ID работы: 11532752

Ириска

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
До сих пор не знаю с чего вдруг у Кенни такая реакция, ведь он хоть и подшучивал надо мной но не вёл себя так странно . С такого рода мыслями я пошла проводить обычную вечернюю рутину , – подготовки ко сну. 6:00 Всё тот же будильник выдернул меня из сна. Я всегда просыпаюсь довольно рано, так что обычно в школу не опаздываю. Приводя себя в порядок после сна думала о предстоящем дне. Пришлось собирать ланч самой , сестры всё ещё не было. В календаре ярко пестрит двузначное число. Мой день рождения. Неужели она забыла? –Ладно! Пора идти...- отхожу от календаря с ярко помеченной цифрой 22.По пути к выходу забрасываю в рюкзак проводные наушники обвернутые вокруг телефона , и несколько мятных конфет. На улице свежо и прохладно. Подключив наушники к телефону включила песню любимой группы , и стала направляться к остановке. Там уже была компания друзей– Кайл, Стен, Эрик и... Кенни. Они смеялись. Кайл спорил с Эриком . Стен писал подружке. А мальчик в оранжевой куртке... В свою очередь просверливал во мне дыры своим странным взглядом. "Ухх и зачем так смотреть... Такое чувство будто я пришла домой получив 2 ,и не сказала об этом маме. А она через время узнала это от подруги. И вот я просыпаюсь, иду завтракать и именно таким взглядом меня сверлит мама. " Он отвернулся когда увидел подъезжающий автобус. Первым запрыгнул Картман , и громко крикнул – "Кто последний тот использованная прокладка Кайловой мамаши!" За ним поспешил Кайл и уже вовсю кричал на него, следом Стен и после Кенни. Я оказалась последней. Я не волновалась что меня могут назвать "обидным прозвищем " , так как я все равно не из их компании. Но все оказалось не так как я ожидала , из середины автобус прозвучал писклявый голос Картмана . — Такс и кто у нас последний?? Хехехех это же Скарлетт ! Поздравляю тебя ты прокладка Кайловой мамаши! Хахахах – выдавливая голос смеялся пухляш. — Жиртрест заткнись! Хватит придумывать прозвища с участием моей мамы!– Скоро начнется ссора ... Включив музыку громче я перестала слышать ругань и другие раздражительные звуки. "Мда... Вот и день рождения." Не надеясь что кто-то про него вспомнит я вышла из автобуса. Дети спешили на занятия. Родители привозили полусонных детей. Все толпились у входа пытаясь быстрее зайти. Кто-то – ждал друга, кто-то – опаздывая пытался отдышаться, а кто-то был тем самым припозднившимся другом первого. Вокруг кипела жизнь, но никто не помнит про её день рождения. Хотя... А почему они должны помнить? Она ведь не голливудская звезда, не президент Соединённых Штатов , не Путин в конце концов. Я зашла в помещение , там было всё празднично украшено к началу весны. "22 февраля да-да весна , до неё бы дожить "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.