ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      По дороге в Большой зал девушки обсуждали произошедшее.       — Марта, ты видела, как он на тебя смотрел?– воскликнула Софи, хватая подругу за предплечье.       — Фред кажется довольно милым.– будто не слыша слова подруги приговаривала Марта.– Хоть они и близнецы, но Фред, он будто другой, понимаешь? Не знаю как объяснить, будто энергия другая что ли, от него теплом веет.       — Уууу непробиваемая Марта влюбилась?! Неужели это свершилось? Мерлин, я не верю своим ушам!–воскликнула Софи.       — Софи, тише!– пыталась утихомирить её Марта.– Ты вообще себя слышишь? Какой влюбилась, для того чтобы влюбиться нужно, хотя бы, узнать человека, а это был наш самый долгий разговор за все мои четыре года обучения.       — Вот поэтому у тебя и не было парня, ты замыкаешься в себе, а нужно быть уверенней. Подойди и попробуй с ним поговорить, пообщаться. И, может, что-то, да из этого получится.– пыталась уговорить её девушка.       — Не думаю, что это хорошая идея. Это же Фред, Фред Уизли один из самых популярных Гриффиндорцев в школе. Да за ним и его близнецом пол школы бегает. Ты видела этих девушек? Та же Анджелина Джонсон чего только стоит! Красивая фигура и лицо, играет в квиддич, да для таких как он, это эталон красоты. А тут я, обычная малолетка из Пуффендуя.– грустно проговорила Марта.       Только Софи знает её настоящую. И только Софи понимает насколько Марте не хватает внимания и заботы со стороны родителей. Быть средним ребёнком в семье, состоящей из восьми детей не самая лёгкая ноша. Но вот откуда, у этой миловидной, кареглазой, рыжеволосой и довольно высокой девушки комплексы, Софи понять, увы, не может.       — Марта, прекрати так говорить, ты безумно красива. И только дурак этого не заметит.– переубеждала её девушка.– А теперь ответь на вопрос, который я задала тебе в начале нашего разговора.       — Какой вопрос, Софи? Прости, я не услышала.– сказала Марта потупив взгляд.       — Эх, мисс Мартин, который раз за день вы раните моё сердце!? Я спросила: ты видела, как он на тебя смотрел?– вновь повторив вопрос, голубоглазая уставилась на подругу.       — Кто смотрел?– с надеждой заглянула кареглазая в глаза подруги.       — Фред, дурёха. А ты сразу начала плести про то, какая ты...       — Фред смотрел на меня?!– не дав ей договорить воскликнула Марта.– А как он смотрел?       — Я бы сказала, заинтересованно.

***

      В это же время близнецы Уизли и Джинни, шли по короткому пути в Большой Зал.       — Джин, слушай, а ты не могла бы рассказать про ту рыжеволосую, Марта, кажется?– спросил Фред у сестры.       — Да, Фред, её имя Марта, но почему ты сам не можешь у неё спросить?– поинтересовалась Джинни.       — Кажется, я знаю ответ на этот вопрос, Малышка Джи! Наш Фредди влюбился.– с ухмылкой приговаривал Джордж       — Джордж, не говори ерунды. Внешне она очень симпатична, не спорю, что она меня привлекла, но для того, чтобы влюбиться, нужно хотя бы узнать человека, а это был наш самый долгий разговор за все мои шесть лет обучения.– подметил Фред.– Так, что, Джин, расскажешь?– парень с надеждой заглянул в глаза сестры.       — Эхх... Ладно, так уж и быть. Но давай после ужина, а то я сейчас от голода помру.

***

      После ужина трое Уизли направились в комнату близнецов, чтобы им никто не мешал, и Джинни начала своё повествование.       — Марта одногодка Рона. Учится на Пуффендуе, но верит Гарри. Чистокровная, и, вроде как, есть французские корни. На сколько я знаю, у них большая семья, вроде даже больше нашей. Довольно милая и добрая девушка, всегда всем помогает, даже Слизеринцев без помощи не оставляет. Её все очень любят, и на её факультете, и те кто знают её с других факультетов. Довольно умна, по-моему, её хотят сделать старостой в следующем году. В Хогвартсе ещё учатся её старшая сестра Габриэль, она на Когтевране, её старший брат, двойняшка Габриэль – Луи, он на Слизерине, и ещё один старший брат Джеймс он на Гриффиндоре. Вы его наверное знаете Джеймс Мартин.       — Да, я общался с ним пару раз. Классный пацан на пятом курсе учится.– кивнул Фред.       — Ну вот, считай одобрение старшего брата у тебя уже в кармане.– со смехом проговорил Джордж.       — О, Мерлин, просто закройся.– сказал Фред закатив глаза.– Это всё конечно чудесно, но можешь рассказать что она любит?       — Она любит цветы, ей нравятся ромашки. Любит читать, особенно маггловские книги, любит сливочное пиво, и просто обожает сахарные перья.       — А когда у неё день рождения?–спросил Фред, но увидев лицо сестры, поспешил добавить.– Обещаю, это последний вопрос.– проговорил он поднимая руки, будто в знак капитуляции.       – Мерлин, ладно. У неё день рождения десятого февраля. Доволен?       — Джи, спасибо, ты лучшая сестра.– обрадовавшись проговорил Фред.       — Будто у тебя выбор есть.– фыркнула девушка.– Но Фред, я тебя предупреждаю, не дай Мерлин, она хоть слезинку из-за тебя уронит, она очень ранимая. Я тебя закопаю и даже не посмотрю на то, что ты мой брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.