ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи Астории ощущались как что-то неправильное. Нет, конечно, ему было приятно: Гринграсс была девушкой с весьма аппетитными формами, узкой талией и пахло от нее приятно, сладко так, клубникой. Правда, все это навевало Драко мысли о каком-то борделе: у Гринграсс все было чересчур. Слишком много косметики, слишком много слов, слишком мокрые поцелуи, слишком яркие духи. Когда Панси сделала замечание, он даже мысленно согласился с ее «фу», пока до него не дошло, что именно он участник тех самых событий, от которых всех за столом, по словам Паркинсон, тянет проблеваться. Оторвав от своих губ Асторию, он внезапно почувствовал запах, который никак не мог здесь слышаться. Этот легкий цветочный завораживающий флер принадлежал только одному человеку в Хогвартсе. На мгновение Драко прикрыл глаза, подумав, что его глюки зашли совсем далеко, но тут услышал перепалку Панси и Грейнджер. Не глюки. Она реально здесь. Прямо напротив тебя, кретин! Малфой открыл глаза и вперился взглядом в ту, что слишком часто была в его мыслях. Астория елозила у него на коленях в попытке завладеть его вниманием, хотя ее голова тоже была повернута в сторону перепалки. Драко боялся шелохнуться, чтобы Грейнджер не исчезла. Такая красивая… Он совершенно не слышал, что она говорила, только завороженно скользил по ее лицу. Вот розовые губы сжимаются и разжимаются, она вздергивает аккуратный носик и хмурит густые брови. Вот напротив него ее янтарные глаза. Странно. Этот взор не такой живой и искрящийся, как обычно. На лице Грейнджер что-то нечитаемое, зрачки расширены, а сам взгляд стеклянный. Затем внезапно Нотт что-то бросил Паркинсон, вскочил со своего места и потащил Грейнджер в неизвестном направлении. Малфой глядел вслед ее подпрыгивающим кудрям. — Вот это парочка, с ума сойти, — голос Астории, все еще восседающей на его коленях, отрезвил Малфоя. Он посмотрел на Асторию, нахмурившись. — Милый, пойдем, мы здесь всех смущаем. — Астория потянулась к его лицу в попытке урвать еще один поцелуй, но слизеринец спихнул ее со своих колен и, бросив «Все, утомила, Гринграсс», встал со скамейки. — Надеюсь, теперь все смогут нормально поесть? — язвительно процедил он, вперившись взглядом в Панси. — Приятного аппетита, я сыт по горло. — О, наш Слизеринский принц опять не в духе, — громко прошептал Забини Гойлу. — Потому что Их величеству нельзя делать замечания, пока он на охоте. Иначе вся охота отпадает. Парни загоготали, Малфой закатил глаза, но комментировать не стал. Его мысли были заняты другим. Очень интересно, куда Нотт потащил Грейнджер. За пределами Большого зала Драко накинул дезиллюминационное и отправился на поиски парочки. Стараясь идти как можно тише, он, рассудив, что далеко они уходить бы не стали, проверил сначала одну сторону коридора, а затем — другую. Он застал самый конец разговора. — …Можно я тебя поцелую? Грейнджер кивает своей кудрявой башкой и Нотт буквально впивается в ее губы, обнимает ее за плечи, а потом, спрашивает ее… Блять. Серьезно, Грейнджер?! Она СОГЛАСИЛАСЬ. Охренеть. Малфой скрипнул зубами от злости и быстро свалил из злосчастного тупика, лишь бы не видеть, как Нотт кружит невыносимую всезнайку в своих объятиях. Хотелось что-то разнести. Или разбить другу нос. Но, конечно, я этого не сделаю. Это был один из самых паршивых дней в его жизни. Он мог посоперничать даже с днем, когда на его предплечье появилась метка. Внутри как будто растекалась черная жижа: от нее было не спрятаться, не заткнуть ее тряпкой. Хорошо, что совместных уроков с Гриффиндором не предвиделось ни сегодня, ни завтра. Но зато Малфой теперь наблюдал за Ноттом. И его тошнило от счастливого вида друга. Кстати, настроение Тео заметил не только Драко. — Что случилось, Тео, ты сияешь как новенький галеон, — Забини очень не хотелось слушать Бинса. Парни сидели на своей галерке все в том же составе. Мулат одной рукой подпирал щеку, а второй возюкал пером по пергаменту: там уже образовалось приличное количество черных кругов. Блейз не смотрел на пергамент, его вниманием полностью владел пьяный от счастья друг. — А чего бы мне не сиять. Принцесса Гриффиндора согласилась стать моей принцессой, — Тео улыбался во все тридцать два. — Офигеть, какие новости! — Блейз присвистнул. — Ты бы видел себя на завтраке. Я думал, что ты растерзаешь овсянку, и потом ты так потащил ее куда-то — предполагал, что она тебя отшила. — Угу, — кивнул Тео. — Мне тоже казалось, что она отшивает меня, думал, что хочет послать меня, а она сказала, что просто давно ни с кем не была в отношениях. Стеснялась, наверное, знаешь, она такая… скромная. А я тоже хорош — напугал ее. Малфой громко хмыкнул. Парни вопросительно взглянули на приятеля. — Ну, да, Грейнджер та еще скромница. И напугать ее поцелуем и букетом — это правдоподобно, — сарказма в словах Малфоя друзья, конечно, не поняли. Он и сам бы в такое поверил, если бы не их с Грейнджер сделка. Эта фурия была кем угодно, но не чертовой скромницей. Она была сукой, которая почему-то мстила ему. Ну, ничего. Пусть купается в так называемых отношениях с Ноттом. Он не будет ей мешать.

***

С того момента, как Нотт объявил друзьям, что они с Грейнджер официально встречаются, Драко как с цепи сорвался. Забини серьезно опасался за его здоровье. Причем не только за ментальное, но и за физическое. — Малфой, ты что, задался целью перетрахать весь Хогвартс за оставшиеся месяцы?! — возмутился Забини, вытащив Малфоя из ниши с какой-то растрепанной брюнеткой из Когтеврана. Малфой злобно зыркнул на друга. — Забини, утомил. Мы с Марией тут немного заняты, — прошипел он, прижимая девушку к себе. — Я, вообще-то, Милли, — пропищала брюнетка, одергивая юбку и отталкивая Драко в сторону. — И мы уже не заняты. Малфой смерил ее холодным взглядом и пожал плечами, как бы говоря «больно надо было». Забини покачал головой. — Ты же главный староста, я уже седьмой раз ловлю тебя. Малфой, седьмой! Ты б хоть как-то маскировался что ли. Откуда такие аппетиты? Давай, надевай штаны и вон отсюда, видеть тебя не хочу. Все дежурство испортил. И подружку свою проводи до гостиной. — Она мне не подружка и сама дойдет, — выплюнул Малфой, застегнул штаны и, не глядя на девушку и друга, широким шагом отправился к себе. Забини покачал головой, но догонять его не стал. Что со мной происходит? Малфой не знал. Он постоянно натыкался на парочку Грейнджер-Нотт. Они вроде не делали ничего такого: не засасывались, не зажимались, не кормили друг друга с ложечки. Но даже их спокойные разговоры, совместные посиделки в библиотеке и появление вдвоем перед приемами пищи в Большом зале вызывали у Малфоя приступы тошноты. Через пару дней после «суперновости» он принял решение просто вытрахать Грейнджер из своих мыслей. То, что Забини словил его семь раз, не значит, что девушек и вправду было семь. Больше, значительно больше. Но это нисколько не помогало, потому что на их месте он постоянно представлял её. А когда он никого не трахал, то представлял, как Грейнджер занимается сексом с Ноттом и от этой картинки у него хрустели пальцы, болели виски и кололо в груди. Первые две недели все было именно так. А затем внезапно ему стало как-то пусто. Все равно. Да пошло оно все. Он закрыл мысли о Гермионе Грейнджер на замок в секретном ларце своего сознания, а ключик выбросил на дно самого глубокого озера в мире. Все вернулось на круги своя. Девицы перестали с пугающей быстротой меняться в его постели. А Драко Малфой снова стал не большей язвой, чем обычно. Он даже начал нормально общаться с Ноттом. Целых две недели он разговаривал с ним через силу, а теперь это прошло. Слизеринцы размолвку старых друзей приняли как само собой разумеющееся. Все предполагали, что дело в грязной крови новой подружки Теодора Нотта. Сам Тео решил не торопить друга и дать ему время принять ситуацию. Поэтому, когда Малфой внезапно снова стал с ним общаться, и Нотт, и Забини вздохнули с облегчением. — Драко, может устроим вечеринку? Скоро Рождество, мы давно не собирались нашей дружной компашкой. Маман Забини даже приличного эльфийского эля подгонит, — спросил Нотт у Малфоя как-то вечером, пока они сидели в гостиной Слизерина. В последнее время Малфой часто здесь бывал, вот и сегодня они с Забини играли в волшебные шахматы, пока Нотт разбирал какой-то перевод по Древним рунам. Видимо, разговор был подготовлен заранее, потому что Блейз активно закивал и, с некоторой опаской взглянув на Драко, подхватил идею Тео. — А что, будет здорово, устроим танцы до упаду, поиграем, поболтаем, — воодушевленно заявил Забини. Малфой качнул головой. — А чего б не собраться, я не против. А тебя отпустят на такое мероприятие, каблучок? — осклабился он, глядя в глаза Нотту. Тот почему-то смутился. — М-м-м, вообще-то я думал, что смогу ее позвать. Ну, знаешь, было бы здорово, если бы вы приняли ее, помогли ей влиться в нашу компанию, хм. Малфой удивленно поднял бровь. Забини молчал, настороженно глядя на блондина. Тео немного покраснел, но твердо смотрел в глаза Драко. Влиться, значит. Ох, Нотт, не того ты выбрал на эту роль. Надо заканчивать этот цирк. — То есть ты предлагаешь нам с Забини стать няньками для Грейнджер? Заебись будет вечер. Не, ребят, я пас, — отрезал Малфой и вернулся к фигурам на доске. Сделав ход ладьей, он посмотрел на Забини, который даже не собирался продолжать их партию. Блейз смотрел на Драко с долей неприязни. Да что ж за… Салазар, подери. — Малфой, ты не можешь быть таким мудаком. Ну, не нравится тебе Грейнджер и ее происхождение. Но Тео твой друг. Сделай ему приятно, хотя бы притворись, что ты его поддерживаешь. Побудь вежливым с Грейнджер — не развалишься. На прошлой вечеринке ты провел с ней 15 минут в шкафу и ничего, не растаял, а потом танцевал с ней и нарывами не покрылся. Так что ж изменилось теперь? — В прошлый раз я был слишком пьян, — парировал Малфой. В голове крутились другие ответы. От них у Нотта и Забини точно бы глаза на лоб полезли. Парни немного расслабились. — Ну, это ничего, это мы тебе устроим, — ухмыльнулся Забини. — Тебе не нужно быть нянькой. Тео и сам прекрасно справится. Главное, чтоб ты пообещал, что не станешь грубить и не будешь сидеть с такой миной, будто у тебя под носом раскидали дерьмо. Нотт кивал. Малфой обреченно закрыл глаза. — Ладно-ладно. Буду пай-мальчиком, веди свою принцессу к нам.

***

Лучи утреннего солнца проникали в спальню главного старосты мальчиков, голова которого нещадно трещала после знатной попойки, что они устроили вчера вечером. Он прищурился от яркого света. Я же зарекался пить. Шея затекла, в глаза будто насыпали песка, во рту была настоящая Сахара. Драко со стоном приподнялся на кровати. Как я оказался в своей спальне? Дракл его знает. Он не помнил окончание посиделок. Сплошная черная дыра. Попытка вспомнить хоть что-то вызывала головную боль. Утешало одно: все закончилось неплохо, раз он проснулся в собственной постели. Правда, почему-то полностью голый. Ну, ничего это бывает. Э-э-эй, куда?! Внезапно у Малфоя забрали одеяло. Драко медленно повернул голову в сторону уползающей ткани: на краю его постели кто-то лежал, укутываясь в серое белье как в кокон. Я что, успел кого-то подцепить вчера вечером? Драко решительно потянул обратно теплую ткань. Слишком много ее было у неизвестной нахалки. Сначала показались небольшие аккуратные ступни, затем бедра и плоский живот — незнакомка тоже была абсолютно нагой. Ее маленькие ручки все еще держали одеяло, закрывая верхнюю часть тела, похоже, что девушка отчаянно пыталась сохранить остатки сна, судя по тому как она отпихивалась от Малфоя и что-то мычала. Очень занятно. Тело девушки было изумительно красивым и почему-то смутно знакомым. Но за последние недели у Драко в постели перебывало столько девиц, что ничего удивительного в этом не было. Рывок — и руки незнакомки отпустили ткань, но вместо лица и груди Драко увидел россыпь каштановых кудрей. Эти шелковые нити он не спутал бы ни с чьими, будь он даже под завязку накачанным огневиски. Она все еще сладко сопела в его кровати. — Грейнджер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.