ID работы: 11532752

Ириска

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День проходил тоскливо, и как на зло медленно. Все уроки я витала в облаках , и иногда передавала послания от одноклассников друг другу. Сегодня всё веселились. Разделились на группы по интересам или просто заводили новые знакомства. Время обеда. — Бургеры с фаршем! Бургеры с фаршем! – Чуть пританцовывая шёл вместе с Баттерсом и другими – Картман. Неужели сегодня день бургеров с фаршем? Теперь мне была понятна причина почему Картман был сегодня такой радостный. У всех были полные подносы , никто не пропускал приема пищи, ведь сегодня – день бургеров с фаршем! Любимый день многих учеников. Меня тошнило с самого утра и мне было противно от одной мысли о том ,что что-то попадёт в мой желудок. Я взяла поднос ,попутно планируя кому бы спихнуть бургер и пошла туда где никто не сидел. Я хотела провести свой ланч в гордом одиночестве , но этому не суждено было случиться— ко мне подошёл Кайл. Я обычно всегда сижу с ними или хотя бы не далеко от Кайла и остальных . Понятно почему он подошёл. —Эм Привет! - Не уверенно начал рыжий . —И тебе привет, ты что-то хотел?- Сделав максимально невинное лицо ответила я , будто всё как обычно. Наверное Кайл всё таки заметил моё странное поведение. А если он заметил то и Кенни тоже. —Эээ ну как тебе сказать... Не хотела ли ты присоединиться к нам? —Ты про что?- Я обязана получить Оскар за свою игру! На сто из десяти отыграла дурочку! —Не хочешь с нами пообедать? — Ну... Я планировала посидеть здесь ,но если ты так настаиваешь. Я встала, показательно отряхнулась и проследовала за парнем. Чуть не забыв поднос ухватила его на полу обороте. И вот , мы подошли к столику где сидела довольно большая компания. На одной семье – Стен , Картман и Кенни также там было свободное место , на противоположной Крейг, Баттерс и Тоукен . Мне казалось что это место было самым шумным в столовой , хотя это всё благодаря жиртресту. —Кайл ну кого это ты тут привёл? Зачем нам тут баба? Хотя пусть остаётся, но только если отдаст мне свой ланч!–Неловкое молчание резало слух, и только Кайл хотел возразить как я опередила его. —Ну если хочешь – бери , мне не жалко. Картман посмотрел на меня щенячьеми глазками и я вручила ему поднос прежде забрав сок. —Нет ну ты это если хочешь можешь сесть с нами , но только возле Кенни ведь ты тоже выглядишь как бомж! Хахахаха.- Кенни толкнул его в бок и что-то пробормотал. Ну, не удивительно чего ещё ожидать от Картмана. Я хотела сесть рядом с Тоукеном но меня опередил Кайл , поэтому , единственное свободное место... Возле Кенни. Я аккуратно села возле него чтобы ненароком не задеть. Хотя мне бы хотелось разъяснения ночного происшествия но я очень стеснялась даже посмотреть ему в глаза что уж говорить о вопросах... —Кенни , слушай а что это было вчера?– Я всё таки переборола себя. —Что, о чём ты?? —Ладно , забудь... Сказать что я расстроена – ничего не сказать. Кенни не испытывает ко мне никакой заинтересованности. Даже от диалогов отстраняется. Он мне нравится, нравится внешность, характер . Я знаю его уже очень давно , ещё с младших классов. Я ведь стараюсь так почему же ему на меня наплевать? Обед закончился , опять начались уроки . Уроки прошли незаметно , ученики расходились домой. Кого-то забирала мама, кого-то папа . Кто-то пешком , кто-то на машине. Все расходятся. Я не сильно спешила ведь скорее всего сестры опять нет. По пути домой зашла в магазин купила дешёвый торт , полуфабрикатов и закусок. Пришла домой . Записка от сестры – "Приветик , не волнуйся я в порядке , не звонила – разрядился телефон (грустная мордашка) Деньги я оставила , дома меня на этой неделе не жди ! Если что звони , пока! ❤️" —Понятно ... Мда , весёлый день рождения. Я перестала ныть и прошла на кухню , поставила чайник, открыла торт. Пока он нагревался я решила подготовить комнату к ночным посиделкам , всё равно в школу не пойду. Включила очередную противную мелодраму , чайник как раз закипел. Заварила чай и легла укрывшись лёгким пледом .Так я провела несколько часов , пока я не захотела подышать свежим воздухом. Поднялась на 2 этаж, вышла на балкон. Так свежо , на улице уже давно темно как ни как 10 вечера. —Привет - О боже ... Знакомый голос, это ведь ... Да! Кенни ! Это он! Я резко повернулась, никого. — Я чуточку выше - Я приподняла голову и тут же встретилась взглядом с ним , такие красивые голубые глаза... Парень в оранжевой куртке сидящий на крыше.Он смотрит на меня и ухмыляется, я ещё стоявшая в недоумении не могу выдавить ни слова. Он медленно спустился, и с улыбкой протянул мне ... Конфету? —И- Ириска? - Выдавила одно единственное слово ,я. —Ага! Тебе ведь они нравятся? С днём рождения тебя, ириска! Пфхаха– Смеялся мальчик, мальчик который мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.