ID работы: 11532752

Ириска

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—А ну стой!- кричит мне в догонку мальчик. Он покрывал весь мир отборными матами пытаясь меня догнать. Я легко проталкивалась через толпу , однако моему преследователю это давалось с трудом. —Жиртрест хватит меня преследовать !... —Заткнись! Я не толстый у меня кость широкая !- яростно выкрикивал позади меня Картман. Вскоре я выбежала во двор. —Все...хватит ..бегать от.... меня!- никак не мог отдышаться Эрик. —получай!- кинул он снежок прямо мне в лицо.Холод обжёг лицо. Я убрала большую часть снега , остальная в свою очередь растаяла и яростно стекала по лицу на только выстираный шарф. "Твою ж мать" —Вот теперь мы квиты хехе- подсмеивался пухляш. (милашкаrrr) —мфмфмфмф Лучше этого не слышать... Казалось только друзья блондина и я понимали то что говорит Кенни. Так как другие спокойно играли и отдыхали на заслуженной перемене. —Пхахах ну чувак ты жжешь хахах!!- заливался смехом Картман. —А что такое ...- только хотел спросить Стен как я перебила его. —Забудь. Незаметно перемена окончилась, мы проследовали в класс. —На следующий урок подготовьте проекты , ясненько?... —ясненько —мм.. да ясненько —угу ясненько —... ну да-да ясненько Этот урок тоже прошёл быстро и спокойно . Правда весь урок я чувствовала на себе чей-то взгляд, ну наверное показалось. Я довольно параноидальная поэтому не зацикливала на этом своё внимание. Я вышла на улицу , было прохладно. Все таки зима. Не люблю зиму , зимой я как капуста–как бы я красиво не оделась итог тот же. Я вдохнула прохладный воздух во все лёгкие . Слизистую обдало холодом , я легонько поёжилась. Решила что больше не буду мучать себя и зашла в школу. В школе включили отопление так что там очень даже хорошо . Я любила школу ,но не любила в неё ходить из-за одного моего одноклассника . Нет это не Картман или кто-то из хулиганов. Кенни , Кенни Маккормик. Почему-то он всегда подшучивал надо мной. Мне обидно ведь я испытываю к нему не просто дружескую симпатию ... "Так! Долой такие мысли ..." - легонько прихлопывая себя по щекам успокаивалась я. Все уроки прошли довольно быстро , и ученики поспешили домой . — Скарлетт , подожди! - Кайл обогнал меня и перегородил путь. —М? Ты что-то хотел? —Мама жиртреста приглашает нас в гости , не хочешь с нами? - довольно странно... Обычно если я и приходила то меня звала Лиэн. Но никак не Картман или Кайл , с чего бы ... Мы не настолько в хороших отношениях. —Картман подмешает слабительное мне в блинчики? Поэтому он меня приглашает? —Пхахах , не знаю все может быть —К сожалению я не смогу придти... Прости, и передавай Мисс Картман привет! - (если не мистеру Картман)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.