– поворачиваясь к нему лицом сказала она.       — Я тоже тебя очень сильно люблю, малыш.– ответил он и чмокнул девушку в кончик носа.– А теперь, давай засыпай, я рядом. Спокойной ночи, любовь моя.       — Спокойной ночи.– улыбнулась девушка, погружаясь в сон, когда почувствовала мягкий поцелуй на своём виске.       Парень же, долго не мог заснуть, думая как бы облегчить ношу своей девочки, но умиротворённое сопение возлюбленной погрузило его в сон, расчистив все мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.