ID работы: 11532752

Ириска

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Возможно мне надо было согласиться... Не знаю , но что сделано то сделано. Хотя я могла догнать Кайла и сказать что пойду но как такового желания сделать это не было. Поэтому я пошла домой. Снег чуть прихрустывал под ногами. Ветер немного поутих и обжигал щёки . Дома меня никто не встретил , довольно одиноко . Я люблю такие вечера . Сестра уходит со своим парнем , что в свою очередь бывает довольно часто. А иногда остаётся с ночёвкой. Эти ночи были мои любимые , я могла прогуляться по ночной улице – что мне категорически не разрешала делать сестра. Чистый воздух, лёгкий ветерок и обжигающая легкие прохлада. Да, бывало такое что я заболевала после таких прогулок . Но такие случаи можно по пальцам посчитать , это случалось довольно редко. И вот ,я иду по заснеженной улице. Вдыхаю холодный ветер , в этот момент я чувствовала себя такой лёгкой ,свободной. Я продолжила свой путь , и не заметила как оказалась напротив дома мальчишки в оранжевой куртке... Кеннет Маккормик.... Сказать по правде– я не знаю что к нему чувствую, то мне хочется его обнять и расцеловать то я абсолютно холодна к нему. Он довольно миловидный парень, чуть хрупкого телосложения. Блондин... Да ещё и с голубыми глазами! Так сказать – "вышел из сказки". Хотя, если говорить по правде мне не нравятся блондины. Да , такой типаж не в моём вкусе... Но Кенни был исключением, он не был похож ни на одного из мальчиков. Одного взгляда хватит чтобы понять , хоть он и выглядит неприметно. Хоть я и плохо его знаю но ,мне кажется за его отрешенным взглядом скрывается что-то более чем тоска из-за пьянок родителей и испорченное детство. "Ну... уж точно не мне его судить"- выходя из размышлений об мальчишке проходила его дом , я. Моё сердце замерло в тот момент когда я увидела блондина сидящего на подоконнике второго этажа. Он не сводил с меня взгляда, мне стало так неловко. Давящая атмосфера сводила меня с ума и чтобы прервать эту безмолвную пытку, я помахала ему. Реакции на мой жест не было. Спустя полминуты нашего переглядывания он... Скрылся под подоконником...? Я настолько страшная? Без промедлений я поспешила удалиться. Ускорив шаг я сокращала дистанцию между мной и домом. Смеясь по пути обдумывала сию ситуацию , да и вообще всё произошедшее за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.