ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Теперь Фред стал частым гостем в поместье Мартинов, он хотел побыть со своей девушкой как можно дольше.       Прошла неделя с ужина в доме у девушки, сейчас они сидели в её комнате.       — Фред, что ты сделал со своими волосами? Зачем ты их постриг?– запустив ладонь в волосы парня, сидя у него на бёдрах спросила Марта.       — Мы с Джорджем давно хотели их немного подстричь, но недавно у нас взорвалось зелье. И подпалило наши волосы, вот и получилось что состричь пришлось чуть больше.– объяснил ей парень, придерживая девушку за талию.       — С такой причёской ты выглядишь явно старше семнадцати, знаешь?– улыбаясь проговорила девушка. – Но тебе идёт, только чуть-чуть отрастить, и вообще будет супер.       — Ммм– промычал парень в ответ.– Иди ко мне.       Девушка наклонилась чтобы поцеловать парня, но...       — Марта! Смотри! Ой простите...– в комнату забежал Майкл.       — Ничего страшного, Майки, но, пожалуйста, стучись в следующий раз.– вставая с парня проговорила девушка,– Что ты хотел мне показать?       — Марта! Майклу пришло письмо, ты видела?– в комнату забежала Амели.       — Письмо? Почему ты мне не сказал, Майкл?– переводя взгляд на мальчика сказала Марта.       — Я за этим сюда и пришёл,– косясь на младшую сестру, недовольно произнёс он.– Вот смотри! Я буду как ты, Марта!       — Нет, солнышко, ты будешь лучше меня.– мягко улыбаясь ответила она.– Ну что ж, в принципе, ничего нового,– пробегаясь взглядом по письму сказала девушка.– ты маме показал?– в ответ она получила отрицательный кивок.– Нет? Майкл, иди к маме, отдай ей это письмо. И когда отправитесь в переулок, попроси у неё новую сову, а то наша уже совсем старенькая. Давай быстрее, беги.– выпроводив брата из комнаты сказала Марта. – Малышка, ты чего?– увидела девушка слёзы в глазах сестры.       — Майкл тоже уезжает, я остаюсь одна.– начиная плакать сказала она.       — Хэй, солнышко, послушай меня внимательно. Смотри, мы пока тут, и уедем аж в сентябре...       — Но ты уезжаешь через неделю!– воскликнула девочка.       — Да, но я вернусь четырнадцатого августа. Так вот, мы уедем только в сентябре, а в конце декабря уже прибудем обратно, а потом всё лето снова будем вместе, плюс после этого года я уже не вернусь в Хогвартс, и буду много времени проводить с тобой. А потом не заметишь как пролетит время, и уже ты сама пойдёшь в Хогвартс, и поступишь туда куда хочешь!– поддержала её Марта.       — На Гриффиндор! Как Джей-джей и Фред!– счастливо улыбнулась девочка.       — Раз ты так хочешь, значит ты туда попадёшь, я знаю о чём говорю, принцесса, а теперь беги к маме. Вероятно они с Майки сегодня поедут в Косой переулок, помнится мне ты хотела мороженое господина Фортескью. – пробормотала девушка.       И Амели сорвавшись с места побежала вниз.       — У тебя очень хорошо получается общаться с детьми, милая. Это явно хороший навык на будущее.– поиграв бровями сказал он.       — У тебя между прочим тоже, Фредерик.– садясь обратно на бёдра парня сказала она.       И снова наклонилась чтобы его поцеловать, в этот раз их никто не прервал.       — Кстати, Фред, ты видел учебники по ЗоТИ?– спросила девушка.       — Нет, мы пока не отправлялись в Косой переулок, а что там такого?– спросил Фред.       — Вот именно, что ничего. Вот посмотри, правда, у меня только за пятый, а хотя погоди...– девушка подошла к двери и открыла её.– Габриэль, дай пожалуйста свой учебник по ЗоТИ!– прокричала рыжеволосая.– Спасибо, скоро верну.– Марта закрыла за собой дверь.– Вот, ты только погляди.       — Стоп, нет использования заклинаний? Это как? Это же защита.– негодовал парень.       — Вот и я о том же, ерунда какая-то. Как будто они не знают, что он вернулся, и подсовывают нам в такие времена, вот это!– воскликнула девушка.       — Если честно, малыш, я бы уже давно свалил из школы вместе с Джорджем. Если бы там не было тебя, ну и квиддича. Ну сама посуди, что мне там делать? У нас уже есть магазин, и, я уверен, что там всё пойдёт как нельзя лучше.– пожал плечами Фред, притягивая возлюбленную к себе.       — Да, ты прав, но остался всего год. Нам обоим. Неужели тебе не интересно? Например у меня в этой школе всё! Семья, друзья, любовь. Ну, в общем, жизнь. Мне даже как-то грустно, что это мой последний год.– вздохнула девушка.       — Дальше больше, принцесса. Это тоже один из этапов жизни, это нормально, что он заканчивается.– прижал её к себе парень.– Слушай, у меня есть предложение к тебе. Такое дело, над нашим магазином есть квартира, и мы с Джорджем планируем жить там после выпуска, не хочешь тоже переехать к нам? – поинтересовался Фред.       — Оу, это очень... неожиданно. Но, признаться, очень соблазнительное предложение. Думаю, родители пустят, так что, почему бы и нет.– улыбнулась девушка чмокнув парня в щёку.

***

      Две недели в санатории пошли девушке явно на пользу. Вернулась в Англию, она уже почти полностью вылечившись от аллергии. Но были в этом и минусы. Она безумно соскучилась по своей семье и Фреду.

***

      Сейчас девушка сидит у себя в комнате, Фред не приходил к ней так как он уехал куда-то с родителями ещё в конце июля.       — Марта, собирайся! Едем в штаб Ордена Феникса!– крикнул снизу её отец.       — Иду, пап!– ответила Марта.

***

      Площадь Гриммо 12. Огромный тёмный особняк, встретил семью Мартинов. Мистер Мартин простучал пароль и дверь открыли.       — Джон, Абелия, прошу, проходите.– послышался мужской голос.       — Профессор Люпин? Какая неожиданная встреча, рада снова увидеть вас.– сказала Марта.       — Ох, Марта. Я уже давно не твой профессор, можно просто Римус, ну или если тебе так сложно, то Мистер Люпин.– с улыбкой ответил он.       — Римус! Ну что ты застрял там?– громкий грубый голос послышался из кухни.       Четверо волшебников прошли на кухню.       — Ох, Джон, Абелия. Как давно я вас не видел!– воскликнул мужчина с длинными чёрными волосами и серыми глазами.       — Сириус! Дружище, рад снова повстречать тебя!– обнял мужчину отец девушки.       — Года идут, а ты не меняешься, Сириус!– улыбнулась Абелия.       — Ох, а кто эта юная леди? Неужто Марта?– обратился к девушке Сириус.       — Мистер Блэк, рада наконец познакомиться с вами!– воскликнула девушка.– Да, вы правильно поняли, я Марта.       — Чудесная девчушка. Помню тебя совсем крошкой, но вас же было...– но мужчина не успел договорить.       — Давай потом, Сириус.– пробормотал отец девушки.       — Пап, не нужно. Да вы правы Мистер Блэк, нас было двое. У меня была ещё сестра Майя, но, увы, она покинула нас в возрасте девяти лет.– объяснила девушка.       — Ох, мне жаль, крошка.– опустив руку на плечо девушки ответил он.       — Марта! Мерлин, что ты тут делаешь?– услышала голос подруги позади себя девушка.       — Джинни! Как я скучала!– заключая в объятья девушку сказала Марта.– Так вы сюда приехали в конце июля?       — Да, я думала Фред сказал тебе.– удивилась девушка.       — Он сказал, что уезжаете, но не сказал куда.– объяснила девушка.       — Марта? Мне послышалось или вы сказали Марта?– в комнату вошли Гермиона, Гарри и Рон.       — Не послышалось, Герми.– подошла к ней Марта.       После того как все друг с другом поздоровались, Рон воскликнул:       — Марта! Не поверишь, я староста факультета!       — Правда? Ох это же замечательно, поздравляю, Рональд! Я, кстати, тоже! А ещё я буду пробоваться в команду по квиддичу в этом году, место ловца уже занял Смитт, но место охотника свободно.– ответила она.       — Это чудесно...– начала Джинни.       — Ничего чудесного, я не хочу играть против своей девушки.– раздался за спиной до боли любимый голос.       — Фредди!– девушка подбежала к любимому прыгнув ему на шею.– Как я соскучилась!       — Привет, принцесса.– прижимая девушку крепче к себе улыбнулся Фред.       Парень отпустил девушку из объятий и поставил обратно на пол.       — Девушку? Фредерик, ты ничего не хочешь нам объяснить?– спросил рыжеволосый мужчина.       — Ах да, мама, отец, знакомьтесь это моя девочка Марта Мартин. Малышка, это мои родители Молли и Артур Уизли.– представил их друг другу Фред.       — Мистер и Миссис Уизли, наконец-то я познакомилась с вами! Фред мне столько о вас рассказывал!– счастливо улыбнулась девушка.       — Ох, Марта, поверь мне про тебя он рассказывал не меньше!– воскликнула женщина.       — Мам!– запротестовал парень.       — Не мамкай мне тут!– ответила женщина, заставляя Фреда закатить глаза, а всю компанию рассмеяться.

***

      На ужин пришёл работник министерства Кингсли Бруствер. И выждав подходящий момент Марта решила у него поинтересоваться:       — Извините, Мистер Бруствер, а вы случайно не знаете кого в этом году приняли нам на должность преподавателя по Защите от Тёмных Искусств?       — Я точно не уверен, Марта, но вроде как, кого-то из министерства решили.– ответил ей мужчина.       — Ну теперь всё ясно...– пробормотал девушка.       — А что случилось, Марта?– спросила Гермиона.       — А ты не видела книгу по ЗоТИ на этот год? Нет? Сейчас.       Девушка принесла книгу, так как оставшуюся часть лета она проведёт в Штабе, свои вещи она уже все перенесла.       — Теперь поняла?– спросила девушка.       — Да теперь ясно...– пробормотала Гермиона.       — И что же вам обеим стало ясно?– удивился Мистер Бруствер.       — То, что министерство теперь вмешивается в дела Хогвартса, и спешу заметить, что это отнюдь не хорошая новость.– ответила Марта, переглядываясь с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.